опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Поддерживаю.
Всегда заказывал в Оллисе неаполитану. Перестал. Последний раз был плохой сыр и несвежие томаты.
Orelialessenпо секрету: шеф плотно сел на откаты, а цены особо задирать - по голове настучат
вот и выкручивается как может с рецептурами
хотя это и не секрет совсем
amikoАнна.
Открывайте ТАМ ресторанчик РУССКОЙ еды!
SmekaloffК сожалению, не моя специализация ) я могу только автоматизировать ресторанчик русской еды
Сомневаюсь, что в эмиратах ресторан русской еды будет актуален.
Любители сыров трепещите, Союзмолоко просит отозвать декларации у европейских производителей "безлактозных" сыров.
Новость,
тут
PtizaНа самом деле, тут достаточно много ресторанов русской еды. Т.к. русские есть везде
Великолукский молзавод производит фэйк
Ptiza:
|
amiko Вот поэтому, в т.ч. не могу долго вне Родины находиться. Даже на югах России или бывшей СССР. А уж за границей так подавно. |
В каждой западной стране есть магазинчики с русскими продуктами. Места надо знать
Nimfa78
в принципе я подумал, что литовцы им упаковку свою продают, может быть...Ну хоть как то бабло получают))...
scato
Даже упаковку продавать не надо. Просто лицензию на про-во.
scato
На самом деле тема не новая) например, есть такая тм "чудское озеро" - эстонская молочка для хореканцев, очень хорошо продаваемая. Как только эстонцев ставили в угол, тут же начинался "розлив" где-то в псковской глубинке. Качество уже Г, конечно, но какое-то время нишу удерживало.
Ну так честно же написано
цитата: |
Изделие не будет идентичным тому, что производится в Литве. У партнеров отличается оборудование, сырье |
Nimfa78:
|
... Качество уже Г, конечно, но какое-то время нишу удерживало. |
Ну и как после такого говённого удержания ниши на рынок сможет вернуться аутентичный продукт??
Или на возвращение расчёта и не было,
а был лишь интерес максимально подольше повыжимать из ситуации всё что можно?...
Димедрол:
|
Ну и как после такого говённого удержания ниши на рынок сможет вернуться аутентичный продукт?? |
элементарно
с волшебными словами "сделано в Эстонии. честно
"
Димедрол
22 June 2015
Nimfa78:
|
элементарно с волшебными словами "сделано в Эстонии. честно " |
ну не знаю...
Это на сколько же надо быть преданным марке, что ещё и отслеживать что-где сделано!
(при существующем разнообразии и ассортименте альтернатив)
Если я один раз обжогся на чём-то - да меня от одного вида этой этикетки будет тошнить!
Я уже даже в описание не полезу - где это го&#о сделано...
Димедрол:
|
Если я один раз обжогся на чём-то - да меня от одного вида этой этикетки будет тошнить! |
Я так на самсунги 10 лет с лишним не смотрел даже.
Но, в итоге купил их планшет
На лыжи пока всё еще на смотрю...
Ptiza:
|
Я так на самсунги 10 лет с лишним не смотрел даже. Но, в итоге купил их планшет На лыжи пока всё еще на смотрю... |
у тебя всё впереди...
я тоже когда то на ауди не смотрел...
типа правильные пацаны на бэхе должны ездить...
YRI121
Дело не в правильности
Мне не забыть голдстаровских кассет, которые рассыпались через пол года.
Как и плазм, которые из ремонта не вылезали.
Так пока и обхожу эту продукцию стороной.
У друзей лыжи есть, нареканий пока нет. Послежу еще за ними.
YRI121
22 June 2015
2
Ptiza:
|
Мне не забыть голдстаровских кассет, которые рассыпались через пол года. |
А у меня на даче до сих пор фунциклирует голдстаровская микроволновка 1994 года выпуска. Работает всего одна кнопка "добавить 30 секунд", но работает. Правда, пару раз залезал в нее с паяльником, контакт был плохо пропаян у трансформатора, а токи большие, от времени окислилось и перестало работать. После нее было еще две, но те сдохли (магнетрон - паяльником сам не починишь) после 4-5 лет работы, а эта уже 21 год греет
на днях попробовала вот такую заправку для салата - очень вкусно
))
причём салатик был незатейливый, морковка, свёкла, фриллис, а получилось НЕЧТО
из той же серии неплохая цитрусовая, имбирную ещё не пробовала
rays2:
|
Я беру бутылку, и смотрю, если там кроме продуктов - вода, солод, хмель - что-то еще, например хмелепродукты, разве это пиво? Вроде это пивной напиток. |
А чем тебе хмелепродукты не угодили - это всего лишь брикетированный хмель, гранулированный, экстракты хмеля, комбинированные препараты хмеля. Пишут хмель, а один фиг используют хмелепродукты
Кстати, хмель в первую очередь - консервант, его в пиво стали добавлять для увеличения срока хранения. В дешевой разливухе (относительно дешевой, ибо она вся дорогая) хмеля вообще нет, т.к. использовать в мини производтсве хмель, накладно - лишние циклы, дополнительное оборудование, склады хранения ингредиентов с очень требовательными условиями хранения... Проще растворятинки сыпануть немного... Сахар, дрожжи тоже сплошь и рядом. В принципе, ничего такого...
Я ориентируюсь на срок хранения. Если от 0 до +30 и год, даже не читаю состав