nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip:
|
Похрен на твои проценты, это ТУФТА! важен реальный прирост товарной продукции в штуках, а то вон у Жели рост продаж на 262% то есть продали в прошлом году 3000 авт в этом 11000, о чем это говорит ? |
это говорит о том, что в обширный перечень потребления китайских товаров скоро вступят китайские авто. Немного подтянутся, и всё. И будет страхолюдный мондюк таким же раритетом как и ягуар
nip:
|
А изделия Форда и Ситроена нацелены на массовый рынок |
ты хрен с пальцем не путай! То у тебя с5 (с гидрой и дизелем) не массовый, то- массовый. Определись сначала
SSS543:
|
nip:
| но там есть Лачети и Круз, в ту же копилку неплохо капает и Нива. |
Вот это и удивило - такие высокие продажи, а машины-то далеко не шедевры. |
разве бывает, чтобы шедевр добился массовых продаж?
Если массовый- это уже либо жигули, либо форд
Форд с литровым мотором проехал быстрее суперкаров
http://anstar.org/ford-s-litrovym-motorom-proex...erkarovЛитровый суперкар - это круто. Представляю подобный заголовок лет через десять - "стограммовый болид обогнал Вейрон".
Избиратель:
|
Если массовый- это уже либо жигули, либо форд |
Во Франции массовые тоже жигули и форд? А ситроены для кого?
блин.а тут всё одно,как ни зайду...уже 4-ая часть Похождений весёлого ситроенчика.
nip
10 October 2012
1
Избиратель:
|
nip:
| Похрен на твои проценты, это ТУФТА! важен реальный прирост товарной продукции в штуках, а то вон у Жели рост продаж на 262% то есть продали в прошлом году 3000 авт в этом 11000, о чем это говорит ? |
это говорит о том, что в обширный перечень потребления китайских товаров скоро вступят китайские авто. Немного подтянутся, и всё. И будет страхолюдный мондюк таким же раритетом как и ягуар |
Ну вот и перседяшь на китайский "легендарный" ситроем С5 , но думаю ничего страшного не случится, ибо разницу ты вряд ли почувствуешь
а пользоватся китайским дерьмом тебе не привыкать
цитата: |
ты хрен с пальцем не путай! То у тебя с5 (с гидрой и дизелем) не массовый, то- массовый. Определись сначала |
Опять брешешь аки пес
где я сказал что он не массовый ?
не массовый он только по количеству проданных афт
ситроенщикам жуть как хотелось бы чтоб С5 был массовым, но он таковым являтся не может в силу своей убогости
(массовый = нормальный авто, а С5 он для избраных! либо для гомиков либо для ...
нормальным людям такое УГ точно не надоть, вот и не покупают они его
)
aleksei_sataev
10 October 2012
Фокусоводы скажите пожалуйста, на ФФ3 прогрев на холостом ходу возможен в мороз?
Избиратель
10 October 2012
-2
nip:
|
а пользоватся китайским дерьмом тебе не привыкать |
а тебе- российским автодерьмом
да и рег у тебя- кетайский
у меня авто- франсе, рег- кореа.
nip:
|
ситроенщикам жуть как хотелось бы чтоб С5 был массовым |
эксгибиционизмом страдают только фордоманы, почти каждый день статистику приводят
nip:
|
нормальным людям такое УГ точно не надоть, вот и не покупают они его |
НОРМАЛЬНЫМ
разве фордоманы бывают нормальные?
за мифический разгон готовы ездить в полукорейском гремяще-стучащем фокусе по цене приличного авто, и даже на "великом, но ужасном" мондюке!
теперь тебе за "кратковременный" бодрящий обгон придется хорошо платить-
http://autorambler.ru/journal/events/10.10.2012...s_blockс чем и поздравляю
Избиратель:
|
даже на "великом, но ужасном" мондюке |
я бы не сказал, что он ужаснее Ц5го. да и они одногодки почти. М4 чуть раньше появился.
точнее - я бы сказал (да и говорил многократно) - снаружи оба хороши. внутри мондео - мне нравится больше Ц5го
Избиратель
вобще лично мне кажется странным, когда высказывают недовольство чужому вкусу.
наверное не зря тебя здесь ... я вот говорюже, что внутри Ц5 мне вобще никак. ну считаешь ты наоборот - твоё мнение. мне просто пофиг и я тебе ничего вроде не говорил про твоё мнение.
о вкусах не спорят - похоже никогда не слышал ты такого.
Избиратель
10 October 2012
я вот говорюже, что внутри Ц5 мне вобще никак |
иначе чем объяснить, что ты на русофорде ездиешь
Salavat:
|
вобще лично мне кажется странным, когда высказывают недовольство чужому вкусу. |
Salavat:
|
считаешь ты наоборот - твоё мнение. мне просто пофиг |
Избиратель:
|
на русофорде ездиешь |
не пойму - ты гордишься тем, что Ц5 в россии не производят?
а то, что его только собрали, а создали не у нас - не котируется никак.
для меня лишь котируется удобство и внешний (включая салон) вид + гарантия. и еслиб на форде висел шильд ВАЗа, и при этом я получил бы тот же самый авто - я лично был бы в двойне рад.
я не любитель иномарок ради названия. я патриот (но не до безумства). но ездить стараюсь на том, что мне нравится.
Избиратель
и это - я все свои слова помню. так что не утруждай себя цитированием их. это всего лишь моё мнение и только.
Избиратель
10 October 2012
ты гордишься тем, что Ц5 в россии не производят? |
еще как горжусь! Что такое российская сборка- знаю не по наслышке!
Salavat:
|
для меня лишь котируется удобство и внешний (включая салон) вид |
уж не про фф3 ли ты?
Salavat:
|
я не любитель иномарок ради названия. я патриот |
записываем: патриот, возжелавший иномарку, покупает русофорд!
Избиратель
10 October 2012
1
Salavatно ты еще не очень патриот. Самые большие патриоты- депутаты- строго немцев выбирают!
Избиратель:
|
Что такое российская сборка- знаю не по наслышке! |
давно заметил - так говорят обычно те, кто сам привык также делать.
Избиратель:
|
уж не про фф3 ли ты? |
я езжу на 3-м форде (поочереди) и ни один из них меня не разочаровал. покрайней мере - я получал то, что мне нужно. ещё раз повторю тебе - это только моё личное мнеие.
дополню - смех без причины ... ты тоже не знаешь оконцовки?
Избиратель
ты меня если цитируешь, то и читай сначала дословно. нефиг своё надумывать
Избирательты ещё другие слова из моих употреблённых букв составляй и выдавай их моими цитатами и ржи.
ну гордись ты сборкой своей французской. ты думаешь там не какие-нибудь чучмеки-арабы/негры/... её собирали?
Скрытый текстда простите меня если кого обидел - не хотел, арабов точно/негров/...
x
есть ещё фраза из старого кино. её ты точно не знаешь - "за бугром всё есть". вот это и характеризует какраз твоё мнение о жизни.
азве бывает, чтобы шедевр добился массовых продаж? Если массовый- это уже либо жигули, либо форд |
И это лепит чел, который недавно на росчермете ездил
Явно выраженное ЧСВ.
еще как горжусь! Что такое российская сборка- знаю не по наслышке! |
Это ты про своё десятко? Тут ничего удивительного.
Salavat:
|
Избиратель ты ещё другие слова из моих употреблённых букв составляй и выдавай их моими цитатами и ржи. |
Это он легко даже без твоей подсказки слепит. Фокусник и иллюзионист еще тот
SalavatТы зря пытаешся с ним нормально разговаривать
ни за что у тебя не получится
ибо он перевернет с ног на голову не только любые слова, но любые железобетонные факты, переврет любое твое слово, для него не существует никаких аргументов против его собственной ущербной имхи.
с ним не получится вести диалог путем приведения разумных доводов, ибо воспринимает такие разговоры как слабость оппонента, потому затролит самым бессовестным образом.
Избиратель
10 October 2012
MikSha:
|
И это лепит чел, который недавно на росчермете ездил Явно выраженное ЧСВ. |
переход на личности означает только быдлячество пишущего и полное отсутствие у него как доводов, так и моска
nip "все они хотят быть похожими на фюрера"(с)
Избиратель
10 October 2012
nip:
|
ибо он перевернет с ног на голову не только любые слова, но любые железобетонные факты, переврет любое твое слово, для него не существует никаких аргументов против его собственной ущербной имхи. с ним не получится вести диалог путем приведения разумных доводов, ибо воспринимает такие разговоры как слабость оппонента, потому затролит самым бессовестным образом. |
как ты косвенно и красиво описал отсутствие у себя логичных доводов
сказать тебе по существу нечего, проще перейти в нападение с ведром жидкого говна
Избиратель
10 October 2012
MikSha:
|
Это ты про своё десятко? |
а ты что, питаешь иллюзии, что твой форд в России собирают другие люди с другим менталитетом? Не обольщайся, собирают такие же сборщики и для таких же российских покупателей, так что форд тут не заморачивается
Brodjaga
10 October 2012
Избирательвсе еще нахваливаете свой степенный рыдван? И Арабскую сборку
Интересно...вы до сих пор сомневаетесь что сделали правильный выбор и пытаетесь себя в этом убедить? или теперь как крестоносец двойного шеврона хотите всех обратить в этот французский гемморой?
Вот вам старая кость:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=1949Хотя конечно ваш 1.6 всех порвет
сення ездил в ваген...отдают пассат 1,8 тредлайн за мульт...вот это наманая тачко...не то что фокус-гавно гавном
-Alexei-
10 October 2012