Вопрос такой есть,написано заявление об увольнении 4 числа.Дата увольения 18.Работодатель был в курсе,но пришло время и он не хочет подписывать заявление,говоря о том что мол замена на место ещё не готова.И идёт переработка.Что делать с работодателем и что ему грозит в суде и какие санкции можно на него наложить?Желательно ещё номер статьи какой нибудь дать где это прописано-)Спасибо заранее.
Agares
19 September 2012
Увольнение по собственному желанию
FlyCat ну ты хоть фоток вышли для начала... а то помощь приедет, а там:
http://s40.radikal.ru/i088/1002/39/b9db33493d9e.jpg
да нельзя мне про вдувать писать, моя девушка тему мониторит
следит по ней как я увольняюсь...
о, гендирша минусить начала
запусти анонимку,что гендирша беременна от тебя...кстати ей можна под дверь н а с р а т ь
-AsPilot-ща учредитель по карме врежит
Враги сожгли родную хату…
«никому нельзя доверять…никому…даже себе…а ведь только пукнуть хотел…»
wwb:
|
запусти анонимку,что гендирша беременна от тебя |
А секас был только анальный...
wwb
я ее познал тока на 5-м месяце, не прокатит
напиши по собственному желанию, отказ подпиши у "свидетелей с улицы" и к морям-океанам, к новым баблищам
-Andre-
30 June 2010
К слову , о больничном .
Одна знакомая так и сделала .
А сама - 'на лечение ' ... в Италию ...
Но зам.директорше чёта не понравилось .
И она , мобилизовав связи , получила инфу из ФПС , что 'такая-то пересекла границу РФ на КПП 'Пулково' .
Встречала она эту барышню, после 'больничного', с оркестром и цветами .
Хорошо , что директор оказался с ЧЮ . Прастил .
Расскажу свою историю. Увольнялся целым коллективом бухгалтерии. Правда всего 2 человека в подчинении я главбухом был. Бухгалтерию сделали типа аутсорсинга и никто из нашего бух. начальства не хотел знать как мы тут на местах работаем и справляемся ли мы. А подчинение наше получалось фактически тройное. Бух. начальство в Москве, в Питере да и еще и по месту работы директор (есичо ОКт. ж.д.), типа заказчик
Работали до поры до времени в принципе неплохо, но потом все начали наглеть все больше и больше. Зарплата вообще за все время время не поднималась, только идексация рублей на 200
раз в квартал. В общем когда начались конкретные предъявы, что мы типа плохо работаем и вообще такие плохие редиски, решили все трое сделать ход конем. Написали заявления и отвезли. Кадры вообще накрутили так, что надо кучу согласований получить на заявлении, сначала в Москве, потом в Питере. За трудовыми ездили тоже в питер, хотя место работы Москва
.
В общем как только они заявления получили, обалдели конечно, мозги начали полоскать. Пока грит вы нам весь архив документов не сдадите с 80-какого-то года - не отпустим. Ну типа сказать больше нечего. Просили переписать заявления другими датами, типа не успеют замену найти. В общем, ругались ругались, а деваться-то им некуда. Грозились даже через службу безопасности меня тормознуть, чтоб я никуда не рыпнулся
Ну в итоге за две недели отработки они немножко смирились
Теперь вот тоже работу ищу и думаю, наверняка на прошлое место работы звонить будут, много интересного про меня наговорят
движуха-движуха...поймал учреда, вроде достал.
есть шанс что завтра выкинут трудовую.
с бабосами сложнее. это отдельная песня
FlyCat
открывать двери ногой пробовал?
cам себе напечатал обходной. подписал у всех начальнегов. пристал с ним к учреду.
отпускает.
главное всех достать
с баблищем мутно, но решают. трудовую обещают в шесть
всем спасибо за участие и советы
ШВАБОООДААААА!!!
FlyCatтрудовую получишь, отпишись
када в римене ?
цитата: |
Не увольняют…че делать? |
ты давай тут... против классики... не надо нам...
сначала выясни --кто виноват...
Che Guevara
3 September 2010
Сижу, вот, думаю, как сказать насяльнеку, что я после отпуска уволюсь нафег из этой дыры???
Что скажете, кто как увольнялся и что при этом говорил начальнику?!
ЗЫ Сиськи, котята, и форт-кафно со второй страницы
цитата (Joopsky @ Сегодня в 15:05) |
Сижу, вот, думаю, как сказать насяльнеку, что я после отпуска уволюсь нафег из этой дыры??? |
Говорить надо четко, громко, внятно.
цитата: |
Как уволится с работы! |
Заявление написать предлагале?
хочешь до отпуска абрадывать шефа?
JoopskyДовожу до Вашего сведения, что с такого-то дня хочу уволиться по собственному желанию и в соответствие с Трудовым Кодексом уведомляю Вас об этом за две недели
Che Guevara
3 September 2010
Элвис
заява само собой... но надо подойти к человеку, сказать... а заява это к ген.диру, он не пределах
JoopskyЗашёл к учредителю...
Я: Всё ...
Он мне: и как скоро?
Я: Да я уже на других работаю!
Он:
Фига се!
Я: Ага! и чем дольше я сдесь, тем ваши убытки больше
Он:
Я:
Он: Фих те. а не деньги!
Я: А у мене усе хады записаны
Он: Всего доброго Вам, Антон Евгеньевич
Чувак ты что первый раз увольняешься чтоли?
если руководитель нормальный, скажи как есть он поймет.
если гoвно, то вообще не фиг париться что говорить.
"счастливо оставаться!"
и уйти с улыбкой на лице и высоко задранным носом, чтобы все завидовали. я сто раз так делал.