Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине

12 years

-198

posted image
цитата:
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе.

Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.

bairat
21 September 2012

Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине
33,9K
views
113
members
890
Antas
21 September 2012

19

Вечно обиженные

Предлагаю русским наконец-то обидеться. Задолбали, кругом одни обиженные, одним нам хорошо.
Plafon
21 September 2012

bairat
Объясните поведение сограждан в Грозном например? Почему то там сограждане себя так не ведут? Так почему такое удивление когда не разрешают? Потаму как знаем, плавали...
Under
21 September 2012

7

bairat:

Ты бы знал сколько негатива эта новость принесла мне и другим мусульманам считающим Россию своей Родиной.

Ты бы знал сколько негатива приносят уже много лет стада "правоверных" отмечающих свои религиозные праздники в своих мечетях...
Ролики в интернете посмотри, если не в курсе как эти "праздники" проходят.
KOM
21 September 2012

6

bairat:

Удивляет агрессивная нетерпимость форумчан к своим согражданам.

Это гастарбайтеры сограждане?
Plafon
21 September 2012

Antas
Да и самое главное сделать глаза как у котоа из шрека и спросить почему???
bairat
21 September 2012

-8

Hidden post
Plafon:

Объясните поведение сограждан в Грозном например? Почему то там сограждане себя так не ведут?

Потому что имперское мышление не позволило вам вовремя избавиться от этого балласта, да еще отгородиться стеной вывезя своих граждан. Теперь терпите, они такие же граждане как и вы. Все претензии в суд.
Antas
21 September 2012

Plafon:

Antas

Да капец, если они начинают пищать - обидели, будьте толлерантнее.

Не дай бох русский выйдет - АААААААААА, СЕПАРАТИСТЫ, ФАШИСТЫ!!!

Охренеть
bairat
21 September 2012

KOM:

Это гастарбайтеры сограждане?

не вали все в кучу
Plafon
21 September 2012

bairat:

Все претензии в суд.

Куда и отправили при получении разрешения на постройку мечети...
bairat
21 September 2012

-4

Antas:

Plafon:

Antas

Охренеть

нещастный
Plafon
21 September 2012

2

bairat
Antas:

Plafon:

Antas

Охренеть

Чемто напоминает историю США с афроамериканцами...
KOM
21 September 2012

bairat:

не вали все в кучу

Так это не я валю в кучу. Это ведь от наплыва гастарбайтеров не стало хватать мест в мечетях.

Объясни, почему не пошли нормальным путём? Не провели общественные слушания заранее, не выслушали местное население?
Почему разрешение надо было проталкивать сверху?
Raleks
21 September 2012

Меня зовут Байрат...
Plafon
21 September 2012

bairat
Уже доказано опытным путём большое колличество масульман в районе создаёт криминальный фон в нём . тому наглядный пример все вокзалы столицы... и некоторые районы москвы (Бирюлёво например)
Игорище
21 September 2012

Мне показалось, что толерастов за последние пару лет на форуме поубавилось.
С чем же это связано?
Plafon
21 September 2012

1

Игорище
А просто этих толерастов обратили в антитолерастов те кто этой толерастностью пользовался...
strateg
21 September 2012

Думаю жители Митино не хотят чтобы было как тут:

http://lifenews.ru/news/101475

под катом ссылка на видео, в котором есть мат (18+)
Ямгрин
21 September 2012

bairat:

столько же сколько и мечетей, примерно поровну.

а в Альметьевске куча мечетей и ни одной церкви не увидел. Постройте для меня там церковь!
miska
21 September 2012

8

Напомню, что именно русское население подверглось гонениям при распаде СССР и в основном в мусульманских республиках, хотя и в Грузии и Армении тоже, но вот почему-то не спешать мусульмане каяться в этом, в вот когда в столице мечети отказываются строить, так сразу о толерантности вспоминаю, сам ислам крайне не толерантное явление, не по сути конечно, а по поведению так называемых правоверных, которые очень нетерпимо относятся к чужим традициям и нормам поведения как у себя дома, так и как ни возмутительно в гостях, потому и ответ такой получают вполне справедливо.
Barbarik
21 September 2012

Ребят короче такое дело. Я отминусил эту тему, а только потом в заголовке прочитал вот это:
bairat:

минусильщикам гарантирован понос и геморрой
. Рабочий день у меня уже закончился. Вот теперь думаю, мне на работе отсиживаться и ждать пока прихватит, или всё же рискнуть и рвануть домой? А если в пробке проберёт? Чё делать?
DIMPOS1
21 September 2012

bairat:

Ты бы знал сколько негатива эта новость принесла мне и другим мусульманам считающим Россию своей Родиной.

posted image
kodeks
21 September 2012

3

bairat

Супер! Это москвичи забивают клинья в трещину непонимания! Зато гости с юга и гастарбайтеры ведут себя по закону, не воруют, не грабят, не убивают, а честно работают в офисах и на заводах. Речь конечно не про всех, но повышенная концентрация мусульман около мечетей приводит к полнейшему разгулу преступности в районе, не раз так уже было. И полиция даже боится трогать такие здоровые группировки.
Конечно есть и русские мусульмане и вполне порядочные люди, но их меньшинство и новые мечети нужны не для них, а для все прибывающих ликанов и гастеров. Нет уж спасибо, обойдетесь тем что есть
Мишуха
21 September 2012

Ямгрин
Пойди да построй, барин.
miska
21 September 2012

Лоперамид беги в аптеке купи срочно!
Plafon
21 September 2012

Женёк
Что втихушку на минусить не получилось... Вот мучайся теперь. Заклятье можно снять запостив Си...и... 100% вариант...
beer2me
21 September 2012

правильно что запретили, пусть у себя строят мечети в аулах. Есиб у меня в районе собрались такое творить я бы в первых рядах пошел бы
uRRY_001
21 September 2012

2

Ямгрин:

а в Альметьевске куча мечетей и ни одной церкви не увидел. Постройте для меня там церковь!

Альметьевский благочиннический округ
Пилигрим
21 September 2012

bairat
цитата:
границы Казанского ханства напомнить?

цитата:
В Москве 4 мечети, на каждый религиозный праздник начинаются вопли:ооо, они всю улицу перегородили!!! Вас просят по человечески: дайте мы построим мечети не будем вам мешать на улицах

цитата:
цитата:
Объясните поведение сограждан в Грозном например? Почему то там сограждане себя так не ведут?

Потому что имперское мышление не позволило вам вовремя избавиться от этого балласта, да еще отгородиться стеной вывезя своих граждан. Теперь терпите

Вот из-за подобных высказываний и поведения никто и не хочет видеть мечетей рядом.
beer2me
21 September 2012

ага вот прям их одной мечети не хватает чтоб быть культрурными и нормальными, да красиво стелите. То баранов резали в 4 местах а то в 5 будут
nazarfromkosta
21 September 2012

2

Да уж, как хорошо, что жил почти всю жизнь в закрытом городе, хоть не видел всех этих толерантных раскладов. Я считаю так, приехал в другую страну, будь добр уважай традиции, если нельзя у нас на улице баранов резать, то нельзя. А то и мечеть им построй, и тд. В сибири много места, где можно и барана зарезать, и никто вроде и не против будет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up