Я попал в ДТП с участием мотоцикла

12 years ago

12

Состояние у меня поршивое, прошло уже несколько часов, а душевное состояние еще хуже. Я двигался в сторону моста, заезд на него узкий и при перестроении я почувствовал удар. Остановился включил аварийку вышел и увидел ужасное мотоцикл лежит на боку на нем сидит человек, подбежал поинтересовался здоровьем и понял, что дела его плохи, говорит он с трудом. Жена проезжала мимо тоже остановилась спросила номер его телефона, позже мы пытались до него дозвонится но говорят, что номер не зарегистрирован. Приехали его друзья увезли в больницу и начались наезды в мой адрес. Видит Бог я его не обгонял и не видел, самое ужасное, что в больнице его оперируют в грудной хирургии, но врачи говорят, что опасности для жизни нет. Завтра мне предстоит поездка в ГАИ на разбор полетов, а вечером поеду к нему в больницу…
Простите за сумбур, мысли в голове в разбег, жалко мужика, мне просто хотелось поделится.

Смехобот
12 September 2012

Я попал в ДТП с участием мотоцикла
20,6K
views
50
members
287
R2d2_MEPhI
14 September 2012

1

цитата:
вот почему все-таки люди так любят обобщать?
- потому что человек всегда воспринимает общество в среднем, ибо много людей вообще-то. Видя мотик на дороге я, понятное, дело не знаю степень его адекватности. Но мне надо что-то предположить, чтобы анализировать развитие ситуации, и это предположение основанно на среднестатистическом опыте. Владельцы тонированных девяток первоначально принимаются за отморозков - держись подальше, владелец какой-нибудь новенькой шкоды - скорее всего спокойный человек, итд. Так вот, согласно этой статистике мотоциклист сначала принимается за отморозка, ибо в 80% случаев так и есть.
wwb
14 September 2012

A
AlexandrFF2:

по твоему мотоциклы надо запретить? Чтоб несчастные автомобилисты не испытывали нервных переживаний по поводу покалечившегося по их вине мотоциклиста неадеквата.

просто с мотоциклистов надо спрашивать втройне...я тоже не могу ехать вперед,а смотреть все время назад...то меж рядов шахматят,то под пару сотен топят...пару раз кретинов чуть не срезал,а один как то догнал в жопу
Ghost Rider
14 September 2012

W
wwb:

A
AlexandrFF2:

у мотоциклистов так и останется главным правило "тебя никто не видит, все хотят тебя убить".

ну так не садись...и не надо дуть в уши,что мотоциклисты соблюдают пдд...процентов 5 может и да

согласен, ну не 5% конечно. А 100% автомобилистов каждый день превышают скорость, 90% не всегда включают поворотники, 80% забывают посмотреть в зеркала.
И по их вине могут пострадать эти 5%.
Согласен, что большинство вжаривают, но конкретно в этой теме 100% вина автора.
wwb
14 September 2012

A
AlexandrFF2:

по твоему мотоциклы надо запретить

была б моя воля я и баб запретил
wwb
14 September 2012

A
AlexandrFF2:

согласен, ну не 5% конечно. А 100% автомобилистов каждый день превышают скорость, 90% не всегда включают поворотники, 80% забывают посмотреть в зеркала.

вот поэтому я отказался от двухколесной сепуки
Casper™
14 September 2012

A
AlexandrFF2:

W
wwb:

A
AlexandrFF2:

у мотоциклистов так и останется главным правило "тебя никто не видит, все хотят тебя убить".

ну так не садись...и не надо дуть в уши,что мотоциклисты соблюдают пдд...процентов 5 может и да

ПДД не соблюдает никто, но вокруг автомобилиста 1,5 тонны метала, а вокруг мотоциклиста его нет, я не говорю что во всех дтп виноваты мотоциклисты, но большинство с их участием происходит из-за движения выше скорости потока, и из-за несоблюдения бокового интервала. И даже когда по ПДД виноват водитель авто, косяк частенько за двухколесными.

зы, помню была ситуация, увидел в правое зеркало мотоциклиста(причем он был правее меня на метр), посмотрел в левое, никого, только перевел взгляд на дорогу это чудо уже слева пролетает.
wwb
14 September 2012

Casper™:

он был правее меня на метр), посмотрел в левое, никого, только перевел взгляд на дорогу это чудо уже слева пролетает.

вово...или только глянул назад никого,через две секунды мимо тебя пролетает снимая миллиметры...как на самолете,хоть стрелка в хвост сажай
Мишуха
14 September 2012

Интересна была бы статистика.
Попадания в аварии на мотоциклах, в зависимости от возраста моогонщика.
Ghost Rider
14 September 2012

W
wwb:

A
AlexandrFF2:

вот поэтому я отказался от двухколесной сепуки

Делаем вывод: двухколесная техника не для России!
Сел на байк - сам дурак.
wwb
14 September 2012

М
Мишуха:

Интересна была бы статистика.
Попадания в аварии на мотоциклах, в зависимости от возраста моогонщика.

да как тебе сказать...у меня мужик напротив живет,так уже полтос плюс-минус...неспешно на харлее двигается...я с его участием только пару-тройку аварий видел в разных концах города...один раз поломался даже...не гоняет совсем
AlexandrFF2
ну как то так...типа на стройке тебя скорей кирпич настигнет нежели индейское копье
Twitch
14 September 2012

FreeJack:

Смотрю иногда мотогонки, они там бывает падают. Вот ни разу не видел, чтоб кто-то убился. Пролетит метров 50 по асфальту, встанет и еще мотоцикл пнет. Скорости там повыше, чем на дорогах. А в городах чуть что, так инвалид или жмур..
Всегда не понимал, почему так? Экипировка другая?

убивает не скорость, а резкая остановка.
в мотогонках в основном скользячка
PI.t0n
15 September 2012

1

FreeJack:

Смотрю иногда мотогонки, они там бывает падают. Вот ни разу не видел, чтоб кто-то убился.  Пролетит метров 50 по асфальту, встанет и еще мотоцикл пнет. Скорости там повыше, чем на дорогах. А в городах чуть что, так инвалид или жмур..
Всегда не понимал, почему так? Экипировка другая?

экипировка не спасает при впечатывании головой в бетонное ограждение

вот поэтому в городе гонять и нельзя
admiral1294
15 September 2012

-3

цитата:
Простите за сумбур, мысли в голове в разбег, жалко мужика, мне просто хотелось поделится.

ну да...видно какой сумбур,раз на форуме пишешь!
ffclubshnik
16 September 2012

Смехобот:

Видит Бог я его не обгонял и не видел

Не вини себя, байкер сам виноват, раз в узкий проезд летел видя, что дорога сужается и впереди машина, которая едет в том же направлении. Главное, что все живы!
Tenoch
16 September 2012

Смехобот
Какие документы ты подписывал хоть помнишь?
Спутник
18 September 2012

Смехобот
На второй строчке в рейтинге аварийности расположился Иркутск, жители которого заявляют о ДТП в среднем 1 раз в 1,5 года. Годом ранее столица Восточной Сибири занимала в списке только 6-е место.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670018.shtml
FreeJack
28 September 2012

Есть новости?
wwb
28 September 2012

FreeJack:

Есть новости?

видать ничего хорошего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up