MitrofanovVV
17 September 2012
СЕРВИС и Запчасти «Форд-Маркет»
valpic
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв!
По поводу свечей на себя возьму смелость подробней ситуацию описать. Продемонстрировав "копченые" свечи, предположили возможные причины(качество топлива и т.д.), для понимания ситуации было принято решение о проведении контрольного тест-драйва(на новых свечах покататься 30 минут в обычном режиме). По истечению теста выкрутили свечи и объективно оценили развитие подобного проявления из чего и сделали совместный вывод как минимум о качестве заправленного топлива в автомобиле. Все манипуляции и отведенное время на выполнение данных работ исключительно в интересах клиента и безвозмездно.
Обладаем базой всех выполненных работ и рекомендации исключительно для поддержания рабочего состояния Вашего автомобиля.
Спасибо за понимание!
valpic
3 March 2013
MitrofanovVVДля объективности: вот внешний вид одной из "копченых" свечей (все 4 выглядят одинаково):
Все в один голос говорят, что эти свечи менять необходимости не было. Что этот нагар является следствием кратковременных поездок на малые расстояния(в центре по пробкам извечно я) и что он "уйдёт" после того, как прокачусь по трассе на высоких оборотах. В связи с отсутствием у меня когда бы то ни было проблем с зажиганием и с плавной работой двигателя (без пропусков и ровными холостыми) как до, так и после замены свечей- склонен верить в это. Тем не менее спорить о состоянии свечей не могу, ибо профан в этом, и как догму свою версию соотвественно не буду выставлять. Дальнейшее "перетирание" вопроса считаю превращением мухи в слона, я впринципе всё что мог и хотел уже написал.. удаляюсь)
Добрый день
Интересуют цены на работы(детали свои)
Сайлентблок задний нижнего рычага
Рычаг задней подвески нижний
Шаровая опора
Vasette
Добрый день!
Уточните по рычагам: с/б задний нижнего рычага-?(если задний с/б переднего рычага 1500р. со своими з/ч).
рычаг задний подвески нижний (кость 1000р, лодочка 1000р + р/сх 1200р со своими з/ч ).
Сегодня прошел то на седова 10. Сделали все быстро и качественно) спасибо ребятам
-Sylver-
6 March 2013
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, цены з/ч и работ.
ФФ2 2008, 1,4 без кондея
1. Задняя подвеска +с/х оригинал/не оригинал
2. Передняя (4 сайлента) оригинал/не оригинал
3. Пружины все. оригинал/не оригинал
4. Амморты все. оригинал/не оригинал
5. Ролики ремни оригинал
И еще, есть ли у Вас проводка задних фонарей или меняете ли Вы патроны? Проблемы с партронами стоп/габарит.
Rusti-K
Добрый день! Спасибо за отзыв!
-Sylver-
Приветствую! VIN для уточнения!
Но в целом:
1. Задняя ходовка (6 рычагов+ с/б продольных+работа +р/сх, без крепежа): прямые подпруж. ориг. 18000р; н/о 13500р(с крепеж.), гнут попруж. только ориг. 17500р.
2. По передней, с/б задние только н/о 3500р Lemf(з/ч + работа), передние с/б не верю что надо менять!!!
3. Пружины передние ориг. 4000р (за 2 шт.), н/о ЛисДжофорс 3000р.(за 2 шт.), задние ориг. 4000р.(1 шт.), н/о ЛисДжофорс 3000р.(за 2 шт.)
по работе 1200р. за 2 шт. по переду, 600р за 2 шт. по задней ходов.
4. Амортизаторы передние ориг. 4500р. (за 1 шт.), н/о Сакс 6500р (за 2шт.+работа), задние амортизаторы в сборе по 4000р. за 1 шт., н/о только амортизатор(без опор) 4000р (Сакс за 2 шт.); опорные подшипники передние по 600р (ориг.), опоры по 600р. (ориг.)
5. Грм или приводной ремень(У Вас один без роликов)-?
MitrofanovVV
добрый день! Скажите во сколько обойдется со всем вашим замена масла двс и коробки, свечей, фильтров всех, промывка дросселя и инжектора?
MitrofanovVV
ну и диагностика подвески.
denisrechkin
Добрый день! Какой у Вашего автомобиля объем двигателя?
MitrofanovVV
1.6 100 лс фф2 2005, забыл также указать замену масла в коробке.
denisrechkin
Замена масла Formula F 5w30 1950р(фильтр масляный ориг. )
свечи ориг. 600р. к-т + 300р замена
ф. ДВС 650р. (ориг.), н/о 450р + замена 100р.
ф. сал. 750р. (ориг.), н/о 450р + замена 300р.
чистка дроссельной заслонки 500р.
МКПП и АКПП-?
MitrofanovVV
корбка механика
denisrechkin
Замена масла 500р., масло МКПП ориг. по 750р за 1 л.
MitrofanovVV
Топливный фильтр плохо поменяли(( вчера ночью машина встала( пришлось вызывать эвакуатор(
MitrofanovVV
8 March 2013
Rusti-KДобрый день!
Rusti-K 06 Марта → 13674120
Сегодня прошел то на седова 10. Сделали все быстро и качественно) спасибо ребятам
Судя по отзыву Вы проходили ТО 6.03.2013. -? По базе не вижу замены топливного фильтра, уточните дату Вашего приезда и Ваш автомобиль!
Если у Вас ФФ3 бензин, то на нем нет топливного фильтра
И вопрос: почему не сообщили Мне о проблеме, всегда поддерживаем Наших клиентов и в данном случае предприняли бы меры.
MitrofanovVV
Проходил то 5.03.2013) автомобиль ФОРД мондео дизель)
Все произошло поздно ночью( а там -13(
Rusti-K
Автомобиль Мондео 4, ТО с заменой топливного фильтра(з/ч клиента), правильно?
В личку поподробней о проблеме. Спасибо!
Здравствуйте! Сорентируйте по стоимости ремонта с вашими з. ч(с учетом скидки) :
1. рычаги развальные прямые
2. стойки заднего стабилизатора
3. косточки(поперечные малые рычаги)
4.с/б задних продольных рычагов
5. задние с/б передних рычагов
6. передний левый ступичный подшипник
авто FF2 1.6 (115) 2007г.
MitrofanovVV
12 March 2013
V-I-A
Добрый день!
1. рычаги развальные прямые по 2800р. ориг., по 1800р. н/о.
2. стойки заднего стабилизатора к-т ориг. 1500р.
3. косточки(поперечные малые рычаги) ориг. по 1500р., н/о по 800р.
4.с/б задних продольных рычагов ориг. по 900р., н/о по 400р.
4.1 серпы по 1600р ориг., н/о по 1200р.
Замена задней ходовой (вкл. р/сх) 4800р.
5. задние с/б передних рычагов 3300р (2 с/б Lemf + работа)
6. передний левый ступичный подшипник 3900р ориг. (замена+ступица), 3200р н/о (замена + ступица)
Спасибо!
Alex Nikolaev
12 March 2013
День добрый.
А сервис у Вас только на Седова? На северо-западе нет ничего?
MitrofanovVV
12 March 2013
Alex Nikolaev
Добрый день! Все верно только
На Седова 10.
MitrofanovVV
Сколько по времени займут все вышеперечисленные мною работы?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить замена задних дисков ?диски свои
MitrofanovVV
13 March 2013
V-I-A
В течении дня работы будут выполнены.
MitrofanovVV
13 March 2013
кокос
Со своими дисками не выгодно, честно!
MitrofanovVV
Добрый день. Авто С-МАХ, 2008г., 1.8, МКПП,
Замена передних дисков и возможно колодок.
1) Стоимость работ?
2) Производитель дисков и колодок?
Как я понял от ваших цен на работы можно минусовать ещё 20% ?