Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине

12 years

-198

posted image
цитата:
В среду вечером около полутора тысяч жителей Митина вышли на уличную акцию под лозунгом "Скажем мечети в Митино нет". Как сообщалось, многие жители района опасаются, что исламский центр по религиозным праздникам будет привлекать тысячи правоверных мусульман и это осложнит транспортную и эпидемиологическую обстановку в районе.

Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами. Права мусульман, гарантированные конституцией РФ, грубо попираются. Допрыгаются, развалиться федерация, посмотрю как они запоют без доходов от нефти и газа.

bairat
21 September 2012

Власти Москвы запретили строить мечеть в Митине
35,5K
views
113
members
890
miska
21 September 2012

bairat:

nazarfromkosta
Для мусульман Москва не другая страна, оставим гастеров за скобками, это отдельная тема.

согласен, для них это не просто другая страна, а другая цивилизация, с которой они веками вели исстребительную войну, и геноцид армян и грузин тому в назидание, как и многих других народов.
KOM
21 September 2012

KOM:

В целом по стране основы православной культуры выбрали 31,7% семей. Ислам будут изучать 4% школьников, основы мировых религиозных культур - 42,7 процента. Для сравнения: в Москве основам православия будут учить 23,43%, исламу - 1,02%, основам мировых религиозных культур – 27,7%, а светской этике – 47,4%. (с)

bairat:

Ком привел статистику что мусульман в Москве 1%,

Твои извинения мне не нужны.
Мишуха
21 September 2012

1

KOM:

KOM:

В целом по стране основы православной культуры выбрали 31,7% семей. Ислам будут изучать 4% школьников, основы мировых религиозных культур - 42,7 процента. Для сравнения: в Москве основам православия будут учить 23,43%, исламу - 1,02%, основам мировых религиозных культур – 27,7%, а светской этике – 47,4%. (с)

bairat:

Ну ты или передерни, или не передергивай.
bairat
21 September 2012

KOM:

KOM:

bairat:

обсуждался религиозный состав москвичей, ты приводишь статистику что в москве ислам будут изучать 1%, ну и как нужно это понимать в контексте обсуждения?
bairat
21 September 2012

KOM:

bairat
Кстати, сегодня у православных праздник, а ты их поливаешь грязью, как тебе понравится, если в мусульманский праздник появятся провокационные темы?

Извиняюсь если оскорбил чьи то религиозные чувства, что за праздник то?
А уж какой тут поток говеньев в наши праздники я знаю, перекрыли улицы и тд.
KOM
21 September 2012

bairat
Где обсуждался? Я привёл статистику семей, у которых дети ходят в школу, это самая активная часть населения страны.
KOM
21 September 2012

bairat:

что за праздник то

Вроде Мариам и у мусульман святая.
А ты тут за них печёшься.
Мишуха
21 September 2012

KOM
Да может я кришноит, но для общего образования, или для подпольной борьбы, определю ребенка в другую засаду.
bairat
21 September 2012

KOM:

bairat:

что за праздник то

Вроде Мариам и у мусульман святая.
А ты тут за них печёшься.

ну тебя это тоже интересует только в плане подколоть. у мусульман дни рождения особо не отмечаются.
KOM
21 September 2012

bairat:

ну тебя это тоже интересует только в плане подколоть. у мусульман дни рождения особо не отмечаются.

Но ты ведь толерантен и должен был об этом знать?

М
Мишуха:

Да может я кришноит, но для общего образования, или для подпольной борьбы, определю ребенка в другую засаду.

Я бы для своего ребёнка тоже выбрал светскую жизнь ибо не хочу делить детей в школе.
Мишуха
21 September 2012

KOM:

Я бы для своего ребёнка тоже выбрал светскую жизнь ибо не хочу делить детей в школе.

Вот еще ввел понятие "светская жизнь".
bairat
21 September 2012

KOM:

Но ты ведь толерантен и должен был об этом знать?

хрень несете, рано выдохлись. набирайся сил и мыслей, завтра продолжим.
Blinker
21 September 2012

почитал тему..
Мне одному показалось, что у тс с детства какая-то патологическая обида на москвичей ?..
-=Andrew=-
21 September 2012

bairat
Ты решил нас покинуть? Тогда готовь замену себе
-=Andrew=-
21 September 2012

цитата:
почитал тему..  Мне одному показалось, что у тс с детства какая-то патологическая обида на москвичей ?..

Нет, не одному.
Корни обиды той кроются в 80-х годах прошлого столетия, когда москалипоган еди красную рыбу с икрой, пока в Казани был голодомор...
Rival
21 September 2012

1

Все очевиднее факт что все религии разделяют людей, несмотря на всю трепотню носителей этих самых религий. А наличие одновременно больше чем одной уже доказывает полную несостоятельность всех И все равно, куклы на веревочках живее всех живых, готовы уже перерезать друг друга за несколько воздушных шариков
KOM
21 September 2012

bairat:

хрень несете, рано выдохлись. набирайся сил и мыслей, завтра продолжим.

я не выдохся, наброшу для поддержания разговора.

Учитель задержан в Ингушетии по подозрению в разбойных нападениях на Урале

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Полиция Ингушетии задержала учителя одного из сельских медресе (мусульманское учебное заведение), который подозревается в серии разбоев в составе преступной группы на территории Челябинской области в России, сообщает в пятницу пресс-служба МВД по СКФО.

Челябинская областная прокуратура разыскивала подозреваемого с 2008 года.

По данным ведомства, 38-летний учитель полностью отвергает обвинения, однако дактилоскопическая экспертиза подтверждает его виновность. В ближайшие дни его этапируют в Челябинскую область.

"В 2004 году преступная группа из семи человек в течение восьми месяцев совершила семь разбойных нападений в Челябинской области на водителей грузовых машин и автокранов, после чего отобранная техника перепродавалась по поддельным документам. Через некоторое время группа распалась, и один из соучастников вернулся в село Плиево в Ингушетии, где стал служить в мечети", - говорится в сообщении.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания одного из отделов полиции.
(с)
http://ural.ria.ru/incidents/20120921/81905638.html

bairat:

напиши что нибудь хорошее о мусульманах, не такие же мы враги что бы до ножей ругаца.

ты ведь этого хотел? Пришёл потроллить, разжечь вражду по вере?

Ну удачи...
Мишуха
21 September 2012

-=Andrew=-:

цитата:
почитал тему..   Мне одному показалось, что у тс с детства какая-то патологическая обида на москвичей ?..

Нет, не одному.
Корни обиды той кроются в 80-х годах прошлого столетия, когда москалипоган еди красную рыбу с икрой, пока в Казани был голодомор...

Ты кстати зря иронизируешь на эту тему.
Корни биды той мало того что были, так и не мало сейчас провляться могут.
KOM
21 September 2012

bairat
Ну, что спать пошёл? Иди, утро вечера мудренее. Понимаю, про попов на каждом углу кричат, а про мулл, всё тихо, так может включишь мозги и подумаешь, чей заказ?
Я тебе ещё про мусульман чернухи накидаю "новостной", охренеешь, гарантирую.
lazik
21 September 2012

2

Я считаю,что мечетей в Москве достаточно.И еще думаю,скоро будет 3я мировая,из за религии.
Мишуха
21 September 2012

lazik
Может все адреса опубликовать.
Организовать доставку.
- Красный -
21 September 2012

1

цитата:
Москвичи усиленно забивают клинья в трещину непонимания между христианами и мусульманами.

Похоже тут какая-то логическая ошибка... Пока москвичи не понимали что к чему - относились индифферентно к строительству мечетей. А вот когда стали понимать - вот тогда и начали выходить на уличные акции... Причем имеют неоспоримое конституционное право на это.
lazik
21 September 2012

3

Мишуха
Причем сдесь адреса,я лично православный и не кричу,чтоб в Грозном открыли церковь.Кстати хожу в нее каждую субботу с детьми,а не просто говорю,что я православный и все.И пусси райт считаю оскорбили мою веру своей выходкой,кстати они не только в храме отлтчились,но и в магазине и в музее.На фото видно рядом детей,это к вопросу об их невинности.Ты сам,если мусульмани,как часто посещаешь мечеть.каждую пятницу?Всетаки Москва это православная столица,и не кому не покорялась,мзвини.Мы уважаем всех,но к нам относятся,почему то,иначе.
Элвис
21 September 2012

10

L
lazik:

И пусси райт считаю оскорбили мою веру своей выходкой

А пьяные попы разъезжающие на иномарках, на которую ты за всю жизнь не заработаешь, не оскорбляют "твою" веру?

А ...ас Киркоров вещающий чёта там с амвона не оскорбляет "твою" веру?

И ещё много всего остального

Про ООО РПЦ даже спорить не хочется...смех и позор если вкрацце

Я просто к тому, что пусек хоть сюда не надо приплетать Они тупые пё..ы...никто не отрицает...но реальный срок за такое это
Элвис
21 September 2012

ЧИПОЛЛО
фашист

grofes_eye
21 September 2012

2

потекло гавно по трубам
Antas
21 September 2012

- Почему не построили мечеть в Митино?
- Попы виноваты с Киркоровым!
- Ясно! Зиг хайль!
lazik
21 September 2012

Элвис
Я хожу не в московские храмы,т.к подальше от Златоглавой люди чище,духовно,и проще.А про пьяных попов,это я считаю провокацией.Хотят столкнуть религии лбами.
Antas
21 September 2012

L
lazik:

Элвис
Я хожу не в московские храмы,т.к подальше от Златоглавой люди чище,духовно,и проще.А про пьяных попов,это я считаю провокацией.Хотят столкнуть религии лбами.

Обожравшийся поп провокатор это феерический

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация