Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
Guru может неправильно вывезли? У кошек нет такого обаняния... и зрительной памяти... КАК?
Raleks+1
Правильное решение однозначно, респект
А раньше бы сделал, меньше бы мучений было и котят бездомных.
Выпустил не в чисто поле, а рядом с деревней, кошка выживет однозначно. И лучше ей там будет.
СоваА Вам, девушка, таких же милый соседей, как Вы сама, которые в 22 часа будут Вашим детям в уши басы "негромко" включать. Несколько ночей подряд не поспите, ненужные извилины, глядишь, сожрут сами себя. А вообще, Ваших будущих детей мне жаль. Да и Вас, впрочем, тоже.
Папа Вова:
|
думаешь сработала бы приманка? |
Фиг знает, я Ралексов на сосиску ловить еще не пробовал
Эжен:
|
Antas:
| Папа Вова:
|
думаешь сработала бы приманка? |
Фиг знает, я Ралексов на сосиску ловить еще не пробовал |
а нафих он те нужен?? |
может дом бы охранял. в мытищах говорят не безопасно
Plafonмоя же тоже дошла с огорода. как?
на огород ехали на запорожце
knave:
|
может дом бы охранял. в мытищах говорят не безопасно |
+100500
А ссать бы начал по углам, в сумку и на 50-й километр
1440Может вы сосиски теряли по дороге...
Странно, ну не должна...
Папа Вова
19 September 2012
2
цитата: |
в мытищах говорят не безопасно |
жёлтый жёлтый жёлтый снег, синие бабищи
так встречают Новый Год, в городе Мытищи (с)
geirby.71
19 September 2012
Ежели там жратва и коты лучше-однозначно останется!
Кошка без порева осталась...
Raleks теперь всех котов в мешок и к ней же!
BabNIK:
|
Кошка без порева осталась... |
А че, Катю тоже куда-то отвезли?
Raleks:
|
Как тебе в деревне? |
привет сыну. Не чихает, не сопливит?
Raleks:
|
Как тебе в деревне? |
Есть, где потолки промочить?
два года - коты группами трахают кошку |
Ты это...остерегайся, ребёнка одного не отпускай, а то малоличо Михалыч
slr:
|
Raleks:
| Как тебе в деревне? |
привет сыну. Не чихает, не сопливит? |
Спасибо, нет. С твоим отъездом все наладилось.
Кошкавод идиот ..., почему столько времени нельзя было стерелизовать животное
не смог бы два года терпеть "ЭТО", всех бы вывез
Daiver
19 September 2012
1
RaleksТы живодер и засранец, отнес бы в приют лучше,да купил корма (на сумму бензина на 100 км), если кошка хорошая (как ты описываешь), ее бы забрали.
... че за люди пошли, а еще с детьми
Слов нет, одни ... усыпляют, другие увозят в лес в мешке, третьи топят, четвертые шаверму готовят и полсе этого хотят жить в нормальном обществе
milashka
19 September 2012
RaleksСирежа молодец (ц)
правильно сделал
а то бы потом коты начали метить двери не дай бог
а так вдруг котэ в хорошие руки попадет
Sarumjan
19 September 2012
milashka:
|
правильно сделал а то бы потом коты начали метить двери не дай бог |
а что им мешало это делать предыдущие два года?
Скорее они теперь мстить начнут, если просекут, кто кошку увез. Ралекс, срочно избавься от сумки, машины и прочих улик
Это ты живодер. Во-первых нет у нас приюта, где животинок собирают для "усыновления", есть только для последующего усыпления, во-вторых кошка старая, хоть и красивая, ей 8 лет примерно кому она нужна...
milashka
19 September 2012
Sarumjanя так понимаю, что котов больше в подъезде нет
да
Raleks?
Ралекс, срочно избавься от сумки, машины и прочих улик |
тогда уж от квартиры надо избавляться
milashka:
|
Sarumjan я так понимаю, что котов больше в подъезде нет да Raleks?
цитата: | Ралекс, срочно избавься от сумки, машины и прочих улик |
тогда уж от квартиры надо избавляться |
Не видел уже дней пять...