http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtmlСвадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.
Колонна из восьми автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ. Кавказцы, находившиеся в машинах, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.
После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.
В настоящий момент полиция доставила всех гостей и участников свадьбы в ОВД. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.
30 сентября 2012 г.
Ромео
30 September 2012
А это нормально в правовом государстве?
Не обойму , а веником грязным их ... вон из Нерезиновска .
Pipistrello
Да, я тоже обратил внимание на эти Кайены.
Вчера вечером по России показывали передачу с Мамонтовым спец кор. Так вот там говорилось про угоны авто. Почти все они едут в дагестан и там легко встают на учет. Показывали как там целые улицы занимаются разборками. Но при этом они такие белые пушистые говорят в интервью.
roman1212
3 October 2012
2
-Wolf-С нашими, "специальными" для угона законами ,грех тачку не спереть
Как говорится ...ищи того,кому это выгодно.
С митингами быстро расправились,а тут можно подумать правительство не знает,что происходит.Мы же мелко думаем,а на круг,что происходит...уже целые заводики клепают охранные комплексы,создают "авторские мастерские" с охренительными ценами на установку, опять же страхование...А если будет закон,что за угон отрывание яйков раскаленными щипцами,то кому сигналки впаривать будут..А это все в итоге не хилые деньги и хозяева заводов,контор и страховых ,явно не хотят,чтобы нужные народу законы прошли в думе.
А про рейтинг угоняемых авто я вообще молчу.Какая первая мысль у человека,купившего япоскую машину...быстрее в мастерскую и ставить комплекс со всеми пирогами тыщ за сто.
А ведь все так просто и никто не предожил в это передачке ввести материальную ответственность отделения ГИБДД, зарегистрировавшего угнанную тачку и все компенсации добропорядочным покупателям без суда выплачивать по факту наличия выданного всидетельства, во тогда и на учет угнанные тачки ни в каких дагестанах регистрировать не будут.
Так вчера в передаче юристы сказали по сути за угон тачки при грамотном адвокате можно отделаться штрафом 120000 руб. Закон по угону еще в редакции 50 летней.
-Wolf-:
|
Закон по угону еще в редакции 50 летней. |
Сдается по этой редакции, 50 лет назад сажали без вопросов.
FloG
3 October 2012
1
Вон там стоит лексус LS (где два типа чёрных стоят) и Ferrari чуть видно за приорой
Сократий
3 October 2012
miska:
|
никто не предожил в это передачке ввести материальную ответственность отделения ГИБДД, |
Если власть будет материально отвечать за свою глупость и вороватость она разорится . ГИБДД это один из придатков власти .
Какой там материально ,я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД и судья ,мой друг , сказал что по суду заставить гиббонов заплатить за потерянное время и нервы это из области фантастики .
Спутник
3 October 2012
FloGС этим очевидно никто не спорит. Но понятно уже, что участники кортежа - разные люди и далеко не самые "крутые".
СократийПохоже, что обнаружилось основание для пересмотра данных дел судом в ином составе.
Pipistrello
3 October 2012
Спутник:
|
FloG С этим очевидно никто не спорит. Но понятно уже, что участники кортежа - разные люди и далеко не самые "крутые". |
И феррари, как оказалось, прокатный!
Спутник
3 October 2012
Pipistrello:
|
И феррари, как оказалось, прокатный! |
И таинственным образом совпало это все с визитом Медведева в Дагестан. К чему бы?
Сократий
3 October 2012
1
Спутник Спутник:
|
что обнаружилось основание для пересмотра данных дел судом в ином составе. |
А в голову не может прийти ПРОСТАЯ мысль ,что упомянутые дела рассматривались в другое время и в другом составе ??
Туговат ты братец однако ,что впрочем и сам признавал
.
Друг просто сказал о том какая существует установка по решению споров с ГИБДД ,это к вопросу о независимости судов .
Заговор против главы Дагестана или против Медведева ?
И они ещё смели устроить пальбу в центре Москвы !!?
AlexRZN
3 October 2012
1
Сократий:
|
И они ещё смели устроить пальбу в центре Москвы !!? |
это митинг был против Путина, борьба с системой
Наверно и оружие в прокат брали
Или в кредит купили. Бедные бандиты.
Сократий:
|
я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД |
ты на пенсии что ль, дома сидишь?
Сократий
3 October 2012
AlexRZN:
|
это митинг был против Путина, борьба с системой |
Ты верное определение дал своему посту
А я думал ты умнеть начал .
За такой "митинг" против Пу ОМОН митингующих на месте расстрелял бы если уж судить хотят неизвестно за что .
Blinker:
|
Сократий:
| я выиграл судов шесть по протоколам ГИБДД |
ты на пенсии что ль, дома сидишь? |
Это было в 2000х , я тогда был свободным
художником предпринимателем .
Сократий:
|
От оно чо , за конверты Собчак ?? |
неее , за сиськи Семенович
СократийAlexRZNГоспода, у Вас нет желания стать завсегдатаями малаховских вечерних бдений?
Штришок
Удивил полицейских и заместитель А.Якунина, генерал-лейтенант Андрей Понорец. Сперва он запретил в служебных кабинетах держать цветы в горшках,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/10/2012/672462.shtmlЧтобы по башке цветком не дали ?
Спутник:
|
малаховских вечерних бдений? |
А что это "бздений" ??
Спутник:
|
Сократий AlexRZN Господа, у Вас нет желания стать завсегдатаями малаховских вечерних бдений? |
нее я не шарю в народной медицине
AlexRZN
3 October 2012
Сократий:
|
От оно чо , за конверты Собчак ?? |
Ты реально не умный или прикидываешься?
ЛКН разжигают мн рознь, русские думают что во всем Пу виноват, в итоге страсти закипают. ПУ свергают, ЛКН в шоколаде, отделяются от РФ и все.
AlexRZN:
|
ЛКН разжигают мн рознь, русские думают что во всем Пу виноват, в итоге страсти закипают. ПУ свергают, ЛКН в шоколаде, отделяются от РФ и все. |
После такого "опуса" у меня и сомнений-то в этом
AlexRZN:
|
Ты реально не умный или прикидываешься? |
уже не осталось .
Ты подумай ,а нна им отделение надо ?? Много ли найдётся дураков кто бездельников да ещё ТАК содержать будет ??
AlexRZN:
|
русские думают что во всем Пу виноват |
Русским-то правильная мысль в голову приходит только голосуют не умом ,а опой ,ну и досчитывают разумееется недостающее .
Сократий:
|
Ты подумай ,а нна им отделение надо ?? Много ли найдётся дураков кто бездельников да ещё ТАК содержать будет ?? |
у них нефть и газ
у тебя в челнах ток камаз
вот и подумай
Сократий
3 October 2012
1
AlexRZN:
|
у них нефть и газ |
Да ты чо ??
А я и не знал ,а трубы и дороги если бензовозами для транспортировки у кого ??
AlexRZN:
|
у тебя в челнах ток камаз |
Да у меня в пяти км ближайшая нефтекачалка ,а хрен ли от неё толку если труба и НПЗ , которые в состоянии столько нефти сожрать, находятся в России ?
Даже если нефть самолётами возить допуск на пролёт над территорией ещё получить надо .
Думать надо Шурик прежде чем писать или думать когда пишешь .
Кстати ,нефть и газ у ВСЕХ республик Кавказа есть ?