bairat:
|
говоришь ты заковыристо, не пойму в чем вопрос, давай проще |
Я, кстати, будучи в отъезде, вспоминал не раз про эту тему. И вот что я хотел спросить. А оно тебе надо? Вот так рубиться. За кого?
Может, я что-то пропустил в теме, но. Мне кажется, что мусульманим мусульманину - рознь. С татарами (ты ведь татарин) мы никогда ничего не делили. Ну с тех пор, как Казань взяли

. Так это давно было. Да и не против никто сейчас. Я и конфликтов-то таких не припомню. Ну разве что татары Крым взяли. Так это уже другая история. Не татары вовсе в России начинают представлять угрозу для местных. Мы с вами как жили, так и живем.
Как ты представляешь себе посещение мечети верующими в Митино? Ага, в праздник они чинно, никому не мешая, небольшими группами, спокойненько идут в свою мечеть и молятся там. А потом также нешумно расходятся. Да за ради бога!
Но ты ведь помнишь, как пару-тройку лет назад на этом же ресурсе мы рубились по поводу вакханалии, что устроили твои единоверцы. Причем, это были не татары, а всякий понаехавший сброд. Помнишь видео, где они сотнями, как бараны, прыгали через турникеты в метро, а одинокий мент стыдливо стоял в сторонке? Помнишь фото, на которых реки крови бараньей на улицах Москвы?
Это что, были татары? Я уважаю твою решимость бороться за всех мусульман в мире, честно. Но, может быть, не стоит так обобществлять,
Мне думается, что все эти минусы против таких баранов, что прыгали через турникеты. Не хотят жители Митино такого. И надо уважать их мнение.
Извини, что написал путанно и спонтанно.