опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Злой Пионер
Потому что может завестись ботулизм. Промышленную обрабатывают при высоком давлении и температуре, где он гарантированно дохнет. При домашнем способе такой гарантии нет, а уж если завелся, и поел, то аллес капут.
Злой Пионер
20 February 2015
NickB
сомненья меня гложут барин.
ботулизм действительно заводится при плохой обработке
но для этого и пары месяцев хватит , а если за год не завелся так и потом врядли
и 200 градусов достаточная температура и дома имха чтоб ничего не завелось
кому интересна Бурятская тушенка - на ганзе есть тема о ее продаже в Питере, продажа от коробки.
Всем любителям тушенки, посвящается.
Не надо спорить, какая вкуснее, за вас уже все сделали.
Тест 51 банки тушенки.Под катом.
rays2
все эти тесты субъективны, тк у одно и того же производителя качества может сильно отличаться
Что выживальщикам в запасы то откладывать?
Ptiza
как встарь - вяленое/сушеное мясо =)
ЗЫ в Ленте появился новый сыр - Лепелька, белорусский. вкусныыыыый... ещё бы раза в 2 дешевле))
scato
сразу бы ссылку кидал если есть
rays2
21 February 2015
1
урабусна ганза, но овито (зашел-нашел)
клац
traktor_lady
21 February 2015
2
урабусМясо качественное без жил
Только солоновато немного
Почти всю банку жена схомячила
traktor_lady
Да, даже по сегодняшнему курсу 350р/кг. А у нас что за эти деньги в продаже из сыров?!
значит можно занести в список
как опробованную и положительноотзывчатую
а чо все тушенку говядину едят?
мне свинина больше нравится
Злой Пионер
21 February 2015
1
Fucker86С твоим весом можно свинину
Fucker86:
|
мне свинина больше нравится |
А мне с моим холестерином свинину ни-ни. Все токо самое постное
Злой Пионер
21 February 2015
Злой Пионерчо для 186 см надо 102 кг?