Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
anton2106
19 September 2012

CЛАВА
Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй.
Лодочник
19 September 2012

anton2106
вы не понимаете что вас просто троллят сейчас...

Ребята, Сладкая парочка ... .. конечно весело все это читать и вас давно на форуме не видно было... но может хватит?
CЛАВА
19 September 2012

-1

anton2106ааааааааааааааааааааааааааааа нифига се да этож клиника...хочешь в яндексе телефон психолога поищу?
Ptiza
19 September 2012

CЛАВА
цитата:
такого хрена что есть машины у которых после 115 тоже цифры есть..мешаешь ...тебе моргнули...уйди в сторону ...неужеди трудно???.

Я бы не ушел. Право имею, а на него насрать... Как и вообще, собссно... Просто ехать приятнее в правой полосе.
lessen
19 September 2012

цитата:
А я бы тебя на видеорег снял и жопу въехал.

Оттормаживаю достаточно часто, и о наличии регистратора не думаю.
При наличии КАСКО не важно, кто виноват. А без КАСКО я езжу на трамвае
CЛАВА
19 September 2012

1

A
anton2106:

CЛАВА
Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй.

не занимай левый ряд при свободных правых вот где логика
anton2106
19 September 2012

A
anton2106:

CЛАВА

ps Более того, ты же не знаешь кто за рулем, может дед старый, пилит 115 впервые в жизни, а ты его заставляешь делать маневр в соседний ряд, может он сперва сбросить скорость хочет до 80, а потом перестроиться, а на такой скорости боится. Ну сам то подумай, что такое тоже может быть.
Vzheek
19 September 2012

дураки и дороги...дороги и дураки...
lessen
19 September 2012

Ptiza
И я бы не ушел. Я бы еще ускорился. вот вчера ускорился на пути в Пулково - 1 - рупь как с куста.
CЛАВА
19 September 2012

ZEDD
никто ктстати не трролит...мне вот реально страшно становится что на дорогах люди такие...
lessen
19 September 2012

1

anton2106
Дед в городе пилит 115?! Во старый оборзел
Boogeyman
19 September 2012

lessen
ищо и на фокусе нибось
Лодочник
19 September 2012

Ptiza
lessen
вы то хоть в троллизм не вступайте...)))
anton2106
19 September 2012

1

CЛАВА
Психолог нужен тому кто моргает...Не я же нервно дергаюсь туда сюда, а сзади идущий авто, которому лучше попонтоваться фарами, чем просто сказать "ну и козел" и объехать по среднему ряду. Понты же дороже.
CЛАВА
19 September 2012

1

anton2106
не умеешь маневрировать на скорости 115 ... ее набирать
anton2106
19 September 2012

CЛАВА:

A
anton2106:

CЛАВА

не занимай левый ряд при свободных правых вот где логика

Правый - вообще не езжу, средний - помеха через 300 метров, скорость движения "помехи" - 80 км/ч. Моя скорость 98.
РОМУЛ
19 September 2012

Цук, когда же запал у народа иссякнет?...
Ptiza
19 September 2012

ZEDD
Дык скучно же.
Слава вон 120 хочет ехать в левом, а я 60. Оба троллим. А некоторые всерьез ведутся.
CЛАВА
19 September 2012

1

anton2106
какие понты это нормальная тема человек предположим по кольцу догоняет машину в левом ряду метров за 200 привлекая внимание моргает говоря дай дорогу...в 80% случаев лично у меня срабатывает...проехал мигнул аварийкой все довольны...
НО бараны встречаются либо вообще не пускают, либо когда начинаешь принимать правее, эти ч...и вдруг решают уступить а это уже опасна
anton2106
19 September 2012

CЛАВА:

ZEDD
никто ктстати не трролит...мне вот реально страшно становится что на дорогах люди такие...    

Мне страшно, когда таких ...ов вижу http://www.youtube.com/watch?v=5AxVO7E687Y...eature=youtu.be
CЛАВА
19 September 2012

РОМУЛ
када местные гонщики со словами "правый никогда не езжу" не узнают что правый самый быстрый
anton2106
19 September 2012

CЛАВА
Я не о кольцевой говорил ,а о нас пункте. Кольцевая там минимум 4 полосы, а может даже 6, само собой левый ряд не занимаю, так как много других вариантов.
anton2106
19 September 2012

CЛАВА:

РОМУЛ
када местные гонщики со словами "правый никогда не езжу" не узнают что правый самый быстрый

Правый - самый опасный.
anton2106
19 September 2012

1

CЛАВА:

anton2106
не умеешь маневрировать на скорости 115 ... ее набирать

зато те кто умеют потом в сводках новостей видны...
CЛАВА
19 September 2012

anton2106
скажи честно ты в детстве в "сам себе режиссер" записи отправлял а там не брали?
CЛАВА
19 September 2012

A
anton2106:

CЛАВА:

РОМУЛ

Правый - самый опасный.

почему?набережная близко?
anton2106
19 September 2012

Всё, короче, я понял. Баран я, а ты умный так как маневрируешь на скорости 115 км ч, да и вообще по городу считаешь нжным ездить со скоростью более 120.
CЛАВА
19 September 2012

цитата:
Всё, короче, я понял. Баран я, а ты умный так как маневрируешь на скорости 115 км ч, да и вообще по городу считаешь нжным ездить со скоростью более 120.

не ну если ты так понял то хорошо.
а если сцитируешь мою фразу где Я маневрирую 115 и считаю нужным ездить более 120 лично в этой теме более не появлюсь.
РОМУЛ
19 September 2012

anton2106
Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит...
Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД...
Vzheek
19 September 2012

CЛАВА:

anton2106
скажи честно ты в детстве в "сам себе режиссер" записи отправлял а там не брали?

Аналог видеорегистратора своими руками! есть идеи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up