Отдам щенка в хорошие руки

12 years ago

4

Друзья дочке подарили (втюхали) щенка. После недели сюсюкания интерес к собаке пропал, так как ее существание никак не вписывались в заведенный образ жизни. Сейчас собака живет у нас уже месяц, и всем понятно, что больше всего от этого страдает собака.

Как это не печально, вынужден дать данное объявление.

Отдам тому, кто действительно любит собак и понимает, что они вносят в нашу жизнь.

Двортерьер, 3 месяца, звать Джони.

posted image

sailor_cool
23 September 2012

Отдам щенка в хорошие руки
8K
views
145
members
484
nicko
20 September 2012

Blekon:

Рабостная новость

sailor_cool
23 September 2012

Возможен обмен на тамагочи, дочке все же надо с чего-то начинать.
Blinker
23 September 2012

1

sailor_cool:

Возможен обмен на тамагочи, дочке все же надо с чего-то начинать.

Пусть с рыбок начнёт... С ними попроще, да и иногда ухаживание за аквариумом убивает у детей желание заводить кошечек/собачек .. Думаю это получше будет, чем потом искать куда пристроить наскучившее животное...
Moonwalker
23 September 2012

sailor_cool
надеюсь на улицу не выкинете
oleg33petrovich
23 September 2012

sailor_cool
Собак люблю больше чем кошек. Собаку держал , боксера. Да с собакой проблем много. Начиная от воспитания, прививок и т.д. Сичас дома кот. Проблем практически нет.
Может на даче кому песика пристроиш ? В Мос. сложно пристроить .
sailor_cool
30 September 2012

тема все еще актуальна
Nata
6 October 2012

Щенок очень симпатичный.
Как пользователь зоозащитного сайта сама иногда занимаюсь пристройством животных. Хочу дать вам несколько советов. Сделайте красивые пиарные фотографии и раскидайте по основным доскам Интернета. Сделайте оригинальный текст. Животных очень много, нужно чтоб объявление "цепляло". Обратитесь с платным помощникам по пиару, они есть на сайте "Пес и Кот". Там опытные люди, знают где размещать объявления, как сделать чтоб оно давало отклики и т.д. Сделайте все прививки по возрасту, приучайте постепенно к выгулу, пробуйте учить основные команды - социализация повысит шансы найти нового хозяина.
Ни в коем случае не отдавайте щенка в приют или "пристройщицам за деньги" - это ничем хорошим не закончится. Звонки по объявлениях вам лучше принимать самим. В связи с появлением в Москве многочисленных догхантеров, проверяйте потенциальных хозяев по "Черному списку", он есть вот здесь: http://claws.ru. Берите адрес владельцев, отслеживайте судьбу собаки.
Постарайтесь приложить максимум усилий к пристройству сейчас. Чем щенок меньше, тем легче ему найти хозяев, тем быстрей он привыкнет к новому дому. Взрослых метисов и дворняжек берут, как правило, только за город в будку, а у вас пес гладкошерстный, ему там плохо будет.
WildCat
26 October 2012

5

Ася - щенок Джек рассел терьера, 9 месяцев. Как и любой щенок требует воспитания и неустанного контроля. Активная, жизнерадостная и неутомимая, Ася пристраивается ЕДИНСТВЕННОЙ СОБАКОЙ в семью таких же активных людей!!!
Ласковая и сообразительная, девочка учится командам. Кошек гоняет, к домашним собакам ревнует. Истинная терьерша в милом обличьи!
Для того,чтобы Вашу кандидатуру рассмотрели. Вам необходимо зарегистрироваться на породном форуме и заполнить анкету потенциального владельца в теме Аси
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8309_0.html
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА БЕЗ АНКЕТ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Ася отдается по договору безвозмездной передачи с проверкой паспортных данных и условий проживания.
Родители- отзываемся, девочке просто необходим свой дом, активные хозяева, готовые заниматься с собакой и любить её, как свое чадо!!!

posted imageposted imageposted image

Гуф- настоящий мужчина, молодой- 1,5 года. самодостаточный и вполне серьезный терьер оказался без дома по банальной причине- родился ребенок...
Шикарная стать, человеческие глаза и терьерская сущность приковывает к нему взгляды.
Гуф адекватный, без особых проблем в поведении, здоров и весел!
Для того,чтобы вашу кандидатуру рассмотрели- просьба зарегистрироваться на породном сайте
и в теме пса заполнить анкету и ставить свои координаты.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8308_0.html
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА БЕЗ АНКЕТ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Гуф отдается по договору безвозмездной передачи с проверкой паспортных данных и условий проживания.
Родители- отзываемся, парню нужен постоянный дом и любящие родные!!!

posted imageposted image
-matros-
26 October 2012

красавцы...мечта
WildCat
26 October 2012

1

matros86

бери, чо
-matros-
26 October 2012

WildCat
да с моей работой не то что на собак,на себя иногда времени нет
А этим красавцам нужно столько ухода и общения!!!
Как только жена уйдет в декрет,думаю подружусь с одним из таких!
baraNEO
26 October 2012

3

А как соотсится ребенок и собака?
Пипец взяли наигрались, теперь без анкеты не рассматриваются.
WildCat
26 October 2012

baraNEO

вот этот момент надо обязательно проговаривать
могу дать контакт для поговорить об этом
baraNEO
26 October 2012

WildCat
Блин. Да я не к этому. Я очень хочу собаку. И джэк рассел очень нравится, но не уверен, что смогу должным образом ухаживать. Поэтому не беру пока. А авторы объявы завели,, поигрались, тееперь другая игрушка появилась - эту выкидывают.
Бесит.
WildCat
26 October 2012

baraNEO

объяву дали те, кто пристраивает, с передержки (девочка с ДРТ форума со мной работает)
вообще ДРТ часто пристаивают, тк когда берут у всех в башке только Майло из "Маски", а порода серьезная, собакой надо заниматься и воспитывать
baraNEO
26 October 2012

WildCat
Маша, любой собакой надо заниматься. Это ж не хомяк. Я бы реально забрал, но блин у меня 3 собаки было, я прекрасно понимаю как сложно это, а особенно сложно взрослую собаку брать((
WildCat
26 October 2012

baraNEO

согласна, что любой надо заниматься, у меня тоже была собака, спаниель с офигенским характером
просто есть собаки с характером попроще, а есть посложнее, которым надо периодически указывать кто главный в семье
abab
26 October 2012

baraNEO:

А как соотсится ребенок и собака?

Ну это смотря какая собака, есть собаки "няньки" реально, святой гинфорт (местный французский святой) покровитель младенцев грейхаунд, лабры ризены знаю даже про амстафов с такими наклонностями, но с амстафами ними в разы сложнее подводных камней много...

Victoria, Princess Royal, with Eos 1841

posted imageposted image
цитата:
Пипец взяли наигрались, теперь без анкеты не рассматриваются.

Ну да, скорее не подумали что взять.
Расселы вобще сложная гиперактивная порода, общался с собачниками у которых расселы говорят первые три года жизни с собакой они просто не помнят.
А если еще ребенок тут нет повода осуждать хозяев.
Polarbuza
26 October 2012

4

to Baraneo
Вовк, любой собакой надо заниматься, это однозначно. Но, есть породы, которые изначально располагают к спокойному и безгеморройному проживанию с хозяином, который не особо утруждает себя воспитанием. Например, ретриверы, зенненхунды и им подобные.
Они сами по себе несут умиротворение и покой, дружелюбие и ровные отношения.
А Джек- Рассел -он охотник. К него дури много, петарда в жопе. Если ему не вваливать ежедневно, он тебя замучает. Посмотри на хорошего кобеля, это же комок мышц, пружина! Это ему природа дала. И ему необходимо это как то реализовывать. Иначе, он начинает дуреть.
То же касается ягдтерьера)))
Имхо
abab
26 October 2012

Polarbuza:

А Джек- Рассел -он охотник. К него дури много, петарда в жопе.

Насчт петарды совершенно точно, но насчет охотника тут нет связи охотник очень широкое понятие, теже лабры и ризены тоже формально охотники не говоря уже про борзых.
WildCat
26 October 2012

1

Polarbuza

твои слова надо читать всем, кто хочет ДРТ взять
Polarbuza
26 October 2012

to Adab
Ну я имел ввиду, что это не "диванная сторожевая",это охотник, спортсмен. Энергичный, неутомимый, вечно ищущий на свою задницу приключений.
Имхо
abab
26 October 2012

Polarbuza:

Посмотри на хорошего кобеля, это же комок мышц, пружина! Это ему природа дала

Тут не в комке мышц дело, у грейхаундов мышц никак не меньше и им это не мешает лежать сутки на пролет на диване и спать (они спринтеры и дать себе нужную дневную нагрузку могут и за минуту), габариты у них конечно не ДРТ но места при этом они занимают меньше.
Как вариант любителям ДРТ можно рекомендовать посмотреть в сторону Уипетов внешне похожи габариты сопоставимы, характер ближе к греям (есть примеси терьера конечно), но всех спокойнее и диваннее в десятки раз.
Бывает что и окрас с ДРТ совпадает
http://i031.radikal.ru/1102/79/d61a6f3d2492t.jpg
posted image
> zastavki.com
У Левреток кстати тоже петарда в том же месте что и ДРТ.
Медный_чайник
26 October 2012

Чихуахуа - рулёзъ форева!
posted image
Polarbuza
26 October 2012

3

abab
ну,не стану спорить,так как высказал только имхо.
У меня вот такой пес.Спокойный,воспитанный,интеллигентный.

posted image
Скрытый текст
dabu
26 October 2012

Polarbuza
кто его так оболванил??? Срамота
Daiver
26 October 2012

Polarbuza
Это пес? Это кошка
WildCat
26 October 2012