Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mad_humsterЯ предполагаю пропустить пункты два и три.
paravozхороший тел...былаб я мальчик купилаб тож се хтс...
...у тебя клавиатура с кнопочками выдвигается?
mad_humster:
|
1. Кнопочная звонилка - рулез, коммуникаторы с тачскринами - отстой! |
ваще...особенно када за рулем и надо че-нить в справочнике найти...или срочно смс напечатать...сигда свою нокию в эти моменты вспоминаю...
Uka-Uka:
|
особенно када за рулем и надо че-нить в справочнике найти...или срочно смс напечатать.. |
по-моему отличный повод остановиться на обочине и с головой погрузиться в эти, несомненно, увлекательные занятия...
Чес гря поиск контактов мне на гуглофоне больше нравится. Не знаю, кто это делает: сам андроид и ли НТС Сенс, но поиск куда удобнее чем на нокии.
Я за один день привык и про звонилку не вспоминаю. Я так то любитель всяких технологичных штук, но долго не мог решится на коммуникатор после неудачного знакомства с ними в 2006 году. Винмобаил и стилусориентированность - это было зло.
MaGrig
да нее...не думайте...немного не верно значит выразилась, но бывают различные ситуации...када надо...срочно...а так то я сама противник смс за рулем, и если и делаю енто то стараюсь только на светофорных остановках, пока стоиш...
paravoz
голосовой поиск уже юзал?
Raps74
неа, он чота в сеть при этом просится. дома с ви-фи попробую.
mad_humster:
|
Тут, как я погляжу, все идут по одному пути: 1. Кнопочная звонилка - рулез, коммуникаторы с тачскринами - отстой! 2. Хм, а нынешние-то тачскрины удобные штуки... 3. Гуглофон рулит! Айфон - неудобная, пафосная фигня! 4. Айфон - тема!
Сам все это проходил. |
для переходов с п.1 на п.3 и с п.3 на п.4 должно реализоваться одно важное условие - бюджет, позволяющий совершить этот переход.
но и без п.2 с акцентом на "
нынешние", массовость переходов, даже при наличии бюджета, оставляла бы желать большего
mad_humster
26 September 2011
цитата: |
ваще...особенно када за рулем и надо че-нить в справочнике найти...или срочно смс напечатать...сигда свою нокию в эти моменты вспоминаю... |
Вот как раз для этих целей (в смысле быстрого и удобного поиска чего угодно по всему телефону) в айфоне, а также в любых современных маках, есть фирменный поиск spotlight. Крайне удобная штука. Ищет по всей мобиле забиваемое сочетание букв. Выводит варианты в порядке частоты использования. Контакты выбираю только этим поиском, ну или в списке последних набранных, если звонил недавно.
mad_humster
26 September 2011
SipeСогласен со всеми тезисами. Но бюджет - тоже понятие неоднозначное. Многие тут пеняют на то, что тот же айфон, мол, слишком кудряво за 32 тысячи покупать. Согласен. Поэтому я и купил за 20, новый незалоченный из Канады. Сейчас вон у меня лежит еще один такой же бесхозный 16Gb, который обошелся в 22 тыр. Правда, этот американец.
Вобщем это я к тому, что всегда можно найти вариант
mad_humster:
|
Крайне удобная штука. Ищет по всей мобиле забиваемое сочетание букв. Выводит варианты в порядке частоты использования. Контакты выбираю только этим поиском |
вот вот, это очень нравится.
mad_humster
если говорить более пространно, то моя мысль выглядела так:
- переход с кнопочной звонилки на гуглофон сегодня можно осуществить в бюджете от 250$, что невозможно было сделать еще 2 года назад;
- вполне себе приятные гуглофоны типа ХТС Дизайр S стоят сегодня порядка 500$ и не доставляют тех головняков, которые доставляли WM-устройства те же пару лет назад;
- разница между 20 т.р. за Айфон и 12 т.р. за ХТС Дизайр S (цена не в РФ) тоже достаточно существенна.
Sipe:
|
если говорить более пространно |
Интересно было бы услышать, как ты тогда говоришь более предметно
Raps74отчет мне в электронку не позднее 10-00
Sipeаа, то есть ты читаешь по бумажке?
Sipe:
|
а я тебе чего говорил? |
Ты говорил, я на ус мотал
Просто удачно так совпало, что приглянувшаяся по внешности и цене модель, оказалась в техническом плане хороша, да еще и в руке как тут и была.
paravoz
ну и чо, сколько по факту батарейку держит?
paravoz
26 September 2011
заряжал вчера перед сном. инет не лазил сегодня. так, с настройками баловался. Звонил достаточно много. еще больше половины заряда (где то 60-70%)сейчас доступно
Думаю на день точно хватать должно. ИМХО для таких девайсов это норма.
paravoz
Тоесть ЧТС батарейкой тоже не блещут..
Raps74
А кто блещет? я кучу обзоров прочитал, вроде как норма это. на день хватает - и ладно
paravoz
ну я надеялся что ЧТС всетаки бренд №1..
Ну все на андроидах, в том числе даже некоторые очень умные
Неужел никто не поможет мне решить мои два вопроса с иконками?
Raps74paravozу нашего сисадмина тоже НТС Desire S... хватает на 2 дня ему... у моей легенды так же на пару дней при постоянно включенном инете (вне работы GPRS, на работе WI-FI), в машине блютуз, экран на автояркости... если инет выставить 3G вместо GPRS, то акк быстрей садится... Евгений ещё просто не наигрался, видимо
Если в статистике использования аккумулятора преобладает дисплей, то так оно и есть и это скоро пройдёт
у меня сейчас в фаворитах по потреблению запаса электричества - голосовые вызовы, потом ви-фи, затем связь с сетью и только потом дисплей... хотя у меня детёныш вечером регулярно просматривает пару серий Маши и медведя на телефоне
Хамстер, скажи мне, что их можно сделать на айфоне - и я зауважаю айфон
))