опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
И вообще вот, новость сегодня увидела
http://novosti.ae/miratorg-poluchil-pravo-ekspo...-v-oae/Глядишь, буду скоро российское мясо покупать
dimcherУууууууу, как всё запущено.
Хамона с пармезаном не доедаем?
Ну нафиг, еще тут укрокурилку раздуют
KOMну конечно же, вы идеал, у вас все распущено
dimcher:
|
KOM ну конечно же, вы идеал, у вас все распущено |
По крайней мере я не рыдаю по Немцову, как там о мёртвых? Либо хорошо, либо ничего, либо правду. (с)
Рекомендую пообщаться с нижегородцами, которые помнят его царевание, ну или вспомнить, как он ездил в кузове Волги с начинкой СААБа, а потом приводить примеры.
Да и на западных политиков мне насрать, меня больше волнуют наши, Полтавченко с вечным отпуском и прочая шляпа. Тсж вот заставили трубы менять, а европейские ценности я оставлю тем, кого они волнуют.
Это пример настоящей, 100 процентной пропаганды)))
Я еду измеряю кг. А они - в ЕВРО!!!
Евро упало к доллару на 20 процентов (ведь вся торговля привязана к доллару)
Насколько упал экспорт в долларах посчитайте сами
О!
Повылезало говно либеральное
Минимала с Мишухой и Сократием еще не хватает до полного комплекта
О, и сакрально-согласное говно приехало
YRI121
Ломка у сыроманов
Бывает...
dimcherПро сжигание контрабаса.
Че скрывать... возили все...через соседей шла рыба, по докам какой то другой продукт...ну так надо было. Финики нашли...и 30 тонн пошли на мусоросжигательный завод...
о чем получили акт официальный
а в году 2000м двефуры вина хранцузского, по докам борматень, без сожаления пошли в люк...прям в порту котки
так что у них все нормально с этим
механикда конечно нормально, там нет такого количества нуждающихся людей. Вот с жиробаса и бесятся. Пока что
dimcher
Так у них и народу столько нет. Но пожрать с социальной кухни желающих до фига
механик:
|
dimcher Так у них и народу столько нет. Но пожрать с социальной кухни желающих до фига |
Хм, может и правда, нечего халяву плодить. Не следует помогать таким людям, они расслабляются и уже ничего не хотят делать, только ждут очередной подачки.
КОличество нуждающихся в России никогда не уменьшится.Независимо от количества продуктов и достатка большей части населения
lessenоткрою тебе страшную тайну - дальше будет только хуже. причем везде
dimcher
Это циклический процесс.
lessen
неее... это спиралька. совсем не замкнутая. а подвешенная одним концом где-то, а другим опущенная в дерьмо. и все по ней скатывается. в одном ракурсе оно вроде плоское и по кругу, но в реальности по нисходящей ниже и ниже
dimcher Дима, езжай в тундру на какую-нибудь вахтовку инженером. Тебя возьмут. Я б уехал, но образование не то.
lessenзачем мне это?? я в Норвегию уже почти не езжу, обленился совсем
Нас сейчас конечно меньше пускают чем раньше, но я и не рвусь как-то. Дорого там все стало, и скаут не поводить по норвежским дорогам прекрасным. А ты меня в тундру
dimcher
Там не будет всего этого смрада вокруг. Полемики, русофилов, русофобов, либералов, консерваторов, быдла, хипстеров и прочего говна.
Злой Пионер
25 August 2015
2
lessenА чо на вахтовке его будут окружать исключительно интеллигенты с двумя высшими ?
И общаться они будут попеременно на французском и английском и только об искусстве ?
lessenТам говна и хипстеров будет не меньше...
То что ты видишь из окна авто...это не европа...это рекламный плакат
Злой ПионерНе будут, но ему по моему и не надо на французском об искусстве.
механикПро Европу я вообще ни слова не сказал
lessenПристроить на вахтовый куда нибудь в Пуртазовскую губу?
Не инженером, конечно. Но там научат.
Магазинов там, правда, нет и французское вино с Брю не завозят.
Зато, по возвращении, истинное удовольствие просто от сыра и вина испытаешь.
amiko:
|
...Европейские ценности - что это? ... не могу найти определение... |
Смею предположить, что это как
"евроремонт".Все вроде примерно понимают о чём речь, но сформулировать и объяснить - что это - как-то сложно...
А я вчера невнимательно прочитал, и мне стало интересно сегодня, куда нас меньше пускают, чем раньше?