Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине

12 years

-198

posted image
цитата:
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе.

Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.

bairat
21 September 2012

33,9K
views
113
members
890
beer2me
21 September 2012

nazarfromkosta
по нынешним меркам у тебя экстримистское настроение не толерантное и на национальной почве
Мишуха
21 September 2012

nazarfromkosta
Нет им надо прилюдно резать, у подъезда или на площади.
bairat
21 September 2012

nazarfromkosta
Для мусульман Москва не другая страна, оставим гастеров за скобками, это отдельная тема.
bairat
21 September 2012

М
Мишуха:

Нет им надо прилюдно резать, у подъезда или на площади.

Если больше нигде не создано условий то вы получаете то чего добивались. Я в Казани еду на специальную площадку, там все огорожено, профессионалы своего дела режут и освежевывают тушу и через полчаса я иду счастливый домой.
bairat
21 September 2012

Пилигрим:

Вот из-за подобных высказываний и поведения никто и не хочет видеть мечетей рядом.

в сравнении с тем что тут наговорили махровые националисты это вполне веротерпимо. с чем конкретно не согласен.
Мишуха
21 September 2012

bairat
Да заедь ты в лес, сам не можешь, попроси меня раздербаню его.
Накой у подъезда, на газоне, на виду у детей??
Элвис
21 September 2012

1

Зиг! А вот и я Не ждали?
Элвис
21 September 2012

Пока просто читаю
bairat
21 September 2012

М
Мишуха:

bairat

Я никогда не резал у подъезда и на глазах детей. Создайте условия и я сам ткну такого носом в площадку где можно цивилизованно совершить обряд.
KOM
21 September 2012

nazarfromkosta:

В сибири много места

Ну ты красавец, давай ещё какую территорию предложи отдать.
bairat
21 September 2012

Элвис:

Пока просто читаю   

модеры, пока он читает сбросьте тему в мусар, согласия тут все равно не будет
Элвис
21 September 2012

1

KOM:

Ну ты красавец, давай ещё какую территорию предложи отдать.

Мне кажецца в Питере будет ок ваще
дрическоп
21 September 2012

bairat
А почему при коммунистах хватало ??? А сейчас резко надо строить ??? Да еще хотят во всех округах Москвы.
KOM
21 September 2012

bairat:

Создайте условия

Это православные должны создавать? Или буддисты?

Создайте цивилизованно, через общение с местным населением.
Элвис
21 September 2012

bairat:

Элвис:

Пока просто читаю   

модеры, пока он читает сбросьте тему в мусар, согласия тут все равно не будет

Поэтому и просто читаю...т.к. как только я тут чё-нить напишу, меня сразу же опять определят в фашисты и забанят
KOM
21 September 2012

Элвис:

Химки ОК,
bairat
21 September 2012

дрическоп
при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить?
bairat
21 September 2012

KOM:

bairat:

Создайте условия

Это православные должны создавать? Или буддисты?

Создайте цивилизованно, через общение с местным населением.

ок.
дрическоп
21 September 2012

bairat:

дрическоп
при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить?

В Москве хватало. Просто до фига стало понаехавших.
bairat
21 September 2012

Элвис:

Поэтому и просто читаю...т.к. как только я тут чё-нить напишу, меня сразу же опять определят в фашисты и забанят 

напиши что нибудь хорошее о мусульманах, не такие же мы враги что бы до ножей ругаца.
bairat
21 September 2012

дрическоп:

bairat:

дрическоп

В Москве хватало.

при коммунистах хватало, потом не хватало.
Plafon
21 September 2012

bairat
Масульмане сами создали себе условия для запретов и порицания... как говорится на себя не обижаются
Элвис
21 September 2012

21

bairat
Ща как-нить покультурнее поробую

Я против татар? Нет! Я против мусульманства? Да в принципе тоже нет... НО ваши "братья" мусульмане из горных городов и республик, сделали отношение нормальных людей к исламу таким, какое ты сейчас видишь А если бы вели себя как люди цивилизованные, а не как дикари средневековые, то никто бы слова не сказал против ислама и строительства мечетей я уверен...
А теперь...выражаясь твоим же языком...терпите
Или как вариант, ведите просветительские беседы среди населения, что ислам это совсем не то, что мы видим на улицах наших городов, а это точно такая же религия как христианство, буддизм и т.д. и т.п. Что мусульмане такие же мирные люди как и все остальные... В общем, докажите делом, что вы не те, за кого вас считают
Элвис
21 September 2012

1

bairat:

Элвис:

напиши что нибудь хорошее о мусульманах, не такие же мы враги что бы до ножей ругаца.

Написал
дрическоп
21 September 2012

bairat:

дрическоп:

bairat:

дрическоп

В Москве хватало.

при коммунистах хватало, потом не хватало.

Не фига приезжать и хватит как при коммунистах.
Элвис
21 September 2012

KOM:

Элвис:

Химки ОК,

От Митино до Химок 2 км, такшта
Ямгрин
21 September 2012

1

bairat:

Я никогда не резал у подъезда и на глазах детей. Создайте условия и я сам ткну такого носом в площадку где можно цивилизованно совершить обряд.

в Казани все условия Вам создали
дрическоп
21 September 2012

2

Элвис:

bairat
Ща как-нить покультурнее поробую 

Я против татар? Нет! Я против мусульманства? Да в принципе тоже нет... НО ваши "братья" мусульмане из горных городов и республик, сделали отношение нормальных людей к исламу таким, какое ты сейчас видишь    А если бы вели себя как люди цивилизованные, а не как дикари средневековые, то никто бы слова не сказал против ислама и строительства мечетей    я уверен...
А теперь...выражаясь твоим же языком...терпите

Согласен полностью.
TIMI
21 September 2012

1

цитата:

хоть тут не обосрались
Мишуха
21 September 2012

bairat:

М
Мишуха:

bairat

А тебя никто и не обвиняет лично, чай не пророк.
Просто у нас в одно время повадились, чуть не в детских песочницах резать, ДЕБИЛЫ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up