Коротая время, наткнулась на сайт, где пользователь захотел припомнить все идиотские необдуманные поступки, которые позволил себе в жизни.
Цитирую!)
1. В возрасте двух лет я приметил на тротуаре плевок, сунул палец и облизал.
2. В возрасте четырех лет, впервые попав в мороженицу, я, пока маменька стояла в очереди, слил из всех вазочек остатки в одну и съел.
3. В возрасте девяти лет, находясь в пионерлагере, я из чистого интереса попробовал повеситься на бельевой веревке.
4. В возрасте четырнадцати лет я перекусил карандаш.
5. В возрасте девятнадцати лет я бросил кирпич в окно строительной бытовки.
6. В возрасте двадцати лет я надел тонкие белые брюки поверх черных семейных трусов и пошел на танцы.
7. В возрасте двадцати же лет я полез в бочку с квасом.
8. В возрасте двадцати одного года я разогрел в кастрюле с водой запечатанную консервную банку с голубцами, после чего вонзил в нее нож.
9. В возрасте двадцати трех лет я прихватил в метро кольцо-подставку из-под урны и пустил ее с балюстрады, когда доехал до эскалаторного верха.
10. 14 лет. Построили шалаш на дереве, трёхэтажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы
11. Было мне лет 11, нашел пакет с документами, притащил домой. При уборке моего стола, Мама нашла этот пает. Всё бы ничего, если бы не надпись "ВИЧ+"... Мыли с хлоркой не только квартиру но и меня.
Уверена, что форумчанам тоже есть чем похвастать!
Погнали!)
Renard
11 September 2012
Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)
Панкрушов
15 May 2015
3
Взрывали магний и карбид!!!
Однажды зарядили бутылку из-под Пепи-Колы карбидом, травой ( чтобы успеть закрыть и выкинуть!!) водой. Заткнули пластмассовой пробкой. Кинули. Не бабахнула. Подождали. Еще 3 минуты. Кинулись в бутылку палкой. Не взрывается. Пнули пару раз ногой. Никак. Друг говорит: Как же ее открыть? Надо же еще раз бабахнуть!! А я в ответ: легко!!! и стал открывать ее зубами!!!
Раздался сильный хлопок и во рту у меня оказалась пробка, трава и остатки карбида. Пол дня ходил и не мог ничего есть...
Пониму.
1) Лет в 10 все лето проводили на стройке. Находили там строительные патроны и взрывали их на костре в подвале той же стройки. Патроны летели во все стороны. Позже патроны закончились. Нашли какие-то гильзы, не помню от чего. Набивали в них спичечные головки и тоже в костер. Бабахало не хуже строительных
До сих пор вспоминаю и не могу понять как никого не ранило.
2) Шампанское с карбидом на той же стройке - как уже все говорили, классика жанра.
3) Еще был один прикол со спичечными головками, дюбелем и кирпаком (кирпичом). Выковыривали в асфальте конусную лунку (диаметром с 0,8-1,5 см), насыпали туды серы от спичек, втыкали дюбель и кирпаким по нему.
Мощность взрыва, соответственно, зависит от массы серы. В округе асфальт быль весь дырявый, а порой и полностью отсутствовал. Аналогичный метод и с болтами-гайками.
4) С местной автобазы выносили из дырки в заборе брошенные возле забора же аккумуляторы. Разбирали их и выплавляли из свинца бруски, медальоны и прочую хрень. Самый шик - медальончик с каким-нибудь рисунком. Цена: обосанный ожоги. Обосанные, потому как один из нас где-то видел или ему кто-то там сказал, что на ожог надо помочиться и он пройдет быстрее.
5) На великах гоняли так, что рвали их пополам. При этом обходились только ушибами.
Хорошее было время! Э-э-эх!!!
NicholasCatrow
28 October 2016
1
Мкад - он круглый, и всего 100 км. Надо было в обратную сторону ехать
TAUka
28 October 2016mobile
2
В июне поехала с фокусниками на Оку... реальное безумие
TAUka
28 October 2016mobile
Веселый:
|
TAUka, заинтриговала прям.))) |
Была у зайца избушка лубяная...
Веселый
28 October 2016mobile
2
TAUka:
|
Была у зайца избушка лубяная... |
TAUka, хрен с ней, с избушкой! Не надругались хоть?)))
Renard
10 December 2016mobile
Веселый:
|
TAUka, хрен с ней, с избушкой! Не надругались хоть?))) |
Судя по всему, нет, но хату у кого-то отжали!)
mikekk
10 December 2016
1
Renard:
|
О, вспомнилось!) Лет 5 назад, середина безумного рабочего дня, выхожу из банка, иду к служебной машине (а тогда практически во всех госорганизациях были зеленые Волги!), не глядя, открываю дверь, падаю на сиденье и говорю водителю: "Ну, и чо мы в машине курим?" Он: "А что, нельзя?"... Поворачиваю голову: "Моооожно..." и выхожу. Наша машина стоит через одну, водитель корчится от смеха. |
Была у меня в конце 80-х восьмерка. Потом продал, купил девятку. Встречал в аэропорту брата, загрузили шмотки в багажник, отточенным движением открываю дверь, плюхаюсь на сиденье и с охренением вижу что нет руля
Первая мысль - сперли
Потом понимаю что сел на заднее сиденье
Кстати аналогичную твоей историю рассказывала моя мама. В 60-х точно так же плюхнулась на переднее сиденье в машину первого секретаря обкома нашей области приказав поехали! Буквы были одинаковые, а цифры у него что то 12-21, а у её служебной что то 21-12. Самая хохма в том что на заднем месте сидел этот первый секретарь.
З.Ы. Все истории естественно рассказывать не буду, порой сам удивляюсь как до сих пор жив остался
Марс16:
|
3) Еще был один прикол со спичечными головками, дюбелем и кирпаком (кирпичом). Выковыривали в асфальте конусную лунку (диаметром с 0,8-1,5 см), насыпали туды серы от спичек, втыкали дюбель и кирпаким по нему. Мощность взрыва, соответственно, зависит от массы серы. В округе асфальт быль весь дырявый, а порой и полностью отсутствовал. Аналогичный метод и с болтами-гайками. |
Так вот кто у нас все дороги портит
4 класс. Родительское собрание. Наша классная руководительница говорит:
- Посмотрите что я забрала у одного ученика, достает болт накрученной на него гайкой и продолжает. Вот болт, на него накручивается гайка, в нее забивается сера от спичек, все это дело кидается об асфальт и взрывается.
На задней парте сидит мой отец и говорит:
- Послушайте, Имя Отчество, там сверху еще один болт накручивается!
Классная:
- А вот и его папа
недалекие
дети
в ваши годы мы имели дело с баллистическим пироксилином с утилизации арсенала ПВО
и мастерили из него оболочечные СВУ сами...
а все эти спички в асфальт и карбид на стройках
мы проходили в детсаду
mikekk
11 December 2016
Вы тогда не находились даже в так сказать в зачаточном состоянии
Пироксилином он в детстве передознулся.
Клали на рельсы пробки от пива и пепси, делали деньги))), потом клали монеты на рельсы и делали овальные монеты))) Плющили тормозные трубки и делали пушки, стреляли распиленными гвоздями (бывало от передоза серы пушку разрывало)) Ну и любимое занятие, катание на Риге-13 вчетвером по узким тропинкам)))
Теме up что ли
Год назад гуляли на свадьбе друзей, подружки невесты готовили выкуп, конкурсы... ну так часа на 2
жених забрал невесту минут за 15, не потратив ни рубля, через окно... окно 5 этажа
МЧС, чо