*"КАК Я РАЗБИЛ ФЕДОРА...или...ДТП истории из жизни"*

12 years

[SIZE=7]Уважаемые клубни предлагаю Вам на личном опыте рассказать, и мало того если есть возможность показать на фото ваши личные ДТП, дабы на личном опыте показать и рассказать что беда приходит когда ее совсем не ждешь, плюс к тому помочь советом обьяснить делитантам по горячим следам как и что правильно делать и куда бежать.
22.09.12 мой федька стоял себе спокойно на порковке и не кому не мешал, но кто мог знать что местным лихачам захочиться пожечь резину на той самой парковке. Результат Ниссан альмера две двери центральная стойка и два крыла, на федьке поцарапан бампер и разбита фара. Чудеса.
posted image
Толи федька крепкий толиниссан картонный.

lexxpal
23 September 2012

*"КАК Я РАЗБИЛ ФЕДОРА...или...ДТП истории из жизни"*
19,3K
views
39
members
157
lexxpal
23 September 2012

Boogeyman самое смешное что штарафанули обоих по рублю, а гаишник сказал что в группу разбора ехать не надо
lexxpal
23 September 2012

BoogeymanСпасибо дружище
Boogeyman
23 September 2012

lexxpal
а за что штрафанули та?
lexxpal
23 September 2012

Меня за парковку (ровно метр от парковочного места) а его за превышение скорости во дворе
lexxpal
23 September 2012

Да первая оффициальная авария в прошлый раз все было плачевнее это я про авто но зато никакой бюрократии просто отогнал на запчасти и забыл
posted image
-Alexx-
23 September 2012

2

Смешная авария, ей богу Подумаешь, бампер поцарапали, да ещё каско. Таких аварий с клубнями, уверен, каждый день штук 5 происходит.

Я вот забрал машину из ремонта, после которого не покрашена осталась только крыша , а через неделю на парковке задом в дверь приехала девица Опять красить

И чо?

з.ы.: а то я уж думал "разбил" - будет прям в мясо и душещипательная история чудесного спасения
lexxpal
23 September 2012

-Alexx-
Дружище так перец не в том чтобы только меня обсудить я просто предлагаю клубням делиться историями из жизни с кем как это случалось возможно кто то на опыте других лишний раз задумаеться что беда приходит когда ее совсем не ждешь
-XXXXL-
23 September 2012

1

-Alexx-

no1on
23 September 2012

4

-Alexx-:

Смешная авария, ей богу Подумаешь, бампер поцарапали, да ещё каско. Таких аварий с клубнями, уверен, каждый день штук 5 происходит.

Я вот забрал машину из ремонта, после которого не покрашена осталась только крыша , а через неделю на парковке задом в дверь приехала девица Опять красить

И чо?

з.ы.: а то я уж думал "разбил" - будет прям в мясо и душещипательная история чудесного спасения

необычного захотелось)? Вот фокус например
lexxpal
23 September 2012

no1on
Обалдеть видюха надеюсь все в порядке
- Красный -
23 September 2012

no1on
А че там было, провод висел штоле?
Blinker
23 September 2012

lexxpal:

Как я разбил федора...

вообще то не ты его разбил поцарапал...
no1on
23 September 2012

lexxpal:

no1on
Обалдеть видюха надеюсь все в порядке

Поражает больше всего, что провода никто не убрал после обрыва
- Красный -
цитата:
Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра.
lexxpal
23 September 2012

Blinker
Ну фара то разбилась ну и вообще дтп на лицо
lexxpal
23 September 2012

Ну фуровод, неужели не заметил что оторвал
Blinker
23 September 2012

lexxpal:

Ну фара то разбилась ну и вообще дтп на лицо

а тебя даже рядом не было..

и тем не менее:
цитата:
Как я разбил федора...

lexxpal
23 September 2012

Название темы означает общий смысл историй о дтп произощедших а/м форд, со мной приключилось таким образом, у когото иначе, все в целях ознакомления и неповторения чужих ошибок. И еще раз повтарюсь история не только конкретно обо мне
Muxomor
23 September 2012

это называется разбил? я думал поцарапал,коцнул в крайнем случае, у меня ремонт оценили в 200 вот это я понимаю разбил
lexxpal
23 September 2012

Muxomor
Так напиши как все произошло, может фото есть, мы тут не ущербом меримся
Мишуха
23 September 2012

lexxpal:

на личном опыте показать и рассказать что беда приходит когда ее совсем не ждешь,

Пошел покупать машину, а купил Форд.
lexxpal
23 September 2012

Мишуха
Неужели все так плохо то с фордом?))
SER805
23 September 2012

no1on
Дааа... Троллейбусные провода это жесть Я раз концом провода по лобовому стеклу зарядил на скорости ~100км/ч чють не обделался от испуга
lexxpal
23 September 2012

4

А мне на дороге на 80 км/ч зимой кусок дуба попался фото см выше по теме, когда закрутило даже думать о жизни как то в голову не пришло, зажмурился напрягся...глаза открываю снег, кровь, осколки, и самое смешное музыку замкнуло и она на весь лес орет, и песня "зачем топтать мою любовь" сейчас вспоминаю муражки а тогда заржал как дикий, и перевая мысль надо из машины валить срочно, вод.дверь заклинило лобовуха на руле, я кое как через пасажирку вылез, поясню завалился на левый бок. Вылез стою на дороге смотрю, думаю, что делать, а музыка заливаеться время 23-00 январь лес кругом, до одной деревни 6км до другой 8 где хоть трактор есть, вот и побреля с разбитым фейсом 8 км, а машина все заливаеться репертуаром на флешке вдали как бы провожая в путь) на мобиле гдето 100р номер московский а я в калужской глуши где и ловит то через раз. Единственное что успел пока деньги не кончились жене сказать что живой. И как назло всю дорогу ни одной машины, историю о том как я с разбитым фейсом стучался пенсионерам я умолчу хохма еще та, а вот когда меня трактор вытащил картина была закачаешся старенький беларус ночью по деревне тащит кию разбиткю вдрызк зато саб качал мама не болую до сих пор все жители ржут что перебудил всех, и кстати только потом дошло что клему снять надо было
lexxpal
23 September 2012

И фото весной потому что забрать смог только через 4 месяца
-Alexx-
23 September 2012

2

lexxpal
Вот это - история, достойная первого сообщения в данной теме А то бампер, фара...
SER805
23 September 2012

lexxpal
Дааа.. и смех и грех
facepalm
23 September 2012

lexxpal
Ледянящая кровь история, просто душераздирающая, я даже увидев фото не смог до конца дочитать
- Красный -
23 September 2012

lexxpal:

все в целях ознакомления и неповторения чужих ошибок

А в чем твоя ошибка?... в том, что припарковался в метре от разрешенного места?
Скрытый текст
lexxpal
23 September 2012

- Красный -
Моя ошибка в том что я сразу лихача не щолкнул)))шутка, просто если нет места во дворе лучше пройтись лишние 5 минут и оставлять машину в более безопасном месте чтобы спать спокойней а не как я с краю пристроил понадеясь на авось
lexxpal
23 September 2012

SER805
))) да сейчас смешно и слава богу что я один был и все так обошлось 4 ребра, сломанный нос, сотрясение мозга, тупая травма брюшка, трещина в берцовой кости.)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up