Всем привет! Кто может подсказать как купить авто ФФ1 именно на запчасти, что и как, что почем. В общем плюсы и минусы, с чем придется столкнуться... Полазил по сайтам, тема для меня новая, много непонятного. Хотелось бы немного подковаться, чтобы дальше было проще.
Тачки из Америки зло по карфакус бьют отличная тачка а в результате тачка была в сильном ДТП.Пускай берёт если ему не жалко будет в неё вливать все свои бабки
sailor_cool
7 January 2010
знакомый брал, оказалась паленая. Кучу бабок потратил чтобы на учет поставить
я в 2006 году брал крайслер вояджер...заказывал на аукционе со своим товарищем...видел его прямо на аукционе по видео...машина была 2001 года выпуска...изначально цены на эти года и эти машины были в районе 4.500 дол сша...а на мою машину цена была около 6000 дол.чем лучше авто тем цена на аукционе была больше...она мне вылезла с таможней около 10 тыс дол...непомню уже...машина была идеальная когда пригнал ее из питера - забирал из таможни...до таможни перегоняли питерские перекупы которых просили заброть из финляндии...пробег был 36000 миль...через год продал с пробегом 46000 миль...ничего кроме масла фильтра не менял на ней...состояние было идеальное...отдал ее родственикам моего знакомого во владимир - ездиют до сих пор и довольны ... правда сейчас из америки очень дорого таможить...поэтому и левака много...главное выбрать автомобиль изначально не битый и с маленьким пробегом пусть немного подороже
O-SERG-ZСоглашусь, вояджер - неубиваемый аппарат. Тоже взяли (только из Европы и как оказалось птом немного битенький) с пробегом 80ткм, ушатывали до 200ухсот и в хвост, и в гриву - не ушатался зараза до сих пор.
а это
ссылко по теме, пользуясь случаем
знакомые брали в США два RХ330. Остались очень довольны.И у них почему то номера под европейскую рамку...
Мож из Канады?
Polarbuza:
|
знакомые брали в США два RХ330. Остались очень довольны.И у них почему то номера под европейскую рамку... Мож из Канады? |
ага из канады,через Литву транзитом
Там рамки вместе с жопой и мордой поставили
-Hendrix-
Это так принято говорить, что мол "товарищ берет и т.п."
Говори уж начистоту, панты хочешь подешевле кинуть?
Все спасибо!
Tenoch
Ну прям понты. Понты это фокус RS
Интересует такой вопрос вот уже почти 5 месяцев езжу на своем фокусе из США недавно заглянул в отсек с предохранителями и увидел что весь метал окисленый гдето слышал что ето может быть признаком утопленика кто знает ето правда или метал во всех фоках окислеваетца и какие еще могут быть признаки утопленика?
П.С. моя тачила на берегу флориды жила походу ее в море смыло штормом)))
А у меня под шумкой конденсат, в месте, где разрезан ковролин(там номер кузова), руку дальше совал, вроде сухо, может тож топилась? Думаю заклеить, что б воздух не поступал?
цитата: |
А у меня под шумкой конденсат, в месте, где разрезан ковролин(там номер кузова), руку дальше совал, вроде сухо, может тож топилась? Думаю заклеить, что б воздух не поступал? |
а где там номер кузова? разве не на стекле? у вас есть еще гдето?
П.С. моя тачила на берегу флориды жила походу ее в море смыло штормом))) |
ага, "Катрина" поработала
drof-1:
|
цитата: | П.С. моя тачила на берегу флориды жила походу ее в море смыло штормом))) | ага, "Катрина" поработала |
смешно, но врядли тачку в 2004 уже кораблем доставили в Одесу а в аварию она попала в конце 2003 в городе Тампа. А "Катрин" пронеслась в конце Августа 2005-того...
у меня 2004 года ничо оксиленного нету, как туда вообще вода попасть может, один ваще в салоне второй плотно закрывается? и кстати какой отсек имелся ввиду?
snejok
9 September 2010
Весь подрулевой отсек блок предохранителей, металические елементы крепления, болты, и тд... вода попасть может! и попадает легко если машина на дне океана))) для америкосов я так понял ето обычная практика...
Under
9 September 2010
2
snejok:
|
Весь подрулевой отсек блок предохранителей, металические елементы крепления, болты, и тд... вода попасть может! и попадает легко если машина на дне океана))) для америкосов я так понял ето обычная практика... |
Все машины из штатов приходят с окисленным крепежом,т.к. плывут через океан на корабле.
Если Вы думаете , что у Вас утопленник, в первую очередь нюхайте ковролин и все тряпки в салоне. Они воняют тухлятиной, если машина "поплавала".Этот запах ничем не отбивается...Ну и много второстепенных признаков, типа песка под ковролином и т.п.
Песка и запаха нету. А насчет корабля ну ето как посмотреть у меня еще задние барабаны все ржавые, ток почемуименно в салоне окислелось а не по всей машине??
snejok:
|
Песка и запаха нету. А насчет корабля ну ето как посмотреть у меня еще задние барабаны все ржавые, ток почемуименно в салоне окислелось а не по всей машине?? |
Должно было по всей...окисляются не все железки, а только некоторые сплавы.
BorisMan
10 September 2010
snejok
Если вы имеете ввиду подторпедную трубуи рамку предохранителей, то она даже у рус фф вся в рже, там просто голый метал, вот верхний слой и окисляется.
drof-1
11 September 2010
Песка и запаха нету. А насчет корабля ну ето как посмотреть у меня еще задние барабаны все ржавые, ток почемуименно в салоне окислелось а не по всей машине?? |
барабаны , и передние диски тоже в хлам были ржавые до замены. новые передние диски выстояли три недели и тоже ПОРЖАВЕЛИ и что??? поржавели конкретно. И ЧТО??? я ее то уж не утоплял! не дай бог Вам найти ракушку в салоне... я после пляжа их веником сметал. значит с морского дна машина???
drof-1
да у меня не Американец, но в Европе тож. могли утопить((
как то смотрел передачу как привозят авто из штатов. так вот они суют по две легковушки в контейнер. первая как бы над второй.. а контейнера насколько я знаю более менее герметичны. так что переживать думаю нестоит.
drof-1:
|
а контейнера насколько я знаю более менее герметичны. |
С чего это они герметичны? Это не космические скафандры...
С чего это они герметичны? Это не космические скафандры... |
морской контейнер при попадании в воду должен оставатся на плаву!!! хотя это не та тема для обсуждения так как для авто неделька на палубе в океане пройдет без ущерба! раз какие то участки или места сильно корозировали - значит бывший БОЙ. думаю причина в этом.
барабаны м у меня ржавые, а машина и океана в жизни не видела, покупал новой. и диски передние, там где не касается колодка тоже ржавые. так что это нормально.
Так и не понял, как из отсеков? у меня там везде пластик...
Вот наткнулся на
сабжАвто в отличном состоянии, не бит не крашен, любые проверки, ТО проходилось в Рольф центре, вовремя, есть все отметки. Авто СПЕЦСБОРКИ из США, прошла 3 таможни, ПТС получал здесь. Имеется парктроники передние и задние, камера заднего вида, НАВИ работает отлично по всей России.Стоит мультимедийная система, родная. ТВ, НАВИ, ДВД воспроизведение всех носителей информации,возможно подключение интернета на дисплей,8 динамиков, отличная шумоизоляция, отдельный пульт управления системой и управление на руре, громкая связь. Кожа в салоне не потёрта.Имеется автоподогрев всех стёкл.
Вот я и думаю, фокус 2 в пендосии не делали, а тут аттудавней спецсборки. Да и мультимедия с нави штатная, которая у нас почему-то фантомом зовется (это по незнанию наверное). И недорого. Наверное надо поменять таки свое всеволожское гумно на чипатый афтамабиль.
Номера кстати тоже клевые