Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Alex33
Как-то неспортивно.
А мне в справке сказали отправить смс 12 на номер 220.
Дома попробую
Alex33
Не работает? Вот заразы..
Raps74:
|
Alex33 Как-то неспортивно. А мне в справке сказали отправить смс 12 на номер 220. Дома попробую |
"Ошибка при определении сервиса"
На сайте с 6-го числа обьява про него висит. Давно ждал, мне как раз на даче нужно много инета (моего любимого БИ там нету), поэтому и симку взял новую, там есть предложение за 1 гиг !!! всего 150 р. Но вот новую симку в личный кабинет ввести не могу - говорит - приходите завтра
Vercon
Хм. Еще раз приплющил справку - сказали только в абон. отдел с паспортом
Raps74
Ха.. а я что говорил!
Alex33
А на СЗ не осталось абон. отделов?
Raps74
В пятницу специально заехал на Комсомольский 55 - дверь, где был отдел, закрыта.
Vercon
В Ю-кабинете или через АССА (вроде номер 190).
fanhio
16 May 2011
ДарлингМаша, у билайна вроде как давненько есть именно такой тариф, только первая минута 50 копеек, недавно такую симку купил
fanhioпро Билайн ничего не знаю. Думаю, что этот тариф будет интересен в первую очередь тем кто не хочет номер потерять Ютеловский
fanhio:
|
у билайна вроде как давненько есть именно такой тариф, только первая минута 50 копеек |
тока 55 копеек первая минута
... я тут по программе "моя компания" уже человек 30 своих подключил к Бии...
Причем есть по этой программе и другие вкусности
Кстати ... к "Косим цены+" у корпоративной программы есть еще плюсы. Например - бесплатный "Домашний регион" - если я например в Екате (иль в Тюмени.. иль еще..) - то звоню в Чел.обл по тем же ценам... 55 и 5 коп
...
и Еще - для "физиков" оффициально надо всегда надо покупать новую симку (новый номер)... тут нет - сохраняем
Хм, я свою ютеловскую симку еще не прибил... Есть о чем задуматься. Alex33, т.е. получив новую симку, ты сохранил старый номер?
Перевелся.
Отстоял час в очереди из трех человек на Цвиллинга 10.
Название может меняться сколько угодно - быдлоконтора останется та же.
Что вы все на Цвиллинга и Монакова ходите? Там жизнь потерять в очереди можно. На машинах же. Комарова, 112 и Воровского 46 - там очереди обычно меньше и персонал вменяемый.
Дарлинг
Маша, спасибо за информацию, сегодня подключил этот тариф через Юкабинет.
ANDY®Вот же блин
ДарлингА че же вы с Северка все абон. отделы убрали?
может мне тож к ютелу подключиться..."матрёшку" сделаю тада...
мне кстати, Маша, ваш ютел прислал смс с отказом в телевидении...
Raps74хе хе это вопрос не ко мне
официально тут держать ответ за всю контору совсем не хочется. Вот свистнуть, если что интересное появится - это всегда пожалуйста
Все абонентские отделы по обслуживанию физ.лиц на аутсорсинге. Ваще другое юр. лицо :-) в их стратегии не посвящена.
Uka-UkaЮль, у тебя, я так думаю, из-за воздушки тех. возможности нет.
Римыч
18 May 2011
может кто подскажет?
что делать, если номер оформлен на юр. лицо, которого давно уже нет. можно ли переоформить на себя номер (изначально оформлялся на меня, номер ютеловский)
на Мегафоне кто на каком тарифе сидит?
заметил тут увеличение расходов на звонки, залез посмотреть тариф, на котором сижу - и ужаснулся: 3 рэ/минута за любой исходящий
Sipe
У меня все звонки по 1 рэ. Тариф "честное слово" вроде!
SipeВ апреле тоже задалась этим вопросом. Поменяла на "честное слово", как и
alexey808. Разница ощутима
SipeУ меня Мегафон корпоративный.
Не знаю что сколько стоит
Raps74Зато я знаю, что с ютела тебе звонить - 6р минута, ужос
kpaтак это ютеловский ужос, а не мой
)
kpaА ты перейди на новый тариф Ютела
будет 55 коп первая минута, остальные - по 5