А это нормально в правовом государстве?

12 years

22

http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml

Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из восьми автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ. Кавказцы, находившиеся в машинах, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.

После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.

В настоящий момент полиция доставила всех гостей и участников свадьбы в ОВД. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.

30 сентября 2012 г.

Ромео
30 September 2012

А это нормально в правовом государстве?
29,6K
views
79
members
380
Egor NW
2 October 2012

Не обойму , а веником грязным их ... вон из Нерезиновска .
Спутник
2 October 2012

Pipistrello
Да, я тоже обратил внимание на эти Кайены.
-Wolf-
3 October 2012

Вчера вечером по России показывали передачу с Мамонтовым спец кор. Так вот там говорилось про угоны авто. Почти все они едут в дагестан и там легко встают на учет. Показывали как там целые улицы занимаются разборками. Но при этом они такие белые пушистые говорят в интервью.
roman1212
3 October 2012

2

-Wolf-
С нашими, "специальными" для угона законами ,грех тачку не спереть
Как говорится ...ищи того,кому это выгодно.
С митингами быстро расправились,а тут можно подумать правительство не знает,что происходит.Мы же мелко думаем,а на круг,что происходит...уже целые заводики клепают охранные комплексы,создают "авторские мастерские" с охренительными ценами на установку, опять же страхование...А если будет закон,что за угон отрывание яйков раскаленными щипцами,то кому сигналки впаривать будут..А это все в итоге не хилые деньги и хозяева заводов,контор и страховых ,явно не хотят,чтобы нужные народу законы прошли в думе.
А про рейтинг угоняемых авто я вообще молчу.Какая первая мысль у человека,купившего япоскую машину...быстрее в мастерскую и ставить комплекс со всеми пирогами тыщ за сто.
miska
3 October 2012

А ведь все так просто и никто не предожил в это передачке ввести материальную ответственность отделения ГИБДД, зарегистрировавшего угнанную тачку и все компенсации добропорядочным покупателям без суда выплачивать по факту наличия выданного всидетельства, во тогда и на учет угнанные тачки ни в каких дагестанах регистрировать не будут.
-Wolf-
3 October 2012

-1

Так вчера в передаче юристы сказали по сути за угон тачки при грамотном адвокате можно отделаться штрафом 120000 руб. Закон по угону еще в редакции 50 летней.
Мишуха
3 October 2012

-Wolf-:

Закон по угону еще в редакции 50 летней.

Сдается по этой редакции, 50 лет назад сажали без вопросов.
FloG
3 October 2012

1

Pipistrello:

Не могла не запостить, простите!  Престижные иномарки     

posted image

Вон там стоит лексус LS (где два типа чёрных стоят) и Ferrari чуть видно за приорой
Сократий
3 October 2012

miska:

никто не предожил в это передачке ввести материальную ответственность отделения ГИБДД,

Если власть будет материально отвечать за свою глупость и вороватость она разорится . ГИБДД это один из придатков власти .
Какой там материально ,я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД и судья ,мой друг , сказал что по суду заставить гиббонов заплатить за потерянное время и нервы это из области фантастики .
Спутник
3 October 2012

FloG
С этим очевидно никто не спорит. Но понятно уже, что участники кортежа - разные люди и далеко не самые "крутые".
Сократий
цитата:
судья ,мой друг

Похоже, что обнаружилось основание для пересмотра данных дел судом в ином составе.
Pipistrello
3 October 2012

Спутник:

FloG
С этим очевидно никто не спорит. Но понятно уже, что участники кортежа - разные люди и далеко не самые "крутые".

И феррари, как оказалось, прокатный!
Спутник
3 October 2012

Pipistrello:

И таинственным образом совпало это все с визитом Медведева в Дагестан. К чему бы?
Сократий
3 October 2012

1

Спутник
Спутник:

что обнаружилось основание для пересмотра данных дел судом в ином составе.

А в голову не может прийти ПРОСТАЯ мысль ,что упомянутые дела рассматривались в другое время и в другом составе ??
Туговат ты братец однако ,что впрочем и сам признавал .
Друг просто сказал о том какая существует установка по решению споров с ГИБДД ,это к вопросу о независимости судов .
Спутник:

К чему бы?

Заговор против главы Дагестана или против Медведева ?
FloG
3 October 2012

Pipistrello:

Спутник:

FloG

Нищеброды
Сократий
3 October 2012

1

FloG:

Нищеброды

И они ещё смели устроить пальбу в центре Москвы !!?
AlexRZN
3 October 2012

1

Сократий:

FloG:

Нищеброды

И они ещё смели устроить пальбу в центре Москвы !!?

это митинг был против Путина, борьба с системой
FloG
3 October 2012

Наверно и оружие в прокат брали Или в кредит купили. Бедные бандиты.
Blinker
3 October 2012

Сократий:

я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД

ты на пенсии что ль, дома сидишь?
vSAS
3 October 2012

FloG
Свадебные бандиты
Сократий
3 October 2012

AlexRZN:

Ты верное определение дал своему посту
А я думал ты умнеть начал .
За такой "митинг" против Пу ОМОН митингующих на месте расстрелял бы если уж судить хотят неизвестно за что .

Blinker:

Сократий:

я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД

ты на пенсии что ль, дома сидишь?

Это было в 2000х , я тогда был свободным художником предпринимателем .
AlexRZN
3 October 2012

Сократий:

AlexRZN:

Ты верное определение дал своему посту
А я думал ты умнеть начал .
За такой "митинг" против Пу ОМОН митингующих на месте расстрелял бы если уж судить хотят неизвестно за что .

Омон они купили

Скрытый текст
Сократий
3 October 2012

AlexRZN:

Омон они купили

От оно чо , за конверты Собчак ??
AlexRZN
3 October 2012

Сократий:

AlexRZN:

Омон они купили

неее , за сиськи Семенович
Спутник
3 October 2012

Сократий
AlexRZN
Господа, у Вас нет желания стать завсегдатаями малаховских вечерних бдений?
Сократий
3 October 2012

Штришок
Удивил полицейских и заместитель А.Якунина, генерал-лейтенант Андрей Понорец. Сперва он запретил в служебных кабинетах держать цветы в горшках,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/10/2012/672462.shtml

Чтобы по башке цветком не дали ?

Спутник:

малаховских вечерних бдений?

А что это "бздений" ??
AlexRZN
3 October 2012

Спутник:

Сократий
AlexRZN
Господа, у Вас нет желания стать завсегдатаями малаховских вечерних бдений?

нее я не шарю в народной медицине
AlexRZN
3 October 2012

Сократий:

AlexRZN:

Омон они купили

Ты реально не умный или прикидываешься?

ЛКН разжигают мн рознь, русские думают что во всем Пу виноват, в итоге страсти закипают. ПУ свергают, ЛКН в шоколаде, отделяются от РФ и все.
Сократий
3 October 2012

AlexRZN:

ЛКН разжигают мн рознь, русские думают что во всем Пу виноват, в итоге страсти закипают. ПУ свергают, ЛКН в шоколаде, отделяются от РФ и все.

После такого "опуса" у меня и сомнений-то в этом
AlexRZN:

Ты реально не умный или прикидываешься?

уже не осталось .
Ты подумай ,а нна им отделение надо ?? Много ли найдётся дураков кто бездельников да ещё ТАК содержать будет ??
AlexRZN:

русские думают что во всем Пу виноват

Русским-то правильная мысль в голову приходит только голосуют не умом ,а опой ,ну и досчитывают разумееется недостающее .
AlexRZN
3 October 2012

Сократий:

Ты подумай ,а нна им отделение надо ?? Много ли найдётся дураков кто бездельников да ещё ТАК содержать будет ??

у них нефть и газ
у тебя в челнах ток камаз

вот и подумай
Сократий
3 October 2012

1

AlexRZN:

у них нефть и газ

Да ты чо ?? А я и не знал ,а трубы и дороги если бензовозами для транспортировки у кого ??

AlexRZN:

у тебя в челнах ток камаз

Да у меня в пяти км ближайшая нефтекачалка ,а хрен ли от неё толку если труба и НПЗ , которые в состоянии столько нефти сожрать, находятся в России ?
Даже если нефть самолётами возить допуск на пролёт над территорией ещё получить надо .
Думать надо Шурик прежде чем писать или думать когда пишешь .

Кстати ,нефть и газ у ВСЕХ республик Кавказа есть ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов