wwb
28 September 2012
Самый быстрый ездок фокусклаба
Multik:
|
Господа, когда заезд? |
большинство из этой темы сможет только весной теперь
Tomagafk:
|
цитата: | тока я ниразу нипонел, это спидометр только у мондюка на 10-15кмч врет, или на каких то других марках-моделях встречается? |
на тазах всегда меньше показывает - типо летишь 250 а на спидометре тока 160 |
ну эт ты на каких то хороших тазах катаешься
обычно там так, летишь за 250 , а стрелка ваще на нуле
Multik
никогда - мондео в ремонте, у гольфов спидометр врет
injecti0n:
|
Быстрый что ли? Давай заедим |
я буду на БМВ ты не против?
qventin_t:
|
я буду на БМВ ты не против? |
главное на 116ой не приезжай
qventin_tКупил? Можно поздравлять?
qventin_t:
|
injecti0n:
| Быстрый что ли? Давай заедим |
я буду на БМВ ты не против? |
на какой позволь осведомится ? бмв они разные бывают например Х1 118
я думаю он против большинства БМВ будет не против
Скрытый текстзвучит так что, при твоем упоминании "БМВ" все должны ляжки обдристать штоле ?
x
nipУ Антохи может быть бавар тока с одним мотором, n54
nipДа, катался тут недавно с м3, с 60 улитаю в космос, с 40 тупанул и поехал со второй, он меня сожрал, с первой бы проехал.
Новую 335 объезжаю, даже при наличие толстой задницы оператора у меня в салоне
Дальнобойщик
9 October 2012
Спидометры всех авто "врут" на 5%, т.е. при 120 на спидометре, реальная -114, при 200, реальная 190. Это какой-то стандарт чего-то там...
injecti0n:
|
nip Новую 335 объезжаю, |
...стоковоую ? а если ей тоже мозги вправить
ЗЫ ты свою бешеную табуретку не возил на стенд случайно ?
nipНе думаю что она будит дико быстрая, там же всего одна турбина
И пассажир как минимум 1-1.5 корпуса сьедает
А про стенд, бабла жалко, знаю примерно 300-320
К весне поставлю насос и возможно метанол, тут уже без настройки не обойтись, придётся ехать
injecti0n:
|
nip Не думаю что она будит дико быстрая, там же всего одна турбина И пассажир как минимум 1-1.5 корпуса сьедает |
ну канешно...
это чтоб с двух литров снять что то приличное надо заморачиваться, а там тупо трехлитровка!, при отдаче в 306 лошадок это нежно наддутый в попу теплым воздухом моторчик, с минимальной степенью форсировки
а 400+ конеков с него вообще без всяких ухищрений должно слетать.
цитата: |
А про стенд, бабла жалко, знаю примерно 300-320 К весне поставлю насос и возможно метанол, тут уже без настройки не обойтись, придётся ехать |
твой мобиль случайно не будет после задуманных апгрейдов на это похож ?
nipНа n54 столько не надуть чипом
И на новый пока нету ваще не чего, но даже потанциально он слабее
injecti0n:
|
Купил? Можно поздравлять? |
не купил, но знаю где взять)))
nip:
|
звучит так что, при твоем упоминании "БМВ" все должны ляжки обдристать штоле ? |
сообщение адресованно не тебе, Дима понял о чем я писал, а так 335
injecti0n:
|
nip На n54 столько не надуть чипом И на новый пока нету ваще не чего, но даже потанциально он слабее |
Нуфикзнает я канешь не большой специалист, потому усираца не буду
но на БМВ клубе как то натыкался на тему чипа н54, там народ светил цифирь и 385 и 400 и 420 лошадок и момент в 540н.м.
Но есчестно непонимаю чтонетак то ?
с3.0т снять 400 лошадей, эт тож самое что с 2.0т 250 , прям скажем не космические показатели.
а ваще в топку ваши эти бешеные табуретки бенззажигалки, вот 330d, совсем чутка ролом М3 проигывает, вот такой трахтор тема
injecti0n:
|
nip Да, катался тут недавно с м3, с 60 улитаю в космос, с 40 тупанул и поехал со второй, он меня сожрал, с первой бы проехал. Новую 335 объезжаю, даже при наличие толстой задницы оператора у меня в салоне |
Простите, а что у dас за Авто раз от м3 420 л.с. уезжаете? Gt-r?
Multikгольф
Мка была в 46 кузове, там где то на 60-70 лошадей меньше
Dimka20:
|
цитата: | Новую 335 объезжаю, даже при наличие толстой задницы оператора у меня в салоне |
Так чо,все таки катал Brunetka на своем...корче |
Разве то что у брюнетки, это считается толстой задницей ?
...про "оператора" спорить не буду
PS Е46М3 340лошадиков
nip
10 October 2012
injecti0n:
|
nip:
| а ваще в топку ваши эти бешеные табуретки бенззажигалки, вот 330d, совсем чутка ролом М3 проигывает, вот такой трахтор тема |
я бы сказал это космос |
да лана тебе рассказывать за космос,
учитывая что такой рол не территория дизеля
и учитывая факт что это едет 250л.с. против 340л.с. можно точно сказать что в городском трафике до 120-140км.ч с таким трактором трудно будет тягатся даже очень горячим машинкам...
PS интерсное видео смотри при старте же с места М3 посасывает у трахтора.
...а в е46 330d там даже не 250 коней... видимо далеко не стоковый мотор.
не аргумент, я так же от м3 с 60 уезжаю
видео, в звуках возможно услышать мат
первыей заезд атк уехал, что передумал ехать дальше
второй уже описывал, тупанул, и стартонул с 40 со второй передачи, была турбояма и пару корпусов как минимум потерял
Ребят у меня ФФ2 1.8, 125 л.с., 190 это предел, по тахометру 5600, хоть по прямой хоть с горки не идет и все больше, что может быть?
skazi:
|
Ребят у меня ФФ2 1.8, 125 л.с., 190 это предел, по тахометру 5600, хоть по прямой хоть с горки не идет и все больше, что может быть? |
Может быть, это твоя порядочность, честность
Именно детям, глядя, как они не ценят безответственное волшебство их возраста, хочется крикнуть: не гоните, лучше не будет никогда!
Скорость, скорость, скорость! Какую бы вы ни набирали скорость, все равно рано или поздно вы воспользуетесь «круиз-контролем». Это касается абсолютно всего — и карьеры, и личной жизни, и гражданских позиций, и религиозных догм.
И только темные следы от незапланированных торможений на дороге жизни будут нам напоминать о несистемных попытках хоть на несколько мгновений преодолеть законы всемирного тяготения.
(с) Статья Ивана Охлобыстина «Не гоните!»
Multik
11 October 2012
skazi:
|
Ребят у меня ФФ2 1.8, 125 л.с., 190 это предел, по тахометру 5600, хоть по прямой хоть с горки не идет и все больше, что может быть? |
я думаю, вы наш клиент, у меня тоже неособо прет.