Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
anton2106
19 September 2012
CЛАВА
Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй.
Лодочник
19 September 2012
anton2106вы не понимаете что вас просто троллят сейчас...
Ребята, Сладкая парочка
... .. конечно весело все это читать и вас давно на форуме не видно было... но может хватит?
anton2106ааааааааааааааааааааааааааааа нифига се да этож клиника...хочешь в яндексе телефон психолога поищу?
CЛАВАцитата: |
такого хрена что есть машины у которых после 115 тоже цифры есть..мешаешь ...тебе моргнули...уйди в сторону ...неужеди трудно???. |
Я бы не ушел. Право имею, а на него насрать... Как и вообще, собссно... Просто ехать приятнее в правой полосе.
цитата: |
А я бы тебя на видеорег снял и жопу въехал. |
Оттормаживаю достаточно часто, и о наличии регистратора не думаю.
При наличии КАСКО не важно, кто виноват. А без КАСКО я езжу на трамвае
anton2106:
|
CЛАВА Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй. |
не занимай левый ряд при свободных правых вот где логика
anton2106
19 September 2012
anton2106:
|
CЛАВА Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй. |
ps Более того, ты же не знаешь кто за рулем, может дед старый, пилит 115 впервые в жизни, а ты его заставляешь делать маневр в соседний ряд, может он сперва сбросить скорость хочет до 80, а потом перестроиться, а на такой скорости боится. Ну сам то подумай, что такое тоже может быть.
дураки и дороги...дороги и дураки...
Ptiza
И я бы не ушел. Я бы еще ускорился. вот вчера ускорился на пути в Пулково - 1 - рупь как с куста.
Лодочник
19 September 2012
Ptiza
lessen
вы то хоть в троллизм не вступайте...)))
anton2106
19 September 2012
1
CЛАВА
Психолог нужен тому кто моргает...Не я же нервно дергаюсь туда сюда, а сзади идущий авто, которому лучше попонтоваться фарами, чем просто сказать "ну и козел" и объехать по среднему ряду. Понты же дороже.
anton2106не умеешь маневрировать на скорости 115
... ее набирать
anton2106
19 September 2012
CЛАВА:
|
anton2106:
| CЛАВА Слава. я не пойму логику. Смотри - мне чтобы перестроиться - надо сделать маневр. Тебе чтобы обогнать меня и проехать в нас пункте со скоростью 140 - тоже надо сделать маневр. Что за понты? зачем моргать - перестройся и обгоняй. |
не занимай левый ряд при свободных правых вот где логика |
Правый - вообще не езжу, средний - помеха через 300 метров, скорость движения "помехи" - 80 км/ч. Моя скорость 98.
Цук, когда же запал у народа иссякнет?...
ZEDDДык скучно же.
Слава вон 120 хочет ехать в левом, а я 60. Оба троллим. А некоторые всерьез ведутся.
anton2106
19 September 2012
РОМУЛкада местные гонщики со словами "правый никогда не езжу" не узнают что правый самый быстрый
anton2106
19 September 2012
CЛАВА
Я не о кольцевой говорил ,а о нас пункте. Кольцевая там минимум 4 полосы, а может даже 6, само собой левый ряд не занимаю, так как много других вариантов.
anton2106
19 September 2012
1
CЛАВА:
|
anton2106 не умеешь маневрировать на скорости 115 ... ее набирать |
зато те кто умеют потом в сводках новостей видны...
anton2106скажи честно ты в детстве в "сам себе режиссер" записи отправлял а там не брали?
anton2106
19 September 2012
Всё, короче, я понял. Баран я, а ты умный так как маневрируешь на скорости 115 км ч, да и вообще по городу считаешь нжным ездить со скоростью более 120.
цитата: |
Всё, короче, я понял. Баран я, а ты умный так как маневрируешь на скорости 115 км ч, да и вообще по городу считаешь нжным ездить со скоростью более 120. |
не ну если ты так понял то хорошо.
а если сцитируешь мою фразу где Я маневрирую 115 и считаю нужным ездить более 120 лично в этой теме более не появлюсь.
anton2106Вот что ты кидаешься камнями коль сам грешен?..Славян конечно в основе своей не прав, но он хотя бы не лицемерит...
Ты же сам нарушаешь и не единожды, но при этом желаешь ото всех неукоснительного следования ПДД...