опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
В Ленте
Крепкий алкоголь: 3 по цене 2
31 октября и 1 ноября 2019 года – скидка на весь крепкий алкоголь* в размере до 100% стоимости самого дешёвого товара в покупке (кроме товаров марки "365 дней") по карте "ЛЕНТА"
https://lenta.com/goods-actions/3po2/
Krendell
15 March 2020mobile
А какая сейчас тушенка хорошая?
Знаю совок только. Вроде белорусский снов рекомендуют... что посоветуете?
В КиБ говядина и оленина ГОСТ. Свинину не пробовал.
Krendell
15 March 2020mobile
KOM
Говядина то, что надо! Хорошая? Просто гост? Чьё производство, сколько стоит?
Krendell
Ермолинская тушенка просто великолепная
скоро вся крупа подорожает на 5-15% для магазинов, соответственно для нас еще больше - инфа 100%
lessen
16 March 2020mobile
2
И начнёт стоить не 70 рублей а 90? Какой ужас .
Скоро психованные идиоты сметут опять с прилавков всё в запас, прилавки опустеют, цены подскочат. Чуть позже, когда снабжение снова заполнит прилавки, цены снизятся, т.к. существенно упадёт спрос из-за забитых крупой полок. Сколько раз уже проходили.
Но больше доставляют ожидающие всеобщего звиздеца, заполняющие морозильники мясными продуктами.
Krendell:
|
А какая сейчас тушенка хорошая? Знаю совок только. Вроде белорусский снов рекомендуют... что посоветуете? |
Честный продукт тоже очень неплохая, на рыбалку либо ее либо совок берем.
Daiver
16 March 2020mobile
-1
lessen
Ну так знаешь на все посмотришь, раньше ,30 теперь 70. Так на все накинешь и прилично выходит.
Krendell:
|
А какая сейчас тушенка хорошая? Знаю совок только. Вроде белорусский снов рекомендуют... что посоветуете? |
периодически беру Снов, но последние два раза свинина оказалась очень жырной. Грофуд хорошая, а Батькин резерв не понравился. Из росси
Krendell:
|
А какая сейчас тушенка хорошая? Знаю совок только. Вроде белорусский снов рекомендуют... что посоветуете? |
периодически бери Снов, но последние пару раз свинина была оочень жирной. Грофуд неплохая, а Батькин резерв не понравился. Из нашей хорошая Барс и Йошкар ола, Курганская испортилась, Лентовская тоже((
Evgen085rerd
16 March 2020mobile
Есть такая карта топографическая учебная Снов. Это вроде как в Белоруссии населённый пункт.
Не а тему конечно но карта Снов во сне приходила)))
Krendell:
|
Говядина то, что надо! Хорошая? Просто гост? Чьё производство, сколько стоит? |
А вообще вот чем надо затрагиваться.
Ptiza:
|
Скоро психованные идиоты сметут опять с прилавков всё в запас, прилавки опустеют, цены подскочат. Чуть позже, когда снабжение снова заполнит прилавки, цены снизятся, т.к. существенно упадёт спрос из-за забитых крупой полок. Сколько раз уже проходили. Но больше доставляют ожидающие всеобщего звиздеца, заполняющие морозильники мясными продуктами. |
Первый человек погиб в России от коронавируса!В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой!
Evgen085rerd:
|
Есть такая карта топографическая учебная Снов. |
О-о-о! Навеяло. Ностальгия! Целый год по такой карте воевали на кафедре. Потом два года по картам западной Германии и Голландии... Оснабрюк, Мюнстер, Дортмунд, Дуйсбург, Эйндховен. Когда уже сам попал туда в Германию, карта была почти не нужна
Есть же польза от военной кафедры!
)
Nimfa78
18 March 2020mobile
-1
"Хорошей" тушёнки не существует
В лучшем случае это относительно честный тримминг (т.е. обрезь), Уругвай/Парагвай и т.д., так дешевле (до 200 рэ/кг на сырьё)
Чесслово лучше нормальное мясо впрок замораживать
И выгоднее в итоге (не надо платить за банку и т.н.услуги по переработке)
Ну и безвреднее само собой
Если, конечно, не фанатеть от каррагинатов и прочих чудес технологов)
Ptiza
18 March 2020
Nimfa78
Можно самим тушёнку делать. Автоклав только надо купить и банки.
А так, авария на подстанции и нет заморозки.
Ptizaможно
если очень любить тушенку)
PS аварии как-то не навсегда, а нормальная морозилка с запасами под завязку сутки спокойно простоит
ну а если совсем глобальная катастрофа (ттт), можно и в кастрюле переварить
однако надеюсь до этого не дойдет))
Nimfa78
Ежегодно не по одному разу и не на один день.
Ленобласть. Юг.
Запас лучше иметь в разных "валютах"
Nimfa78:
|
"Хорошей" тушёнки не существует В лучшем случае это относительно честный тримминг (т.е. обрезь), Уругвай/Парагвай и т.д., так дешевле (до 200 рэ/кг на сырьё) Чесслово лучше нормальное мясо впрок замораживать И выгоднее в итоге (не надо платить за банку и т.н.услуги по переработке) Ну и безвреднее само собой Если, конечно, не фанатеть от каррагинатов и прочих чудес технологов) |
Хорошая тушенка это техасский брискет)))
Nimfa78
18 March 2020mobile
-2
Брискет для тушняка жирнючий слишком)
Вот закоптить это дааа
или мелким кубиком в вяленку, красотень
lessen:
|
И начнёт стоить не 70 рублей а 90? Какой ужас . |
крмпенсируешь мне разницу?
Evgen085rerd
18 March 2020mobile
А у меня батя тушёнку делает с кролика,утки,курицы. А я пока распробовал её крутость так брат уже 70% запасов съел)))
Evgen085rerd:
|
А у меня батя тушёнку делает с кролика,утки,курицы |
У нас один из членов охотколлектива хозяин мясного заводика. Лось, кабан идет в т.ч. на тущенку, колбасы и купаты, ну и морозильный ларь всегда с мясом
ежей еще начали заготавливать?
lessen
18 March 2020mobile
Avenger86
Сам то не сможешь ? Если остро будет нужно, то могу. Это пятая часть стакана кофе из Макдоналдса
Димедрол
22 March 2020mobile
В прошедшую Субб после полудня парковка ТК-Лето на Пулковке была удивительно неполностью заполнена.
Хотя вроде самый шоппо-день.
При этом парковка Лента/Леруа-Шушары была битком
нормальные люди не лезут в толпу при непонятной вирусной ситуации, в Испании ожидают что даже в магазин могут запретить выходить, хотя и так почти все дома сидят.
в италии тех кто наплевательски отнесся к ситуации грузовиками вывозят.
руки надо мыть и не соваться в толпу
Daiver
23 March 2020mobile
-1
x13
В Испании продлят карантин на ещё 2 недели, в магазин и аптеку можно только.