Мне тут сообщили, что на S-MAX будет полный привод. Это правда?
Если правда, то как он реализован будет, стоимость авто с ним.
Неправда. Есть тема сделать С-МАХ 4х4, но ФМС не торопиться, больно узок круг потенциальных потребителей
Black FocusЖду здесь комментариев форумчанина, который мне на днях поведал такую штуку.
Black FocusНе знаю, кто куда не торопится, а вот заказы на полноприводнае принимают. И прайсы на них есть. Одну даже сам лично тестил. В М47. Пришла туда как образец и её тут же выкупили.
SagozНе кипятись раньше времени.
tired_pilot
Да я уже дерганный стал. Не могу найти то, от чего восторг был бы. Еще 7 мест актуально.
S-max еще не смотрел. Но если в нем будет ПП, плевал я на светлый дешевый пластик - буду брать.
В европе у S-max полного привода нет. Так что по ходу это был не пп, а IVDC
tired_pilot
Уточните, о какой полноприводной машине идет речь,
S-MAX или C-MAX, а то как-то не совсем понятно?
VASIJ
S-MAX.
Прайсы есть с подписью fwd и без неё. При вопросе "что такое fwd?" давался ответ "полный привод". На вопрос "а это можно заказывать" ответ был утвердительный.
tired_pilotцитата: |
Прайсы есть с подписью fwd и без неё. |
А может Front Wheel Drive ?
Обычно fwd означает передний привод, а полный привод ФМК обозначает 4WD. Если Вы лично его тестили, может быть поделитесь впечатлениями, например, как там устроена схема подключения полного привода или он постоянный, какой тип трансмисии, и по какой же цене его выкупили?
Black Focus
Посидишь в автосалоне в ожидании электрика 3 часа, тоже мозги плавится начнут...
Мдя... Все.. S-max отпадает..
Sagoz
Будет 4WD! Обещают к 2008 году, и клиренс будет увеличен. Эта инфа от директора дилерского центра!
Главное чтобы кошелек не лопнул, когда за такое чудо деньги в кассу нести надо будет
Да и цена будет в районе приличного кроссовера - так 35000-40000 кило баксов
Дальнобойщик
25 August 2006
Лично я за с-макс со всеми опциями, 2.5Т, автоматом и полным приводом с радостью отдам 45-50 тыс у.е. а если такого не будет, то скорее всего возьму мурано, хоть и не стакой радостью%)
цитата: |
Лично я за с-макс со всеми опциями, 2.5Т, автоматом и полным приводом с радостью отдам 45-50 тыс у.е. а если такого не будет, то скорее всего возьму мурано, хоть и не стакой радостью%) |
ИВД + передний привод, достаточно. Да и с полным приводом ездить тоже надо уметь
А если бы было у меня 45-50 я бы взял не раздумывая или Эксплорер, или Патфайндер
Дальнобойщик
25 August 2006
Достаточно для езды по дорогам, а вот во дворе зимой? У меня лопатка саперная уже три года как входит в число обязательного оборудования:)
А Эксплорер с Патфаиндером еще обслужить надо. Я могу прийти и вывалить кучу денег за машину, но при этом в ней должно быть все! Я же в ней "живу" практически:) и В обслуживании занедорого чтоб было:)
цитата: |
Достаточно для езды по дорогам, а вот во дворе зимой? У меня лопатка саперная уже три года как входит в число обязательного оборудования:) А Эксплорер с Патфаиндером еще обслужить надо. Я могу прийти и вывалить кучу денег за машину, но при этом в ней должно быть все! Я же в ней "живу" практически:) и В обслуживании занедорого чтоб было:) |
И на ... сесть, и морковку съесть - ткого не бывает)))
Дальнобойщик
28 August 2006
SofL-А у Вас есть такой же, только без крыльев?
-НЕТ!
-Будем искать!