опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
lessen:
|
Надо для контраста зайти а столовку ЛЭТИ. |
Я в ЛЭТИ поступил в 1980-м, столовая вместе с 5-м аудиторным корпусом открылась в 1981 году. Готовили там в то время неплохо, но мы все равно предпочитали ходить в ботанический сад, там было вкуснее, хотя очереди были больше.
цитата: |
Жалко, то чем наших детей кормят в садиках и школах, если школьники что то еще сказать могут и выбрать |
Я периодически пробую выпечку в виде пирожков, которые дают школьникам на полдник, я не знаю какая там основная еда, но судя по пирожку, полный отстой. Компания «Глолайм» их кормит, насчет остальных не знаю, но думаю у всех +- одинаково.
На Шафировском надпись Лента уже вместо К-Руока.
7-го декабря вроде как открытие.
radm
Они все 7 под Лентой открываются, на Урховом пер. также.
radm:
|
На Шафировском надпись Лента уже вместо К-Руока. |
на Парашютной тоже корпус уже ребрендировали ...
спешат, скоро новогодние закупки начнутся
garik.
Отлично!
Завтра же заеду, как раз мимо путь пролегает.
garik.
Почитал отзывы, как мимо буду проезжать, обязательно заскочу туда!
tolik1954
5 December 2016
2
Был там не раз.Правда последний раз года 2-3 назад
Намана.
Пирожки с морковкой и даже с
селёдкой.
И конечно менее экзотические с мясом,рисом. яйцом и прочей требухой
dimcher
Я эту суку на дух не перевариваю. Сама нихрена не сделала, а только недостатки у других ищет, дрянь.
lessen
5 December 2016mobile
2
Ptiza
Алексей,ты какой то нервный стал.при чем тут она?это же проект, она в нем работает.
lessen
Как оцилетворение проекта. Какой проект такие и работники.
Плюс еще мой сексизм...
terryolkot
6 December 2016
Ну так то по сути правы в передаче, ведь нормы и правила должны соблюдаться. Но вот сама передачка с гнильцой, разговаривал с другом, короче, проверки были ресторанов, где и отзывов не было, либо были положительные и никаких нарушений найдено не было... Чисто для пиара.
А откуда нам знать что друг не с гнильцой?
terryolkot
6 December 2016
Можешь сам подьехать к нему и лично спросить, что он думает про всю эту тему.
В передаче сказано, что проверяют те места, где больше всего отрицательных отзывов, однако, чем обьяснить проверки, где отзывы положительны?
Все равно что к Ивлеву завалиться.
Sergio_Leone
6 December 2016
-1
terryolkot:
|
Ну так то по сути правы в передаче, ведь нормы и правила должны соблюдаться. Но вот сама передачка с гнильцой, разговаривал с другом, короче, проверки были ресторанов, где и отзывов не было, либо были положительные и никаких нарушений найдено не было... Чисто для пиара. |
если не нашли нарушений после проверки - то супер!!
пиар заведению!
а, если нарушений не было, а их нашли, тогда как?
terryolkot
6 December 2016
Sergio_Leone
Тогда вопрос к передаче возникнет.
Обычно все хорошо в ресторанах, где владельцем является сам шеф. Плохо там, где владеют рестораном меньеджеры, а то и просто нувориши...
Sergio_Leone
6 December 2016
-1
terryolkot:
|
Sergio_Leone Тогда вопрос к передаче возникнет.
. |
намекаешь, что они сами ( авторы программы) "тухляк" подкидывают в холодильники и полы пачкают?
terryolkot
6 December 2016
Sergio_Leone
Я говорю, что если найдут нарушение, а их не было, то вопрос возникнет к передаче.
Так что я ни на что не намекаю, ибо такого еще не было.
Sergio_Leone
6 December 2016
terryolkot:
|
Sergio_Leone Я говорю, что если найдут нарушение, а их не было, то вопрос возникнет к передаче. Так что я ни на что не намекаю, ибо такого еще не было. |
Если раньше нарушений не было - это не факт, что во время проверки не будет.
К передаче то какие вопросы?
Мне кажется эта передача как раз в помощь собственникам заведений, чтобы реально понимали суть проблем.
Эта истеричная барышня лучше бы сама пример показывала как убираться надо, как хранить, как готовить.
А то ходит фря безрукая в белых перчаточках, только критикует.
garik.
Был в Пирожковой.
Налопался от пуза. Опять диета насмарку.
Пирожки изумительные, недорогие. Беляш отличный: теста немного, не в жире весь. Попробовал пирожок с селёдкой, как закуска бы прекрасно пошел.
Видел того самого кота или кошку. Сидит себе в зале, люди его подкармливают, он себя погладить дает.
В общем пусть обсосется этот дерьмовенький проект ревизорро со своей вонючкой летучей.
Ptiza
Какие пирожки брал - жареные или выпеченные?
Denis_FF2Беляш естессно, жаренный, а остальные выпечные. И кофе с молоком.
Julia175
6 December 2016mobile
2
Сейчас пирожковая поднимется! Можно еще там устроить фокусировку!
В детстве частенько ее посещала после тренировок!
terryolkot
6 December 2016
Sergio_LeoneТы что-то где-то не дочитал...
Я писал, что сама передача полезна (единственное, я бы хотел знать, как на нарушения реагируют структуры), но гнильцо в ней есть - это использование передачи как пиара.
Я ни слова не сказал, что они кому-то что-то подкидывают