опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Evgen085rerd
15 October 2017mobile
1
Всё хотел отписаться. Каждый год 3-4 палки колбасы покупаю сырокопчёные в Воронежской области а её туда контрабандой таскают с Украины,очень вкусная колбаса. Вот недавно закочилась,купил в Окее не дешёвую она и рядом не сэтояла с той что братья славяне делают. Как так,не знаю
В Петербурге проверили качество ржаного хлеба
http://doctorpiter.ru/articles/18038/цитата: |
Несмотря на то что все образцы хлеба, согласно заключению лаборатории «ПЕТЭКС», формально признаны соответствующими действующим нормативным документам, «Общественный контроль» рекомендует потребителям только те изделия, к которым не возникло замечаний у экспертов. Это хлеб «Столичный» производства ООО «Фацер» (ТМ «Хлебный дом») и АО «Хлебный завод «Арнаут», «Традиционный» ржаной от ООО «ПКД «Венец» (кафе-пекарня «Буше»), «Питерский» («О’Кей») и «Ржаной» от ООО «Дарница». |
scato:
|
на месте клуба Метро открывается Спар..вот так, ушла эпоха. |
Смысл потерялся. Для быстрых знакомств (кому очень надо) есть приложения в смартфоне.
Бухнуть можно на каждом углу - пабы, алко-маркеты повсюду.
Скрытый текст"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
x
открылся новый "Народный" на Хошимина 14а
парковки практически нет
,народу уже дофига
LGGИли это какой-то другой Народный или они ещё на своём сайте об этом не написали
Димедрол
да тот самый...вывеска пока даже временная
В "Ленте" датское печенье 3 видов (шоколад, банан и ещё что-то) в небольших круглых металл.коробках по 150 р. с копейками
неурожай зерна - все дорожает, потому что дефицит
небывалый урожай - еще хуже: вывозить некому, перевозчики - оффшорные компании-саботажники
обожаю эту страну
PS вот что значит вовремя не выключить новости
Sergio_Leone
26 October 2017mobile
Nimfa78:
|
неурожай зерна - все дорожает, потому что дефицит небывалый урожай - еще хуже: вывозить некому, перевозчики - оффшорные компании-саботажники обожаю эту страну PS вот что значит вовремя не выключить новости |
Ой, Таня, наши новости - этотпараллельная реальность. А главное всегда все объясняют, всегда находятся весомые оправдания.
Julia175
26 October 2017mobile
1
Nimfa78:
|
небывалый урожай - еще хуже: вывозить некому |
Вывозить есть на чем, но только на экспорт!
У нас все равно урожай хранить негде
Nimfa78Julia175ладно вам ...вчера с краснодарским товарищем разговаривал - все элеваторы до краёв ,все заработают,всё неплохо
Раз больше имеющегося количества элеваторы не строят, значит не нужны они.
Не государство же их строит, а бизьнесьмены. Нужны бы были, быстро бы возвели. Кому охота бабки упускать.
посоветуйте, какого производителя брать соус Сацебели, неск лет брал от Кинто, но очень испортился за последние полгода, вода водой
Julia175:
|
Вывозить есть на чем, но только на экспорт! У нас все равно урожай хранить негде |
ну, для того что гонят на экспорт все есть..гонят то, высший сорт..а все остальное нам в муку и корм скоту.
NickB
27 October 2017mobile
scato
Да, Кинто теперь не тот. А чем заменить, тоже думаю.
NickB:
|
scato Да, Кинто теперь не тот. А чем заменить, тоже думаю. |
тут не думать, тут варить надо)
цитата (ProfSPb) |
В "Ленте" датское печенье 3 видов (шоколад, банан и ещё что-то) в небольших круглых металл.коробках по 150 р. с копейками |
Точнее -149,90 р.
Шоколад, банан и черника.
Свежее.
Дата производства -10.10.2017
Ну и чтоб 2 раза не вставать:
в "Призме" по карте маленький стаканчик пискарёвской сметаны = 19,90 р.
есть шанс вместо ОКЕя получить Пятаки
Скрытый текстХ5 Retail Group просит у ФАС согласия на проведение сделки по покупке 37 супермаркетов "О'Кей". Петербургская группа компаний "О'Кей", развивающая три формата, хочет продать супермаркеты ради оптимизации портфеля активов и сосредоточиться на развитии гипермаркетов и дискаунтеров.(С) Деловой Петербург
x
LGG
шило на мыло имхо ценники примерно одинаковые
Для любителей Народного - среди персонала вспышка сальмонеллеза, 38 случаев
Проверка РПН
Nimfa78:
|
Для любителей Народного - среди персонала вспышка сальмонеллеза, 38 случаев Проверка РПН |
они яйца сырые ели , магазинные?
scato
или салатики просроченные
например
не знаю
lessen
4 November 2017mobile
-2
Хорошо хоть это на другом берегу Невы
вчера была история.."в милицию замели, дело шьют"
вечером зашел в ашан на боровой, купил пачку порошка стирального, печенье, сладости и литр Леффе. на кассе расплатился, подходит охранник, берет мой чек и предлагает, вежливо,пройти с ним. Спрашиваю-в чем дело? отвечает-на камерах видели, что вы в карман что то положили..Самому смешно, беру товары в руки и иду с ним, привел в комнату досмотра, там стол с угрожающей надписью, типа выложить товары и тд. Я выложил..охранник предложил вынуть все из карманов-вынул телефон и ключи..Спрашиваю-может раздется?)) и тут апофеоз...литр Леффе со стола падает на пол и разбивается...У охранника кислая рожа, вежливо предлагает пойти и взять другую бутылку.
Посмеялся-типа, ваша бдительность обошлась магазину в 270 руб.
scato
Я бы послал с его предложением и следовал дальше. Силой они задерживать не имеют права.