В пятницу вечером еду домой. На лихочевском шоссе вижу темно-синий МАКС номера т419рк90.

в Долгопрудный. Если участвуешь в форуме отклюкнись. На данный момент и радостно и обидно, ведь до вчерашнего дня в городе только у меня был МАКС,а радостно ,что в наших рядах пополнение
12-го марта заезжал на "фокусировку" в ФиС - максоводов не встретил к сожалению...надеюсь с теплом и переездом на ВГ мы будем чаще встречаться

!
Во вторник вечером летел от алтуфьевки по мкаду вместе со светлым максом номера кажется 592 (было темно и номера грязные ) перемегнулись по фа-факали и разбижались в районе бусинова ,я в долгопу он дальше по мкду .Есть кто с алтуфьево юзает
СУПЕР! смотрится наклейка клубная и ник ! светоотражающие !
смотрите на задней двери слева!
цитата: |
СУПЕР! смотрится наклейка клубная и ник ! светоотражающие !
смотрите на задней двери слева! |
С-Максимка,уже три раза писал пчеле не отвечает ,ни как немогу достучатся

с наклейками фотки вывеси в гараже
чуть позже вывешу...пока еще не сфоткал...
а Пчелке ты в личку на форуме писал?
вообще она постоянно здесь и сразу отвечает...
а наклейка стоит что-то рублей 60-90 за ш. я просто у нее много чего набрал: и наклеек десяток разных и кружки пивные ФФКлуба и чашки...

поэтому скопом платил и точно не помню что по чем...
12-го марта заезжал на "фокусировку" в ФиС - максоводов не встретил к сожалению...надеюсь с теплом и переездом на ВГ мы будем чаще встречаться ! |
12 марта я был там с 12 до 14-20.
А Вы во сколько там были?
Чуть разминулись!!! Мы с Пчелом побеседовали и вместе уехали...тока я в тот день на "Ка" был баклажан 717 с эмблемой ФФКлуба на задке...около запчастей их магазина стояла...
Ну не последний раз фокусировки! Встренимся! Вот Round меня сегодня приметил на Пл.Ильича!
А на ВГ по вторникам мне даже намного удобней...как раз после работы отдохнуть за бутылочкой

безалкогольного

и домой можно!
с меня "пузыри"
.Есть кто с алтуфьево юзает |
Ежедневно, красный МАХ 672, маршрут: Лианозово - Бутырский хутор - Менделеевская и обратно.
До встречи на дорогах!
Так мы тоже не новую брали а юзаную...просто жена после получения прав год ездила на "автомате" а потом почти 2 года вообще за руль не садилась.
отобрал 3 машины из 30 просмотренных и в один день загнал всех на диагностику в оффсервис и по итогам диагностики выбрали одну
в итоге покупка обошлась в небольшие деньги (5000)+для собственного спокойствия было сделано полное ТО с заменой всех жидкостей, колодок, торм.дисков, глушителя, клапана ХХ и датчика положения дросселя и т.д. что еще обошлось в 800 у.е.с работой+поменял сам все колесные диски и резину.
с тех пор больше ничего не делали, только 2 ТО и все...
Так мы тоже не новую брали а юзаную...просто жена после получения прав год ездила на "автомате" а потом почти 2 года вообще за руль не садилась.
отобрал 3 машины из 30 просмотренных и в один день загнал всех на диагностику в оффсервис и по итогам диагностики выбрали одну
в итоге покупка обошлась в небольшие деньги (5000)+для собственного спокойствия было сделано полное ТО с заменой всех жидкостей, колодок, торм.дисков, глушителя, клапана ХХ и датчика положения дросселя и т.д. что еще обошлось в 800 у.е.с работой+поменял сам все колесные диски и резину.
с тех пор больше ничего не делали, только 2 ТО и все... |
Ну это совсем другие деньги

, буду думать. Спасиба!
, буду думать. Спасиба! |
Еще довесок инфо:
специально искали машину до 97 г.в., т.к. с 98-го они пошли с крашеными бамперами, а это для девушки заново учащейся водить машину -
Хачууууууууууу.
Сейчас распечатаю и пойду доставать рекламщиков.
Хачууууууууууу. Сейчас распечатаю и пойду доставать рекламщиков. |
Просто напиши Пчелке! сделают дня за 3. Стоит меньше 100 р за наклейку!
777, 135, 662, 544, 112... может еще какие. |
Добавлюсь в списочек - 335. Возьмете ?
Из Марьино, кстати. Через неделю год будет как.
А где Пчелу найти? |
На соседнем форуме. Там есть Пчёл и Пчёлка. Родственники.
А где Пчелу найти? |
Ищи в "Курилке" - Пчелка там модератор!
цитата: | 777, 135, 662, 544, 112... может еще какие. |
Добавлюсь в списочек - 335. Возьмете ?
Из Марьино, кстати. Через неделю год будет как. |
У меня сегодня год. Завтра надо будет страховку продлить. Постоянно моюсь около АШАНа.
У меня сегодня год. |
ПРИВЕТ "БЛИЗНЕЦ" - МОЕМУ МАКСИМКЕ СЕГОДНЯ 29 МАРТА ТОЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!
Вчера целый день гонял по Москве ФФ море смотрел символику ниодного невидел господа надо распостронять наклейки с символикой. Я тоже просил!!!
Если по дате выпуска, то мне 1.5