цитата: |
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе. |
Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.
bairat
21 September 2012
Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине
nazarfromkosta
Нет им надо прилюдно резать, у подъезда или на площади.
nazarfromkosta
Для мусульман Москва не другая страна, оставим гастеров за скобками, это отдельная тема.
Мишуха:
|
Нет им надо прилюдно резать, у подъезда или на площади. |
Если больше нигде не создано условий то вы получаете то чего добивались. Я в Казани еду на специальную площадку, там все огорожено, профессионалы своего дела режут и освежевывают тушу и через полчаса я иду счастливый домой.
Пилигрим:
|
Вот из-за подобных высказываний и поведения никто и не хочет видеть мечетей рядом. |
в сравнении с тем что тут наговорили махровые националисты это вполне веротерпимо. с чем конкретно не согласен.
bairat
Да заедь ты в лес, сам не можешь, попроси меня раздербаню его.
Накой у подъезда, на газоне, на виду у детей??
Мишуха:
|
bairat Да заедь ты в лес, сам не можешь, попроси меня раздербаню его. Накой у подъезда, на газоне, на виду у детей?? |
Я никогда не резал у подъезда и на глазах детей. Создайте условия и я сам ткну такого носом в площадку где можно цивилизованно совершить обряд.
nazarfromkosta:
|
В сибири много места |
Ну ты красавец, давай ещё какую территорию предложи отдать.
Элвис:
|
Пока просто читаю |
модеры, пока он читает сбросьте тему в мусар, согласия тут все равно не будет
KOM:
|
Ну ты красавец, давай ещё какую территорию предложи отдать. |
Мне кажецца в Питере будет ок ваще
дрическоп
21 September 2012
bairat
А почему при коммунистах хватало ??? А сейчас резко надо строить ??? Да еще хотят во всех округах Москвы.
Это православные должны создавать? Или буддисты?
Создайте цивилизованно, через общение с местным населением.
bairat:
|
Элвис:
| Пока просто читаю |
модеры, пока он читает сбросьте тему в мусар, согласия тут все равно не будет |
Поэтому и просто читаю...т.к. как только я тут чё-нить напишу, меня сразу же опять определят в фашисты и забанят
дрическоп
при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить?
дрическоп
21 September 2012
bairat:
|
дрическоп при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить? |
В Москве хватало. Просто до фига стало понаехавших.
Элвис:
|
Поэтому и просто читаю...т.к. как только я тут чё-нить напишу, меня сразу же опять определят в фашисты и забанят |
напиши что нибудь хорошее о мусульманах, не такие же мы враги что бы до ножей ругаца.
дрическоп:
|
bairat:
| дрическоп при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить? |
В Москве хватало. |
при коммунистах хватало, потом не хватало.
bairatМасульмане сами создали себе условия для запретов и порицания... как говорится на себя не обижаются
bairatЩа как-нить покультурнее поробую
Я против татар? Нет! Я против мусульманства? Да в принципе тоже нет... НО ваши "братья" мусульмане из горных городов и республик, сделали отношение нормальных людей к исламу таким, какое ты сейчас видишь
А если бы вели себя как люди цивилизованные, а не как дикари средневековые, то никто бы слова не сказал против ислама и строительства мечетей
я уверен...
А теперь...выражаясь твоим же языком...терпите
Или как вариант, ведите просветительские беседы среди населения, что ислам это совсем не то, что мы видим на улицах наших городов, а это точно такая же религия как христианство, буддизм и т.д. и т.п. Что мусульмане такие же мирные люди как и все остальные... В общем, докажите делом, что вы не те, за кого вас считают
дрическоп
21 September 2012
bairat:
|
дрическоп:
| bairat:
| дрическоп при коммунистах тоже не хватало. сколько после них новых православных храмов построили и сколько старых восстановили напомнить? |
В Москве хватало. |
при коммунистах хватало, потом не хватало. |
Не фига приезжать и хватит как при коммунистах.
KOM:
|
Элвис:
| Мне кажецца в Питере будет ок ваще |
Химки ОК, |
От Митино до Химок 2 км, такшта
bairat:
|
Я никогда не резал у подъезда и на глазах детей. Создайте условия и я сам ткну такого носом в площадку где можно цивилизованно совершить обряд. |
в Казани все условия Вам создали
bairat:
|
Мишуха:
| bairat Да заедь ты в лес, сам не можешь, попроси меня раздербаню его. Накой у подъезда, на газоне, на виду у детей?? |
Я никогда не резал у подъезда и на глазах детей. Создайте условия и я сам ткну такого носом в площадку где можно цивилизованно совершить обряд. |
А тебя никто и не обвиняет лично, чай не пророк.
Просто у нас в одно время повадились, чуть не в детских песочницах резать,
ДЕБИЛЫ.