dima34
23 September 2012
Блок предохранителей (ВСМ)
ivan333NiNo
5 November 2018
Второй диллер тоже не смог, но эти сразу сказали что они не будут пытаться шить бу
АНДРЕЙ1973
5 November 2018
ivan333NiNo:
|
Второй диллер тоже не смог, но эти сразу сказали что они не будут пытаться шить бу |
нет разницы, б/у он или новый. в Ростове я бы мог помочь...
ivan333NiNo
5 November 2018
АНДРЕЙ1973:
|
нет разницы, б/у он или новый. в Ростове я бы мог помочь... |
Да то что нет разницы это понятно
Прошивка блока это програмирование простое, не может быть такого что там запись данных возможно только 1 раз.
ivan333NiNo
5 November 2018
А кто нибудь пробовал собрать из 2 блоков 1? Ну взять верх от донора и споять с низом от старого
АНДРЕЙ1973
5 November 2018
ivan333NiNo:
|
А кто нибудь пробовал собрать из 2 блоков 1? Ну взять верх от донора и споять с низом от старого |
будет работать. и половинил и процы сдувал и обратно собирал , но это все было для другого нужно.
неисправные ( залитые ) , менял на новые или б/у с записью конфигурации и ключиков , это гораздо быстрее и разбирать ничего не нужно.
Серый
5 November 2018mobile
ivan333NiNo
Если не ошибаюсь,отправляли авто на перестановку ВСМ в Нижегородец, правда внутренний конфиг самому пришлось править,кондей не работал
ivan333NiNo
5 November 2018
Серый
Нижегородец не сделали
Сказали что только новый можно
dioniskarpov
5 November 2018
АНДРЕЙ1973:
|
есть. у кого два стеклоподъемника, амбиент. |
А может кто то подкинуть схему блоков предохранителей к данной комплектации, а то я нигде не могу найти. Буду очень благодарен!
АНДРЕЙ1973
5 November 2018
dioniskarpovвсе схемы есть в альбоме схем. 100%
прямо по комплектациям там не расписано, но каждый узел отдельно описан. остальное зависит от того, кто ими пользуется.
ivan333NiNo
5 November 2018
АНДРЕЙ1973
Если блоки соединять то не принципиально какой ? Главное чтобы донор был е серии ?
АНДРЕЙ1973
5 November 2018
-1
ivan333NiNo:
|
АНДРЕЙ1973 Если блоки соединять то не принципиально какой ? Главное чтобы донор был е серии ? |
можно от такого же всм. верхняя плата несет в себе только предохранители и реле.
ivan333NiNo
5 November 2018
АНДРЕЙ1973
Ну у меня куплена уже е серия с рестайлинга
АНДРЕЙ1973
5 November 2018
-1
ivan333NiNo:
|
АНДРЕЙ1973 Ну у меня куплена уже е серия с рестайлинга |
зачем было брать от рестайла? я не уверен, что они совместимы на 100% между собой. смотреть надо.
ivan333NiNo
5 November 2018
АНДРЕЙ1973
Изначально то я думал прошить у дилера просто...
Ivashca79
15 November 2018
Можно поменять всм на б/у на 2.0 форд фокус 2016 года американец ? И как ! Если можно сылку ? Спасибо всем !старого нет всм . Какие вообще действия распишите плиз )))!
Ivashca79
15 November 2018
Всм есть с ключем ! Но моторник не видет . Ставлю ключ старый пишит что всм не видет . Это сканером ошибки показывает !может кто скажет что делать ? Можно обойтись без официалов ?
Ivashca79
15 November 2018
Всм б/у ставлю вместе с приборкой . С колючем .от донора . Моторник родной остаётся не заводиться . Форд фокус 2.0 американец 2016 года
АНДРЕЙ1973
16 November 2018
-1
цитата: |
Можно обойтись без официалов ? |
можно. но дорого
абритус мало у кого есть.
либо покупаете связку с донора bcm, pcm, abs и ключи , если запуск с кнопки еще + rfa
в приборке ничего нет. можно вообще не ставить.
24adonis
16 November 2018mobile
Ivashca79
Мене человек вчера прописал на новый БСМ ключи и всё это связал.
Если нужно, скину в личку номер телефона.
bizz41
24 November 2018mobile
Более полугода езжу с рестайловым ВСМ. Про то,что ближний полностью отключается знал заранее. Про то, что при выключенном зажигании оптика от переключателя освещения не работает вообще узнал только вчера.
У всех так? Чтобы с габаритами постоять надо поворотник дергать?
bizz41
24 November 2018mobile
Странно
Сейчас работает. Может на заряд аккумулятора завязано.
Подскажите, хочу BCM на полный рестайлинговый поменять, в машине стартстоп и кейлесс, кроме физической замены что надо и как прописывать? Ключи? можно ли форсканом
Серый
3 December 2018mobile
Dobrinia
Нужен дилерский доступ
Серый
а дорого у ОД услуга?
Fordaniar30
5 December 2018
Приветствую всех ! Проблема такая же, давануло через провода насоса стеклоочистителя ОЖ в модуль предохранителей, в
следствии чего случилось замыкание и полный отказ всей электроники разом !
электрик официалов, сказал, что сам модуль ВСМ и 20-ти контактный пигтэйл (широкий разъем на модуле предохранителей,
в статье о проблеме с блоком ВСМ указан как C6) может почистить и восстановить ,а вот насос с моторчиком надо менять
и взять надо именно модифицированный с этим резиновым уплотнителем, иначе он не возьмется все это чинить.
И проблема в том , что номера запчасти, что на насос старого образца ,что на насос нового образца одинаковые
вот этот номер (1791581) , кто через это все прошел помогите, как купить с этим уплотнителем насос, ведь должен быть
на модифицированный насос свой номер идти. Вот статья по этой проблеме, если кому пригодится
http://лукиавто.рф/---bcm-ford-focus-3Так же надо как то заказать ремонтный разъем как у меня на фото с обрезанными проводами, идет сразу от насоса
Fordaniar30
5 December 2018
1
к слову о том, как выглядит контакт насоса стеклоочистителя с уплотнителем и без ( у меня без )
Fordaniar30 можно самому вырезать резинку, как вариант...
Fordaniar30
6 December 2018
Backuper:
|
Fordaniar30 можно самому вырезать резинку, как вариант... |
Если есть нормальный насос заводской, зачем самому че то резаком вырезать герметить колхозить и потом это протекет.
Как заказать именно модифицированный насос. Неужели тут никто не заказывал его ?
АНДРЕЙ1973
6 December 2018
Кроме резинки, там нет никакой модернизации. Пусть ОД и закажет все необходимые запчасти.
Fordaniar30
6 December 2018
АНДРЕЙ1973:
|
Кроме резинки, там нет никакой модернизации. Пусть ОД и закажет все необходимые запчасти. |
Я бы рад у них заказать, но через них это в 4 раза дороже (они за него заряжают 8 тыс.)