опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
lessen
17 December 2017mobile
Когда она была дешевая, она представляла интерес. Если стала вдвое дороже -то конечно нет.
lessen
17 December 2017mobile
leonbn
Бедные фины они как обычные средние наши .
lessen
Не соглашусь, бедные, они всегда бедные
leonbnНу прям детский сад
Знакомый финский работал в Kesko..так вот, они просто не понтуются и не берут денег за марку. А ту же самую молочку для них может делать Валио, шоколад и прочую хрень - Фазер...ну и другие производства. Пусть и не большие, но от этого ни чем не хуже именитых...
А тут народ, походу, исходит из принципа старого анекдота - "Не ссы, братан, я знаю, где дороже есть!"
механик:
|
Не ссы, братан, я знаю, где дороже есть! |
Я стараюсь покупать то, что мне вкусно. Соки и печеньки у пирки НА МОЙ ВКУС г... Поэтому больше эту марку не покупаю
lessen
17 December 2017mobile
-1
leonbn
Любопытно знать, что не говно ?)
lessen:
|
leonbn Любопытно знать, что не говно ?) |
Ну, например, я люблю томатный сок. Так вот лучший (на мой вкус) - это сок бессарабия. Максимально приближенный к нему - это греческие соки, продающиеся в Финляндии и Призме, но их не продавали в руоке, т.к. пирка специализируется не на вкусном, а на дешевом
lessen
17 December 2017mobile
А из нашего ассортимента?
=9xwHVKe
17 December 2017
lessen:
|
А из нашего ассортимента? |
ОК. Печеньки "юбилейное" дает 100 очков форы печенькам пирки и все равно на 1000 очков впереди
А бобруйский зефир оставляет весь пиркин ассортимент к чаю далеко позади
lessen
17 December 2017mobile
2
Понятно.
Печенье юбилейное по моему сплошь состоит из того, что не особенно можно есть , но думаю что и пирка также, поэтому тут ничего не могу сказать. Зефир не ем вообще-рот вязнет.
Томатный сок... товарищи, где вы вообще последний раз видели в магазах что-то отличное от разведенной томатной пасты?)
lessen
17 December 2017mobile
leonbn
Зубы вязнут в массе. С детства
lessen
17 December 2017mobile
Nimfa78
А как его отличить? На пачках написано 100 %
=9xwHVKe
17 December 2017
-2
Nimfa78:
|
Томатный сок... товарищи, где вы вообще последний раз видели в магазах что-то отличное от разведенной томатной пасты?) |
Есть возможность получать соки из молдавии, болгарии, греции
В чухонке при случае прикупаю гречиский
Nimfa78и не было никогда томатного сока иного
всегда и весь был из пасты с водой
а в развес в лабазах продавали из конусных поилок,помню из детства
батя всегда брал нам,с солью
lessen
Состав смотри, Леш) который мелкими буковками
Там или "восстановленный", или конкретно "томатная паста"
traktor_lady
17 December 2017
цитата: |
Но скажу тебе что я купил отличные итальянские в чёрном пакете в пятёрочке-не хуже, чем привозные прямо оттуда |
Точно в черном? А не Delaverde в темно-зеленом?
Delaverde пробовали - да, весчь
Боги
Сколько опять гнилого снобизма...
Ptizaесли есть возможности и желание,отчего бы не есть еду повкуснее и по безвреднее
к примеру масло сливочное и сыр,КМК,у нас откровенное ГОВНО продают,а цены при этом ведь ужаснах
ИМХа,есссно дело
lessen
17 December 2017mobile
-1
traktor_lady
А может и в нем...
LGG
Сейчас стало лучше. Есть и сыр наш вполне и масло. Например, Анкор стал наш, но не хуже. Ичалковское норм. Брест -литовское неплохое от соседей -коммунистов. Сыров тоже полно неплохих.
lessen
17 December 2017mobile
-2
Плохо только что наши сыры и масло дороже чем их.
dimcher
17 December 2017mobile
В Польше есть соки NFC, прямой отжим. И томатный, и яблочный, и апельсин. Стоят муку как сейчас модно говорить. А нам россиян в россии имеют как лохов последних, особенно под тему санкций. Даже Зуб на выступлении Путина подтвердил, по поводу рыбы
dimcherВот прямой отжим
А то что в польше, такая же ботва, только воды поменьше...
Эк тебя прёт-то...
dimcher
17 December 2017mobile
механик
Там нет воды в составе, чисто сок
механикСамый вкусный сок мама делает
и яблочный и томатный
dimcher
Ты вот вообще представляешь, сколько надо тех же яблок, чтобы получился литр сока? И сколько будет стоить этот сок?