Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
Мой коллега, недавно купивший iPhone4, сейчас избавляется от него. Купил седня СониЭрик XPeria какой-то. На вопрос, чем не устроил айфон, ответил: все классно, только задолбал сеть терять. Собсно как телефоном пользоваться практически невозможно. Интересно, у всех так или ему с этим экземпляром не повезло...
kpa
У меня у четверых друзей iPhone 4 работает отлично.
mad_humster
МТС среди них кто-то пользует? А то у него именно МТС есичо. Вдруг в этом дело...
mad_humster:
|
У меня у четверых друзей |
раньше тока айфоны были: второй, третий, четвертый...а теперь уже и друзья пошли...
kpa
Есть какая-то беда с потерей сети у 4-го айфона, но это всё, что я об этом знаю, надо изучать вопрос если хочешь купить.
kpaC iPhonе 4 связь абсолютно нормальная. А вот по МТС не могу сказать того-же. У меня работа метрах в 100 от центрального офиса на Кирова. Ю-тел ловит даже в подвале, а МТС - на втором этаже - 1 антенка. И это одинаково было на всех телефонах (nokia sony китай XPeria E-ten..). Может место заколдовонное?
iPhone4 не пробовал, там симка обрезается..
Raps74:
|
Поржал от души Осторожно, в конце ненормат |
И я так относился - как к бренду.. Но чё=то совсем изменилось, моё отношение.. Может Андроид и крут, не буду спорить, не юзал.
dimariusНе, сам по себе МТС то неплох по зонам покрытия. У коллеги ведь с другими телефонами проблем не было с той же симкой. Просто всегда можно найти место, где один оператор будет ловить плохо, другой хорошо, как и наоборот. У мя в квартире мой ютел ловит отвратно, а другие операторы вполне прилично.
OlegaN[EL]Не, свят-свят, покупать его не собираюсь. Мне ваще Рапс грозился на ДР новый телефон подарить, вот думаю дождаться что ли, полгода осталось...
kpa:
|
МТС среди них кто-то пользует? А то у него именно МТС есичо. Вдруг в этом дело... |
kpaТолько в Москве у подруги МТС воткнут в айфон. У челябинских - другие операторы.
Ну вот и созрел до того момента, когда понял, что больше нет ни одной причины, для того чтобы я на Ютеле оставался. Последняя капля - взимание платы за обещанный платеж
Жлобы
А самая последняя - то, что мне еще и в их офис надо ехать, чтобы договор расторгнуть, а иначе по истечении 60 дней неактивности карты мне будут начислять по полтора рубля в день долга.
. А еще была предпоследняя - по рублю за каждый день детализации. И все это плюсом к конским тарифам. В фак их всех! И номер красивый (почти) не пожалею. Уйду на Еле2 по 1 коп. за минуту.
Golem
16 March 2011
OlegaN[EL]
За минуту со второй минуты разговора (первая минута 70 коп.), даже на городские, но не более 20 мин. в день, далее - 70 коп. минута до следующего дня.
Golem
Ясно. У меня другой тариф. Секунда за копейку.
Тут намедни впаривали пчелайновский тариф "косим цены+", там за первую минуту 50 (или 55, не помню) коп, а за все следующие по 5коп. На любого оператора и городские. Задумался, может тоже уйти с ютела... Как у них с покрытием?
kpaцитата: |
Как у них с покрытием? |
Плохо. У них вообще со связью плохо. С теле2 не сравнить, я потому и сбежал от билайна на теле2, а товарищ у меня до сих пор мучается, но ему номер менять низя.
kpa, я рассматривал вариант с "Косим цены +". Но посмотрев карты покрытия (а также по опыту тех, у кого билайн), остановился на Теле2. Опять же все домашние и родственники на Теле2. Ну и есть неофициальная информация, что "Косим цены+" в мае ждут изменения не в лучшую сторону (хотя это не факт).
Эх, нет в жизни щасья
Поизучать тарифы Теле2 чтоли...
kpaтоже хотела на этот тариф, если бы ни но...если ты уже абонент билайн, то просто так перейти на этот тариф нельзя будет, только заново подключаться, да и стоимость звонков на других операторов и городские чего-то там совсем не айс...
нафиг надо...
зато у них теперь услуга есть типа собери свой номер сам...за 2000рэ...я всегда хотела заменить в своем номере 1 на 6...а у них как назло есть номер как мне озото...щас надо переболеть этим и забыть и не заморачиваться...
Uka-Uka:
|
стоимость звонков на других операторов и городские чего-то там совсем не айс... |
Не, этот тариф как раз одинаково стоит на всех операторов и город.
kpa
и правда...посмотрела щас на сайте у них...так это по области же дешево, а на междугородние все равно дорого...тада есть смысл подключиться и вместо домашнего его завести...а то за домашний такие сщета постоянно приходят не на одну тысячу...
garyk17я уж год юзаю теле 2 - весчь, всем советую, хоть и звоню не часто, но перейдя на еле2 заметно уменьшились платежи за сот. связь, вернее периодичность и сумма пополнения
Pilot174, у меня симка от ЮСТА, еще с ящеркой, подключился еще году в 2005, за это время образовалась куча контактов, влом было всех оповещать, да и худо-бедно устраивало. Немаловажно еще, что до недавнего времени по покрытию другие операторы проигрывали Ютелу. Но в последнее время их крысятничество по мелочам просто выбесило. Спамом постоянно заваливают смсочным, а сообщить об изменении в тарифном плане - хрен. Обнаруживаешь только, когда неожиданно быстро деньги кончаются на счету. Хотя это всех опсосов касается, наверное. Так что прошла любовь, завяли помидоры. Ухожу к мафии
. Прямо сегодня
.
garyk17:
|
у меня симка от ЮСТА, еще с ящеркой, подключился еще году в 2005 |
из-за их жлобских расценок я свалил с ЮУСТА еще ДО 2005 года
kpa
Да неча там особо изучать, тарифы у еле2 простецкие в отличии от других операторов.
Sipe, в то время у меня выбора не было. В Кусе это был единственный оператор.
Наверное для начала телефон поменяю. Возьму 2-симочный, поставлю туда ютел и теле2, и посмотрим. А то резко номер менять некомфортно, к тому же вдруг теле2 не понравится...
Кто подскажет модельку? Мне наворотов не надо, 2 симки шоб поддерживал, как телефон работал надежно, ну и пожалуй фотоаппарат какой-никакой имел. Всякие смартфоны нафик не надо. Зачем платить за то, чем пользоваться не буду? А, вспомнил, голубой зуб еще хочу, с мафуном в машине соединяться.
kpaтребования, как у меня
из подходящего под них только Самсунги и ЛыЖи...
Sipe
А у них че, надежность не очень?
Может конкретные модельки подскажешь, к каким уже приглядывался.