Лишили прав за пьянку на 1.5 года. Машина моя, номера мои. При мне в компьютер вбил что-то. Регион МСК.
Интересуют любыеИСТОРИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА лишенных об использования автомобиля, без советов и разъяснений что к чему. Такса, наличие авто в системе поток, использование подделок, официальное наказание и т.д.
- Красный -
Это вообще никак, трезвый, как обычно.
serser549 в протоколе написали название прибора, которым осуществляли освидетельствование ?
serser549
26 September 2012
AUX
Да там 2 чека выдали
- Красный -
выхлоп чуток чувствуется, а может уже и нет
serser549
26 September 2012
!!!
Так ну че, есть лишенные за рулем?
!!!
- Красный -
26 September 2012
2
AUX:
|
все равно, чем там полировал или нет, но точность измерения самого распространенного алкометра, которым пользуются гаишники в диапазоне 0,0—1,0 промилле ± 0,017 промилле. |
Чета я тож невкурил... Берем 0.007 и вычитаем погрешность 0.017, получаеца
... -0.01 !? ... отрицательная величина!?
Это ж получаеца не пьяный, а наоборот - "измученный нарзаном" !?
Чета фигня какая та - прибор не может зарегистрировать величину, которая меньше его погрешности. Проще говоря, вменить могут только, если прибор покажет больше 0.017 промиле... 0.07 могут, а вот 0.007 не могут.
serser549:
|
!!! Так ну че, есть лишенные за рулем? !!! |
ищи ходы пока докуиенты в суд не пошли...как мне говорил гаишник,отмазавший от такой же хни с отягчающими,сейчас такие времена,что сделать можно все
цитата: |
Да там 2 чека выдали |
название такого супер точного прибора напиши пож-ста
serser549
26 September 2012
Перед продувкой предупреждали- По новым правилам- должны быть все нули.
- Красный -
Да вообще не волнует никого че там прибор на посту показал, повезли на медосвидетельствование к наркологу, он выдал заключение, что пьян.
serser549
26 September 2012
AUX
не помню, но это было в диспенсере наркологическом
- Красный -
26 September 2012
Мишуха:
|
- Красный - Да вообще не волнует никого че там прибор на посту показал, повезли на медосвидетельствование к наркологу, он выдал заключение, что пьян. |
Все равно не понятно... если ТС ничего не перепутал, и погрешность действительно 0.017, то значит прибор на месте ничего не показал (такой прибор не ловит 0.007). Тогда с какого бодуна его потащили на медосвидетельствование, и зачем тогда вообще нужны эти алкотестеры - тащи сразу в больничку... а еще лучше прям в суд - нос гайца лучше любого алкотестера и доверия к нему у суда больше, чем к какой-то кетайской железяке.
Чета я тож невкурил... |
Где-то я читал, что процесс калибровки алкометров осуществляют с помощью специального прибора с жидкостью , которая при испарении образует пары постоянной концентрации C2H5OH ,затем производят несколько измерений через равный промежуток времени, а потом выводят погрешность, которая может быть как в + так и в - от эталонной величины.
- Красный -
Это старые песни о главном.
Погрешность и сами показания в данном случае не имеют ничего общего, показал и ладно.
Даже если прибор не показал ничего, но ты не адекваоен, один фиг на освидетельствование.
Нарколог решает выпил ты, курнул, нюхнул или чафернулся.
- Красный -:
|
и зачем тогда вообще нужны эти алкотестеры - тащи сразу в больничку... а еще лучше прям в суд |
все по закону, должен быть ноль и точка, доипаца можно до любого, где угодно
serser549
на этот случай нужно было сразу ехать в другой диспансер и делать повторное освидетельствование.
Мишуха
26 September 2012
Borka:
|
serser549 на этот случай нужно было сразу ехать в другой диспансер и делать повторное освидетельствование. |
Где и рассказать повторно, что всего то на полдник в детском саду, три банки пива залудил.
остановят говори как есть и сразу предлагай бабло |
взятка должностному лицу при исполнении
- Красный -
26 September 2012
Мишуха
Если прибор у нарколога ловит чуть ли что не молекулы спирта, то все это натуральный маразм. Можешь всю жизнь вообще не пить, пока идешь по коридору наркодиспансера, где днем и ночью сидят алкаши, вдохнешь пару раз похмельных паров и все - приехал нна...
Игорище
26 September 2012
Дак 0,007 можно у любого найти, даже у того, кто в жизни ничего, кроме ситра не пил?
0,007 - это ниже "естесственного фона"?
Мишуха:
|
Borka:
| serser549 на этот случай нужно было сразу ехать в другой диспансер и делать повторное освидетельствование. |
Где и рассказать повторно, что всего то на полдник в детском саду, три банки пива залудил. |
через 9 часов должно по нулям быть
- Красный -
Нарколог делает выводы не только по приборам, он на то и нарколог.
wwb:
|
через 9 часов должно по нулям быть |
Только не надо это орать в коридоре наркодеспансера.
Кстати, после "Минки" счас начнется. И 0,001 тоже пьян? Хрень какая-то...
Мишуха:
|
wwb:
| через 9 часов должно по нулям быть |
Только не надо это орать в коридоре наркодеспансера. |
правду должны слышать все
- Красный -
26 September 2012
Мишуха:
|
- Красный - Нарколог делает выводы не только по приборам... |
Это как? Типа заставляет дыхнуть в пустой граненый стакан и потом долго смотрит туда, мучаясь вопросом - скока же промилей та написать, ёмаё?
serser549
Бодаться то будешь или уже смирился???