цитата: |
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе. |
Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.
bairat
21 September 2012
Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине
Вечно обиженные
Предлагаю русским наконец-то обидеться. Задолбали, кругом одни обиженные, одним нам хорошо.
bairat
Объясните поведение сограждан в Грозном например? Почему то там сограждане себя так не ведут? Так почему такое удивление когда не разрешают? Потаму как знаем, плавали...
bairat:
|
Ты бы знал сколько негатива эта новость принесла мне и другим мусульманам считающим Россию своей Родиной. |
Ты бы знал сколько негатива приносят уже много лет стада "правоверных" отмечающих свои религиозные праздники в своих мечетях...
Ролики в интернете посмотри, если не в курсе как эти "праздники" проходят.
bairat:
|
Удивляет агрессивная нетерпимость форумчан к своим согражданам. |
Это гастарбайтеры сограждане?
AntasДа и самое главное сделать глаза как у котоа из шрека и спросить почему???
Plafon:
|
Antas Да и самое главное сделать глаза как у котоа из шрека и спросить почему??? |
Да капец, если они начинают пищать - обидели, будьте толлерантнее.
Не дай бох русский выйдет - АААААААААА, СЕПАРАТИСТЫ, ФАШИСТЫ!!!
Охренеть
bairat:
|
Все претензии в суд. |
Куда и отправили при получении разрешения на постройку мечети...
bairatAntas:
|
Plafon:
| Antas Да и самое главное сделать глаза как у котоа из шрека и спросить почему??? |
Да капец, если они начинают пищать - обидели, будьте толлерантнее.
Не дай бох русский выйдет - АААААААААА, СЕПАРАТИСТЫ, ФАШИСТЫ!!!
Охренеть |
Чемто напоминает историю США с афроамериканцами...
bairat:
|
не вали все в кучу |
Так это не я валю в кучу. Это ведь от наплыва гастарбайтеров не стало хватать мест в мечетях.
Объясни, почему не пошли нормальным путём? Не провели общественные слушания заранее, не выслушали местное население?
Почему разрешение надо было проталкивать сверху?
bairat
Уже доказано опытным путём большое колличество масульман в районе создаёт криминальный фон в нём . тому наглядный пример все вокзалы столицы... и некоторые районы москвы (Бирюлёво например)
Игорище
21 September 2012
Мне показалось, что толерастов за последние пару лет на форуме поубавилось.
С чем же это связано?
ИгорищеА просто этих толерастов обратили в антитолерастов те кто этой толерастностью пользовался...
Думаю жители Митино не хотят чтобы было как тут:
http://lifenews.ru/news/101475под катом ссылка на видео, в котором есть мат (18+)
bairat:
|
столько же сколько и мечетей, примерно поровну. |
а в Альметьевске куча мечетей и ни одной церкви не увидел. Постройте для меня там церковь!
Напомню, что именно русское население подверглось гонениям при распаде СССР и в основном в мусульманских республиках, хотя и в Грузии и Армении тоже, но вот почему-то не спешать мусульмане каяться в этом, в вот когда в столице мечети отказываются строить, так сразу о толерантности вспоминаю, сам ислам крайне не толерантное явление, не по сути конечно, а по поведению так называемых правоверных, которые очень нетерпимо относятся к чужим традициям и нормам поведения как у себя дома, так и как ни возмутительно в гостях, потому и ответ такой получают вполне справедливо.
Barbarik
21 September 2012
Ребят короче такое дело. Я отминусил эту тему, а только потом в заголовке прочитал вот это:
bairat:
|
минусильщикам гарантирован понос и геморрой |
. Рабочий день у меня уже закончился. Вот теперь думаю, мне на работе отсиживаться и ждать пока прихватит, или всё же рискнуть и рвануть домой?
А если в пробке проберёт? Чё делать?
bairatСупер! Это москвичи забивают клинья в трещину непонимания! Зато гости с юга и гастарбайтеры ведут себя по закону, не воруют, не грабят, не убивают, а честно работают в офисах и на заводах. Речь конечно не про всех, но повышенная концентрация мусульман около мечетей приводит к полнейшему разгулу преступности в районе, не раз так уже было. И полиция даже боится трогать такие здоровые группировки.
Конечно есть и русские мусульмане и вполне порядочные люди, но их меньшинство и новые мечети нужны не для них, а для все прибывающих ликанов и гастеров. Нет уж спасибо, обойдетесь тем что есть
Ямгрин
Пойди да построй, барин.
Лоперамид беги в аптеке купи срочно!
ЖенёкЧто втихушку на минусить не получилось...
Вот мучайся теперь. Заклятье можно снять запостив Си...и...
100% вариант...
правильно что запретили, пусть у себя строят мечети в аулах. Есиб у меня в районе собрались такое творить я бы в первых рядах пошел бы
Пилигрим
21 September 2012
bairatцитата: |
границы Казанского ханства напомнить? |
В Москве 4 мечети, на каждый религиозный праздник начинаются вопли:ооо, они всю улицу перегородили!!! Вас просят по человечески: дайте мы построим мечети не будем вам мешать на улицах |
цитата: | Объясните поведение сограждан в Грозном например? Почему то там сограждане себя так не ведут? |
Потому что имперское мышление не позволило вам вовремя избавиться от этого балласта, да еще отгородиться стеной вывезя своих граждан. Теперь терпите |
Вот из-за подобных высказываний и поведения никто и не хочет видеть мечетей рядом.
ага вот прям их одной мечети не хватает чтоб быть культрурными и нормальными, да красиво стелите. То баранов резали в 4 местах а то в 5 будут
nazarfromkosta
21 September 2012
2
Да уж, как хорошо, что жил почти всю жизнь в закрытом городе, хоть не видел всех этих толерантных раскладов. Я считаю так, приехал в другую страну, будь добр уважай традиции, если нельзя у нас на улице баранов резать, то нельзя. А то и мечеть им построй, и тд. В сибири много места, где можно и барана зарезать, и никто вроде и не против будет.