В пятницу вечером еду домой. На лихочевском шоссе вижу темно-синий МАКС номера т419рк90.

в Долгопрудный. Если участвуешь в форуме отклюкнись. На данный момент и радостно и обидно, ведь до вчерашнего дня в городе только у меня был МАКС,а радостно ,что в наших рядах пополнение
цитата: |
цитата: | цитата: | А кто катается по Ленискому, Вернадского, Косыгина, Кутузовский, Можайка, Минка?
мой номер 544...если шо...мигайте... |
О! и у меня 544! Respekt |
Точно не уверен, но вроде я тебя тоже видел... |
Ну увидемся - сморгнёмся! У меня ксенон, кстати, и тонировка родная, да молдинги окон... А так с наружи.. Во, иногда багажник.
Ultimaя обычно еду из центра по Ленискому вечером в районе 7-8 часов.
А что за молдинги на окнах?
цитата: | Хачууууууууууу. Сейчас распечатаю и пойду доставать рекламщиков. |
Просто напиши Пчелке! сделают дня за 3. Стоит меньше 100 р за наклейку! |
С Пчёлкой не сраслось.Я хотел вместо Москвы Владимир,пишет не получится.
С Пчёлкой не сраслось.Я хотел вместо Москвы Владимир,пишет не получится. |
Уточни - у нее были наклейки ФФКлуб-Россия!
Тогда тебе такую надо!
Я себе приклеил на задную дверь в левый нижний угол

Смотритсчя прикольно
А есть инфо когда первая фокусировка будет на ВГ? Оч.хочется со всеми лично познакомиться!
По "графику" фокусировка должна быть через неделю (зимний режим)... Вот только на ВГ она будет или нет... не знаю. ИМХО для ВГ потеплеть должно немногожко.
для ВГ потеплеть должно немногожко. |
надеюсь ко вторнику должно!

уж очень хочется уже послушать шелест летней резины а не вой зимней по асфальту!
Сегодня попался навстречуС-МАХ с Тюменскими номерами.Как красиво он летел,низэнько так.Хотел помахать ручкой,да вовремя вспомнил,что я не на С-МАХе.Я как-то проехался за своим на 406-ом пыжике.Абалденое зрелище на 180-ти.
О, ищщо один пыжевод в наших рядах обнаружился !
Спасибо С-Максимке и Пчёлке за наклейку.Теперь задница и моего С-МАХа будет отличаться от стандартной
Спасибо С-Максимке и Пчёлке за наклейку.Теперь задница и моего С-МАХа будет отличаться от стандартной |
Вы просто крут молодой человек,
А из Марьино или Печатников (Москва) кто-нибудь есть. Я 147-ой. Как-то у нас кисло в районе с максоводами или мне кажется. До сих пор народ смотрит на тебя как на диковину, хотя я уже год перемещаюсь |
Да есть, мой номер 881, цвет тоник !
"С-Максимка" во вторник разехались на светофоре за то кутузовский вместе выскочили и до рублевки ,а там разлетелись как в море корабли
ALEX186 
мне от Арки по Кутузовскому до дому абсолютно прямо никуда не сворачивая 30 км

Предложение к
AnBlack перенести этот топик в
"Важные темы"
yzhilв "географии" есть соответствующие топики по городам для всех фокусоводов, почему Максоводам было не выделиться у себя?
Так что мы и там и там как Фигаро...

могём быть
но у себя на форуме как то теплее что ли...
Фокусов на дорогах много и Максов тоже, но клубных мало и Максоводы разбросаны даже по Москве и редко встречаются случайно на улице, а на фокусировках одновременно 1-5 Макс представлен...
Несколько раз утром на Кутузовском (отрезок Аминьево-Давыдково) видел Макс в красных тонах (возможно Коларадо Рэд или ) с номером _77, несколько человек в салоне. Уходит затем на Минскую улицу. Это кто?
А я сегодня на выезде с Люблинки на Волгоградку кучковался с еще двумя МАКСами и еще один мимо проехал.
Растем и размножаемся !
AnBlackну еще бы - "самый продаваемый в России Вэн"

а еще и автомобиль 2004 года в своем классе
AnBlack
Да я енто был , и живу там, рядом с этим пересечением ,так шо биби фафа