Покупка авто из США

12 years ago

-1

Всем привет! Кто может подсказать как купить авто ФФ1 именно на запчасти, что и как, что почем. В общем плюсы и минусы, с чем придется столкнуться... Полазил по сайтам, тема для меня новая, много непонятного. Хотелось бы немного подковаться, чтобы дальше было проще.
из америки, купить, доставка

Енисей
26 September 2012

Покупка авто из США
7,7K
views
90
members
175
Лёхус88
7 January 2010

Тачки из Америки зло по карфакус бьют отличная тачка а в результате тачка была в сильном ДТП.Пускай берёт если ему не жалко будет в неё вливать все свои бабки
sailor_cool
7 January 2010

знакомый брал, оказалась паленая. Кучу бабок потратил чтобы на учет поставить
Косм
7 January 2010

Muxomor:

Машина из Америки - зло

теги - слабая подвеска,машина утопленник,восстановленная,salevadge,литва

ты чо буровишь пьинота я пожалуй согласюсь (с)

O-SERG-Z
7 January 2010

3

я в 2006 году брал крайслер вояджер...заказывал на аукционе со своим товарищем...видел его прямо на аукционе по видео...машина была 2001 года выпуска...изначально цены на эти года и эти машины были в районе 4.500 дол сша...а на мою машину цена была около 6000 дол.чем лучше авто тем цена на аукционе была больше...она мне вылезла с таможней около 10 тыс дол...непомню уже...машина была идеальная когда пригнал ее из питера - забирал из таможни...до таможни перегоняли питерские перекупы которых просили заброть из финляндии...пробег был 36000 миль...через год продал с пробегом 46000 миль...ничего кроме масла фильтра не менял на ней...состояние было идеальное...отдал ее родственикам моего знакомого во владимир - ездиют до сих пор и довольны ... правда сейчас из америки очень дорого таможить...поэтому и левака много...главное выбрать автомобиль изначально не битый и с маленьким пробегом пусть немного подороже
GL.33
7 January 2010

1

O-SERG-Z
Соглашусь, вояджер - неубиваемый аппарат. Тоже взяли (только из Европы и как оказалось птом немного битенький) с пробегом 80ткм, ушатывали до 200ухсот и в хвост, и в гриву - не ушатался зараза до сих пор.

а это ссылко по теме, пользуясь случаем
Polarbuza
7 January 2010

знакомые брали в США два RХ330. Остались очень довольны.И у них почему то номера под европейскую рамку... Мож из Канады?
Muxomor
7 January 2010

Polarbuza:

знакомые брали в США два RХ330. Остались очень довольны.И у них почему то номера под европейскую рамку... Мож из Канады?

ага из канады,через Литву транзитом
ANTI-1
7 January 2010

1

Там рамки вместе с жопой и мордой поставили
Tenoch
7 January 2010

2

-Hendrix-
Это так принято говорить, что мол "товарищ берет и т.п."
Говори уж начистоту, панты хочешь подешевле кинуть?
-Hendrix-
8 January 2010

Все спасибо!

Tenoch

Ну прям понты. Понты это фокус RS
snejok
9 September 2010

Интересует такой вопрос вот уже почти 5 месяцев езжу на своем фокусе из США недавно заглянул в отсек с предохранителями и увидел что весь метал окисленый гдето слышал что ето может быть признаком утопленика кто знает ето правда или метал во всех фоках окислеваетца и какие еще могут быть признаки утопленика?

П.С. моя тачила на берегу флориды жила походу ее в море смыло штормом)))
Vlad963
9 September 2010

А у меня под шумкой конденсат, в месте, где разрезан ковролин(там номер кузова), руку дальше совал, вроде сухо, может тож топилась? Думаю заклеить, что б воздух не поступал?
drof-1
9 September 2010

цитата:
А у меня под шумкой конденсат, в месте, где разрезан ковролин(там номер кузова), руку дальше совал, вроде сухо, может тож топилась? Думаю заклеить, что б воздух не поступал?
а где там номер кузова? разве не на стекле? у вас есть еще гдето?
drof-1
9 September 2010

цитата:
ага, "Катрина" поработала
snejok
9 September 2010

drof-1:

цитата:
ага, "Катрина" поработала

смешно, но врядли тачку в 2004 уже кораблем доставили в Одесу а в аварию она попала в конце 2003 в городе Тампа. А "Катрин" пронеслась в конце Августа 2005-того...
Grizzly
9 September 2010

у меня 2004 года ничо оксиленного нету, как туда вообще вода попасть может, один ваще в салоне второй плотно закрывается? и кстати какой отсек имелся ввиду?
snejok
9 September 2010

Весь подрулевой отсек блок предохранителей, металические елементы крепления, болты, и тд... вода попасть может! и попадает легко если машина на дне океана))) для америкосов я так понял ето обычная практика...
Under
9 September 2010

2

snejok:

Весь подрулевой отсек блок предохранителей, металические елементы крепления, болты, и тд... вода попасть может! и попадает легко если машина на дне океана))) для америкосов я так понял ето обычная практика...

Все машины из штатов приходят с окисленным крепежом,т.к. плывут через океан на корабле.
Если Вы думаете , что у Вас утопленник, в первую очередь нюхайте ковролин и все тряпки в салоне. Они воняют тухлятиной, если машина "поплавала".Этот запах ничем не отбивается...Ну и много второстепенных признаков, типа песка под ковролином и т.п.
snejok
10 September 2010

Песка и запаха нету. А насчет корабля ну ето как посмотреть у меня еще задние барабаны все ржавые, ток почемуименно в салоне окислелось а не по всей машине??
Under
10 September 2010

snejok:

Песка и запаха нету. А насчет корабля ну ето как посмотреть у меня еще задние барабаны все ржавые, ток почемуименно в салоне окислелось а не по всей машине??

Должно было по всей...окисляются не все железки, а только некоторые сплавы.
BorisMan
10 September 2010

snejok
Если вы имеете ввиду подторпедную трубуи рамку предохранителей, то она даже у рус фф вся в рже, там просто голый метал, вот верхний слой и окисляется.
drof-1
11 September 2010

цитата:
барабаны , и передние диски тоже в хлам были ржавые до замены. новые передние диски выстояли три недели и тоже ПОРЖАВЕЛИ и что??? поржавели конкретно. И ЧТО??? я ее то уж не утоплял! не дай бог Вам найти ракушку в салоне... я после пляжа их веником сметал. значит с морского дна машина???
Vlad963
12 September 2010

1

drof-1
да у меня не Американец, но в Европе тож. могли утопить((
drof-1
13 September 2010

как то смотрел передачу как привозят авто из штатов. так вот они суют по две легковушки в контейнер. первая как бы над второй.. а контейнера насколько я знаю более менее герметичны. так что переживать думаю нестоит.
Under
13 September 2010

drof-1:

а контейнера насколько я знаю более менее герметичны.

С чего это они герметичны? Это не космические скафандры...
drof-1
14 September 2010

цитата:
С чего это они герметичны? Это не космические скафандры...
морской контейнер при попадании в воду должен оставатся на плаву!!! хотя это не та тема для обсуждения так как для авто неделька на палубе в океане пройдет без ущерба! раз какие то участки или места сильно корозировали - значит бывший БОЙ. думаю причина в этом.
vSAS
14 September 2010

барабаны м у меня ржавые, а машина и океана в жизни не видела, покупал новой. и диски передние, там где не касается колодка тоже ржавые. так что это нормально.
Так и не понял, как из отсеков? у меня там везде пластик...
Anikiy
24 February 2011

Вот наткнулся на сабж

Авто в отличном состоянии, не бит не крашен, любые проверки, ТО проходилось в Рольф центре, вовремя, есть все отметки. Авто СПЕЦСБОРКИ из США, прошла 3 таможни, ПТС получал здесь. Имеется парктроники передние и задние, камера заднего вида, НАВИ работает отлично по всей России.Стоит мультимедийная система, родная. ТВ, НАВИ, ДВД воспроизведение всех носителей информации,возможно подключение интернета на дисплей,8 динамиков, отличная шумоизоляция, отдельный пульт управления системой и управление на руре, громкая связь. Кожа в салоне не потёрта.Имеется автоподогрев всех стёкл.

Вот я и думаю, фокус 2 в пендосии не делали, а тут аттудавней спецсборки. Да и мультимедия с нави штатная, которая у нас почему-то фантомом зовется (это по незнанию наверное). И недорого. Наверное надо поменять таки свое всеволожское гумно на чипатый афтамабиль.
Anikiy
24 February 2011

Номера кстати тоже клевые
Элвис
24 February 2011

бери ок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up