опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
минусёры со своими рецептами подоспели
огласить не смогли-духу не хватило
Evgen085rerd
21 July 2017mobile
механик
Да,вот на днях свои пошли. Зачётные)
Avenger86
Мы там закупаемся летом по паре раз в месяц. Клубника, вишня, черешня, нектарины. Нам нравится.
DGrees
Это понятно, меня цены в этом году интересуют. Например перец ласточка в народном по 24р. А там как?
Avenger86
оу, овощи мы и не смотрели, мы их в таком количестве не едим)
А вообще думаю что с народным мало что сравнится))
Но по ценам сейчас не то чтобы большой выигрыш. Ларьки у метро продают по х2 цене, в сетях обычно цена примерно такая же, но качество хуже и много выбирать приходится. На овощебазе проще, процент плохих обычно 0-5. С народным сравнить не могу, много о нём слышал, но ни разу не был.
а где можно купить живых раков? в ОКее видел как то , в аквариуме, пиписочного размера...
tolik1954
27 July 2017
4
Ptiza:
|
Эта истеричная барышня лучше бы сама пример показывала как убираться надо, как хранить, как готовить. А то ходит фря безрукая в белых перчаточках, только критикует.
garik. Был в Пирожковой. Налопался от пуза. Опять диета насмарку. Пирожки изумительные, недорогие. Беляш отличный: теста немного, не в жире весь. Попробовал пирожок с селёдкой, как закуска бы прекрасно пошел. Видел того самого кота или кошку. Сидит себе в зале, люди его подкармливают, он себя погладить дает.
В общем пусть обсосется этот дерьмовенький проект ревизорро со своей вонючкой летучей. |
Кот с портретом на месте.
Пирожки как в детстве
Народу сегодня в 11 часов совсем немного было.
С селёдкой не только на закуску, и так вкусный,с морковкой,с картошкой... в общем всё вкусно очень даже.
tolik1954у бело-чёрного котейки Сан.книжка есть? он проверен?
вчера был в карусели у скк, ценник 1200 за кг, да и какие то полудохлые) не стал брать.
Димедрол:
|
tolik1954 у бело-чёрного котейки Сан.книжка есть? он проверен? |
А как же и паспорт и сан книжка.
Проверил.
Последнее время в Лентах стал замечать, что шульмуют ироды, наваливают/расставляют товар на полку со скидками совсем не тот на который скидка, а весьма похожий ( другой сорт колбасы того же завода и т.д.) Причём сам товар на который объявлена скидка зачастую отсутствует вообще.
Достали. Жалобу написал на это.
Будьте бдительны!
Supertoxa
В пятерке около дома такая же хрень.
X019CM
30 August 2017
Что-то я разочаровался в хлебе, покупаю только батоны.
Посоветуйте хороший пшеничный хлеб в Петербурге. P.S. Сестрорецк = дорого и далековато, чтобы каждый день ездить.
Нашёл только прошлогоднюю дискуссию на Фонтанке:
http://blog.fontanka.ru/posts/206736/
Я беру в булочной Вольчека
Пока устраивает
lessen
31 August 2017mobile
-1
927
А что это за Булочная?
Нашёл состав хлеба из Вольчека, супруга как-то сидев на диете спрашивала:
Что ж за ржаной хлеб с пшеничной мукой?
Мука, вода и соль - вот ингредиенты настоящего ржаного хлеба.
Остальное уже хлеб не ржаной. Есть другие его названия.
PtizaПервая ссылка:
http://www.hlebopechka.net/rganoj-hleb-na-zakvaske.phpРецепт ржаного хлеба на закваске
закваска для хлеба из ржаной муки – 4-5 больших ложек,
300 граммов ржаной муки,
300 граммов пшеничной муки,
500-600 мл теплой воды,
1 большая столовая ложка соли,
10 граммов семян подсолнечника.
Да и по другим ссылкам Пшеничная мука проходит.
Вот ещё в одном месте описание:
Ржаной хлеб — традиционное дополнение к любому блюду. Его можно готовить на дрожжах или на закваске. В качестве основы используется смесь ржаной и пшеничной муки.
radm
ты прав, а переубеждать Птицу бесполезно
radmЧто мне твои ссылки
Я пеку ржаной хлеб
Сам его состав кроется в его названии.
Если ржаной, то он только ржаной.
Если с добавлением пшеничной муки, то он может быть дарницким, столичным, московским, грузинским. Если с солодом - то ржаной-солодовый, если с другими добавками, то есть еще название.
Еще я пеку хлеб из ржаной муки с добавлением подсолнечных семян, изюма и льна, но я никогда не назову его ржаным.
Когда я прихожу в магазин и покупаю фарш говяжий, то я должен быть уверен, что в нем нет свинины, баранины, конины, курятины и т.п., а только говядина. Также и с хлебом.
http://docs.cntd.ru/document/1200006141
Рыжая
Птица всегда прав и зануден - это аксиома.
Ptiza
Птица всегда крайне зануден
LGG
На кило теста сколько мёда, приблизительно, кладешь?