Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
Raleks Благодоря тебе,ты же жаловался на нее
FreeJack:
|
Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей. |
Просто всё в меру должно быть
а некоторых переклинивает
Недавно на улице одна тётка орала мне как резаная: " уберите ребенка, он собачку мою испугает!!"
у нас как-то в детстве кошка убежала в лес, когда на огород ездили. 40 км от города. искали долго - не нашли. вернулась сама домой через несколько недель
как они только находят дорогу до дома
1440ты зачем Ралекса пугаешь???
Pipistrello
19 September 2012
1
Аврора:
|
FreeJack:
| Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей. |
Просто всё в меру должно быть а некоторых переклинивает Недавно на улице одна тётка орала мне как резаная: " уберите ребенка, он собачку мою испугает!!" |
Собачка есно мелкая перекормленная ... без поводка?!
Робот, алле! С какого перепугу собачий пол правишь?!
Сова:
|
Raleks Благодоря тебе,ты же жаловался на нее |
цитата: |
Прибегает Петька к Василию Ивановичу и кричит: — Василий Иванович, Анку электричеством убило! Василий Иванович: — Как это случилось? Петька: — Да ей аккумулятор на голову упал! |
ЗЫ: Хорошо что у тебя детей нет.
Аврора:
|
ЗЫ. Кстати, вернётся - расскажи потом |
ели коты не дураки,они другую преведут,похожую на первую
не,ну а чо,привыкли же
Raleksмой тебе совет,вали ты из этого подъезда,пока не поздно
коты знаешь какие мстительные
Pipistrello:
|
Аврора:
| FreeJack:
| Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей. |
Просто всё в меру должно быть а некоторых переклинивает Недавно на улице одна тётка орала мне как резаная: " уберите ребенка, он собачку мою испугает!!" |
Собачка есно мелкая перекормленная ... без поводка?! |
Ну естессно!!! Еще и кидаться на нас начала, захлёбываясь тявканьем
RaleksПлюсую! Я б не стал тратить время, бензин, сумку, сосиску.
СоваЯ думаю во время беременности вы истребите всех котов, кошек, собак в радиусе километра узнав что они переносчики заболеваний влияющих на развите плода. А уж когда появится собственное чадо, вы глотку перегрызёте любому кто в песочнице лопатку отнимет. Не говоря о кошках и собаках.
Добрее надо быть, он жизнь у неё не забрал, а дал возможность жить по другому. а вот соседей сжечь!
Raleks:
|
ЗЫ: Хорошо что у тебя детей нет. |
Не переживай за моих детей,они у меня точно в лесу жить не будут
Plafonэто всем на меня взъевшимся надо добрее быть
,зачем создавать тему и задавать вопрос,если ты хочешь слышать только похвалу в свой адрес,а отрицательное мнение сразу в штыки!
Сова:
|
Raleks:
| ЗЫ: Хорошо что у тебя детей нет. |
Не переживай за моих детей,они у меня точно в лесу жить не будут |
Я за генофонд, не за тебя.
rdg2004:
|
Надо было утопить эту скотину |
Не, ну и что что они алкоголики и за кошкой не убирают? Зачем их топить-то?
Antas:
|
rdg2004:
| Надо было утопить эту скотину |
Не, ну и что что они алкоголики и за кошкой не убирают? Зачем их топить-то? |
И так утонут в том, что не убирают
RaleksА я и не сказала что за меня
ну ладно удачи вам в получении положительных,ответов.Минусите всех кто высказывает личное мнение своё
Plafon
19 September 2012
Сова
Человек нервничает и незнает прав ли он на 100 процентов? Или лучше былоб если он сходил в аптеку купил препараты и усыпил её прям в подъезде? И потом написал "усыпил кошку-зассыху своими руками, 2- дня выходил из дипрессии, передглазами её мордашка"
Pipistrello
19 September 2012
Сова:
|
это всем на меня взъевшимся надо добрее быть |
Милое небесное добрейшее создание учит нас, сволочей, как надо быть добрее - ненавидеть детей, кастрировать котов, не думать о соседях!
Сова:
|
ну ладно удачи вам в получении положительных,ответов.Минусите всех кто высказывает личное мнение своё |
Не поленилась, просмотрела всю тему - ни у одного вашего поста нет минусов
зачем же так театрально хлопать дверью?
Папа Вова
19 September 2012
Соседей в лес надо было
А из кашаков шавермы накрутить и на рынок, на бабло бы приподнялся
или вон Сове бандеролью
Antas
19 September 2012
А Ралексу что? Сосиску и в багажник?
Кошки редко возвращаются - у них в попе компас не исправный
А вот кот дойдет
Plafon
19 September 2012
Guru
Чёт мне кажеца нет, это собака за 50 км дорогу найдёт, а коты нееее. даже кто-то эксперементы проводил. Всмысле по зомбоящику показывали...
Папа Вова
19 September 2012
Guru:
|
Кошки редко возвращаются - у них в попе компас не исправный А вот кот дойдет |
в детстве в пионерской правде читал, как кошара к бабке в мск из тулы доперлась, месяца четыре брела
Папа Вова
19 September 2012
Antas:
|
А Ралексу что? Сосиску и в багажник? |
думаешь сработала бы приманка?