Владелец 5-д хетча темно-синего (или другого темного цвета) дорестайл (по моему), покажись сам. Тебя очень хотят увидеть владелец "матрешки" и я. Или сам позвони когда протрезвеешь. Или заявим в ГАИ, хуже будет.
8-965-270-31-31
Remissus
12 September 2012
-VOSTOK-:
|
угрожать не было. мазду задел, она вообще была |
"или заявим в ГАИ", ок, назовем это не угрозой а предупреждением, но Вы тоже уехали с места ДТП, тебе то понятно, терять нечего, прав и так нет
, а вот на месте Мазды я бы в ГАИ не заявлял.
Remissusменя так во дворе стукнили и скрылись
замечены были только цифры
менты дело закрыли типа не нашли и по осаго хрен чо получил
- Красный -
12 September 2012
-Alexx-:
|
- Красный - В одной комбинации цифр может быть 1728 разных комбинаций букв. И 300 из них неожиданно стали газели? Да не поверю |
Ну приукрасил чуток, че сразу нападать то?
Я канеш не считал, скока их там было на экране гайцовского компа, но реально много.
-VOSTOK-
12 September 2012
Remissus
мазда СТОЯЛА. И щас наверное там же стоит. Чувак припарковался, и хотел выходить. может он в итоге и вызвал. но я сразу уехал, и на тот момент он сказал "я опаздываю". Хотя может и в шоке был. завтра ему позвоню.
-VOSTOK-тока звони не со своего номера
как бы ты еще крайним не остался
Pipistrello
12 September 2012
Remissus:
|
Народ, а на заре существования ОСАГО была такая тема: что если тебя задели и скрылись, вызываешь ГАИ, оформляешься, дальше едешь пишешь заявление в РСА, проводишь оценку сам у экспертов, далее, по прошествии разыскных мероприятий (определенного времени) тебе выдают справку в ГАИ, что виновное лицо не найдено, все это относишь в РСА и тебе из какого то там специального фонда в который все ОСАГОвцы отстегивают, выплачивают по предоставленной калькуляции деньги. Может я конечно не прав, но вроде было такое, даже по телику говорил ктото из автоюристов. |
http://ostrakhovanii.ru/vidu-strakhovaniya...ovnik-skryilsya - получается, что машину за свой счёт1
-VOSTOK-
12 September 2012
шурец
а при чем тут это??? я же маздоводу звонить буду)))
Самое интересное,что это стопудов даже не клубень
-VOSTOK-
12 September 2012
wwb
рамки 100% клубные, хотя я на 70% уверен, что кто-то продал с рамками...
- Красный -
12 September 2012
1
wwb:
|
Самое интересное,что это стопудов даже не клубень |
Чета навеял... "Блохин проходит по левому краю, удар! Г-о-о-о-л!!!... Нет, штанга... да это был и не Блохин."
-VOSTOK-надо было притаиться и ждать на завтра тему "как я нажрался"
Запутанная история...(с)др.Ватсон
Pink a pig
13 September 2012
-VOSTOK-ты за рыбу то расплатился
-VOSTOK-:
|
шурец а при чем тут это??? я же маздоводу звонить буду))) |
ну ты же его подрезал, или не так
вот он тебе и предъявит, т.к. больше некому
-VOSTOK-на будущее... надо было бить...даж в правилах написано...что при опасной ситуации нужно тормозить до конца.. фокусу ничо не будет...
+купи регистратор. а так сочувствую...
ЗЫюютелефон записал.мало личо
И остаться у разбитого корыта, так хоть только подвеска .
Мишуха:
|
И остаться у разбитого корыта, так хоть только подвеска . |
виновника битого проще было бы найти
Muxomor:
|
-VOSTOK- ты обратился по адресу ! всё правильно сделал что не стал вызывать полицию , мы найдём негодяя и заминусим его ! |
Ну мы еще можем его порицать!
шурец
Чем проще, чем сейчас.
Да и найдешь не поняино чем дело кончится, не зря он свалил.
Klonn®
13 September 2012
Мишухауйти не в самый край и по касательной бить встречного форда...понятно что инстинктивно уходишь ... но надо быть готовым к такого рода событиям... и оценивать ситуацию.. это как в случае одном печальном..отец семейства решил объехать собаку... и ушел в кювет. навсегда со всей своей семьей... а тут.. была б возможность по осаге штото получить...и в суд на оставшуюся сумму подать... сам подумай...а если там не мазда бы была...а люди по тротуару шли?
-VOSTOK-:
|
Remissus мазда СТОЯЛА. И щас наверное там же стоит. Чувак припарковался, и хотел выходить. может он в итоге и вызвал. но я сразу уехал, и на тот момент он сказал "я опаздываю". Хотя может и в шоке был. завтра ему позвоню. |
Лучше позвонить через недельку, другую
-VOSTOK-:
|
wwb рамки 100% клубные, хотя я на 70% уверен, что кто-то продал с рамками... |
Продам рамки с любыми никами одноклубников, на любые авто. Качественно дорого. 100% гарантия чистоты.