Коротая время, наткнулась на сайт, где пользователь захотел припомнить все идиотские необдуманные поступки, которые позволил себе в жизни.
Цитирую!)
1. В возрасте двух лет я приметил на тротуаре плевок, сунул палец и облизал.
2. В возрасте четырех лет, впервые попав в мороженицу, я, пока маменька стояла в очереди, слил из всех вазочек остатки в одну и съел.
3. В возрасте девяти лет, находясь в пионерлагере, я из чистого интереса попробовал повеситься на бельевой веревке.
4. В возрасте четырнадцати лет я перекусил карандаш.
5. В возрасте девятнадцати лет я бросил кирпич в окно строительной бытовки.
6. В возрасте двадцати лет я надел тонкие белые брюки поверх черных семейных трусов и пошел на танцы.
7. В возрасте двадцати же лет я полез в бочку с квасом.
8. В возрасте двадцати одного года я разогрел в кастрюле с водой запечатанную консервную банку с голубцами, после чего вонзил в нее нож.
9. В возрасте двадцати трех лет я прихватил в метро кольцо-подставку из-под урны и пустил ее с балюстрады, когда доехал до эскалаторного верха.
10. 14 лет. Построили шалаш на дереве, трёхэтажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы
11. Было мне лет 11, нашел пакет с документами, притащил домой. При уборке моего стола, Мама нашла этот пает. Всё бы ничего, если бы не надпись "ВИЧ+"... Мыли с хлоркой не только квартиру но и меня.
Уверена, что форумчанам тоже есть чем похвастать!
Погнали!)
Renard
11 September 2012
Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)
Manimalо, да! Пиромания была любимым занятием. Бомбочки и ракеты из селитровой бумаги(газета+селитра+вода+утюг для просушки
) Ни один выезд в колхоз не проходил без этой забавы.
в 6 лет с корешем жарили картошку в керосине на заднем дворе(макали картошку в керосин, поджигали
). Когда были выгнаны бдительными родственниками, обосновались между стогом сена(такой длинный и высокий, около 4 метров наметан был) и забором. Вырыли в стоге углубление, накидали туда картофана и подожгли. Жопа моя горела потом 2 дня, столько же караулили тлеющий стог, когда большое пламя сбили.
Ну самое безобидное это сперли 5 классе в новом тогда террариуме московского зоопарка жабу ага-яга...на след. день вернули типа нашли...тварь редкостная оказалась...засрала адидаса на кожзаме...жаб они все такие...дима привет есичо
slr:
|
Kwaker привет-привет, кожзамный |
Дим, ну вот не надо так все на нерве...ну никаких заморочек...поверь
Kwakerя тебе верю, что ты! Разве можно адекватнее тебя человека на форуме найти
slr:
|
Kwaker я тебе верю, что ты! Разве можно адекватнее тебя человека на форуме найти |
Дим, можно без превосходных степеней...не поможет уже
Polarbuza
11 September 2012
Купались в градирне на ТЭЦ
Пытались напиться пертусином
Нюхали бензин
Катались на поездах
Старый стал. Забыл многое
Кидали строительные патроны в костёр и сидели смотрели, как взрываются
-Alexx-:
|
Кидали строительные патроны в костёр и сидели смотрели, как взрываются |
кидали лимонки и снаряды от миномета в костер...после противотанковой мины волной выбило пару окон в нашем доме...завязали
а никто челен в шланг работающего пылесоса не засовывал?...
пс. тока смотрите, щас уже очень мощные научились делать...
пс.пс. не заставляйте детей заниматься нелюбимым делом в ваше отсутствие..
А нынишняя молодёжь будет вспоминать только как они вконтакте сидели
Valerevich
11 September 2012
2
knyazev:
|
А нынишняя молодёжь будет вспоминать только как они вконтакте сидели |
фсартирахфоталисьвыпучифгубы
все детство что-то взрывали
запомнилось как очередной раз жгли патроны от калаша...и прятались в штабике...тупицы..пули свистели...а нам было весело
Blinker:
|
а никто челен в шланг работающего пылесоса не засовывал?... |
где ж ты его так подзапылил?
самый безумный мой поступок,я бы даже сказал глупый это когда я вылез через окно второго этажа и висел на козырьке пока соседи не сняли!а ведь я просто хотел покататься на велике
Manimalя не пойму-мы вместе чтоли росли?
в рыболовном магазе купили огромный крюк-тройник и капроновый шнур...полгода веселились перетягивая с нижних балконов скарб сограждан их соседям и наоборот...если попадалась сушеная рыба-жестко экспроприировалась
В возрасте 30 лет, купил себе фокуса.
AndCam:
|
В возрасте 30 лет, купил себе фокуса. |
это уже другая тема,под названием дурацкая выходка на грани идиотизма
Barabuk
12 September 2012
1
в бутылках-чебурашках разводили силитру(дымилась -бурлила) крепко закупоривали горлышко...и щемились кто куда
ну или делали фитиль из газетки пропитанной силитрой и высушенной и поджигали
в коробку от обуви гадили по крупному (либо складывали собачье дерьмо)...засыпали сухими листьями...ставили перед дверями квартир поджигали..звонили в звонок и разбегались...
Выходили хозяева квартир и первым делом рефлекс ногами тушить пожар...ну и вступали в
партию ЕР гумно
Blinker:
|
а никто челен в шланг работающего пылесоса не засовывал?.. |
Вспомнил сразу фильм Очень страшное кино...
"Никогда не отвлекайте меня, когда я пылесошу"
Polarbuza:
|
Купались в градирне на ТЭЦ Пытались напиться пертусином Нюхали бензин Катались на поездах Старый стал. Забыл многое |
нада было момент нюхать, память дольше сохраняется
Пользуясь моментом , передаю привет ,тем, кто тоже пользуется моментом