Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)

12 years

35

Коротая время, наткнулась на сайт, где пользователь захотел припомнить все идиотские необдуманные поступки, которые позволил себе в жизни.
Цитирую!)
1. В возрасте двух лет я приметил на тротуаре плевок, сунул палец и облизал.
2. В возрасте четырех лет, впервые попав в мороженицу, я, пока маменька стояла в очереди, слил из всех вазочек остатки в одну и съел.
3. В возрасте девяти лет, находясь в пионерлагере, я из чистого интереса попробовал повеситься на бельевой веревке.
4. В возрасте четырнадцати лет я перекусил карандаш.
5. В возрасте девятнадцати лет я бросил кирпич в окно строительной бытовки.
6. В возрасте двадцати лет я надел тонкие белые брюки поверх черных семейных трусов и пошел на танцы.
7. В возрасте двадцати же лет я полез в бочку с квасом.
8. В возрасте двадцати одного года я разогрел в кастрюле с водой запечатанную консервную банку с голубцами, после чего вонзил в нее нож.
9. В возрасте двадцати трех лет я прихватил в метро кольцо-подставку из-под урны и пустил ее с балюстрады, когда доехал до эскалаторного верха.
10. 14 лет. Построили шалаш на дереве, трёхэтажный... Всё как надо. Но потом оказалось мало. Взяли бензин, облили и подожгли! Обвинили в этом своих "врагов" с соседнего двора, наехали и отобрали молоток и пассатижы
11. Было мне лет 11, нашел пакет с документами, притащил домой. При уборке моего стола, Мама нашла этот пает. Всё бы ничего, если бы не надпись "ВИЧ+"... Мыли с хлоркой не только квартиру но и меня.
Уверена, что форумчанам тоже есть чем похвастать!
Погнали!)

Renard
11 September 2012

Безумные поступки нашего детства (и не только детства)!)
31K
views
86
members
285
Xitriy_Dmitriy
18 December 2013

Лет в 10 была забава подходить в деревне сбоку к козлу и его двумя руками на бок опрокидывать. Он очень злился, вскакивал на дыбы и пытался рогами врезать, но я всегда уворачивался.
Xitriy_Dmitriy
18 December 2013

3

Институтскую историю сюда перепостил свою, не безбашенную, но весьма забавную

Была зима и я, возвращаясь вечером из института залезал в переполненный автобус. Тогда не было этих кондукторов всяких и я в результате одну остановку ехал, прилипший изнутри к последней двери автобуса. На следующей остановке кто-то один вышел и у меня появилась возможность залезть на ступеньку и развернуться лицом к выходу. На вакантное место влез мужик в меховой шапке.

Двери ещё не закрылись, а меня немного подтолкнули и я резким движением схватился за эту чёрную штуку над дверью. Вдруг мужик выскочил из автобуса в эту коричневую кашу из снега, грязи и соли. Двери закрылись и вдруг я поймал его взгляд через это запотевшее овальное окошечко, но поймал я не только взгляд. Мужик глядя мне в глаза поливал персонально меня трёхэтажным матом, припомнив всех моих родственников, выдвинул гипотезу о том как я провожу свободное время, чем зарабатываю и какая у меня сексуальная ориентация. Автобус медленно отъезжал, я смотрел на него изумлённо , а мужик был очень подкованный, много говорил не повторяясь.

И тут меня осенило!!! Я своим неловким движением оказывается выкинул его шапку из автобуса, а ему пришлось за ней выпрыгивать в грязь и быстро пока двери не закрылись. Так вот, у него и сомнения не было, что я это сделал специально чтобы было не так тесно

Никто в автобусе этого всего не заметил, а я радовался тому, что он успел выпрыгнуть и не успел запрыгнуть обратно. Вообще говоря я не радовался, а ржал до слёз!!! Один, как дурак, на пол автобуса и только через пару остановок пришёл в себя.
Xitriy_Dmitriy
18 December 2013

Я чёт тоже всё детство что-то взрывал и поджигал. В топе были:
два болта и гайка,
пушечки из алюминиевых трубочек,
дымовухи из пинпонговых мячиков
конечно карбит в различных вариантах
от стеклянного шприца железный поршень, который тоже здорово взрывали и тонкая часть улетала в небо,
несгоревшие таблетки от промышленного салюта...
Xitriy_Dmitriy
18 December 2013

1

В 15 лет в пионерском лагере на Азовском море ночью привел вожатую на море и под влиянием порыва романтики потерял девственность там же, на пляже.
Xitriy_Dmitriy
18 December 2013

1

Менял водку у водителей Газов на ферме на бензин для мопеда. А тут мужик один мне 76-ой бензин отдал в баклашках из под пива двухлитровых и я одну бутылку водки зажал, мы её с приятелями потом потребили. А чтобы скрыть происхождение бензина, мол как обычно выменял на ферме, я его перелил в канистру. А сжечь пластиковые бутылки из под бензина в бане в печке была пожалуй не очень хорошая мысль. Так я попрощался с ресницами и познал мощь паров бензина.
Polarbuza
19 December 2013

6

1. Катались на поездах
2. Купались в градирне на тэц
3. Дышали парами бензина или фурапласта
4. Катались на крыше лифта
5. Прошел ночью пешком от м. Профсоюзная до пруда больницы им Кащенко.( могли отоварить по полной, тк с чужого квартала)
6. Приперлись все в заклепках и с хайерами в парк горького к " сезонам" ,когда там была люберецкая туса
7. Катались по вечерам на трамвае в мужских драповых пальто, ботинках " прощай ,молодость" ,очках сварщика и кепках. У меня была кепка из кожи дермантина с самопальной латунной эмблемой twisted sister и цЕпочкой из гроверных шайб
Но самым идиотским поступки была добровольная сдача в военкомат и, как следствие, двухлетний трип на Дальний Восток в военно-строительный отряд
Etc
Gennaa
19 December 2013

11

учился в школе,класс 3й наверное,возвращаясь домой(через овраг) нашли бутылку с зеленой краской,она лежала на солнце и ее сильно расперло,пытались открыть,безуспешно. Друг смело ее проткнул гвоздем,ух эта краска под давлением мне влицо и на волосы, лицо пытался отмыть в болоте,безуспешно.Домой друзья вели,глаза открыть немог. Дома родители отмывали бензином,а волосы состригли,

В школу пошел лысый,с остатками зеленой краски под глазами
-SSID-
17 October 2014

4

я любил кидать полпудовую гирьку и ловить её у матери в комнате...
Однажды подкинул на два оборота и не поймал. Через пару минут в гости пришел обоссавшийся сосед - ему его люстра вместе с огромным куском штукатурки на голову оделась
Соседу везло - он от моих выходок не менее трёх раз с энурезом встречался... Была магниевая бомбочка случайно залетевшая к нему на балкон, прямиком между ног и еще... Нет, вот про это точно не расскажу!
knave
17 October 2014

-SSID-
цитата:
Однажды подкинул на два оборота и не поймал

я так лет в 6 деду унитаз гантелей снес
-SSID-
17 October 2014

1

knave:

-SSID-

я так лет в 6 деду унитаз гантелей снес

дедушка успел или ты опередил?
Renard
17 October 2014

-SSID-:

Нет, вот про это точно не расскажу!

Рассказывай уже, просим
Веселый
17 October 2014

5

Одно время у нас в школе пошла мода на чемоданы-"дипломаты" (год, приблизительно 1984). Чуть не пол-школы ходило с оными. А так как я рос в сельской местности - то большого разнообразия товаров в магазинах не было. И, соответственно, у нас в классе человек 5-6 носило чумаданы одного фасону и столько же другого. Я заранее обзаводился ключиками от обоих видов "дипломатов". Потом на уроке физкультуры отпрашивался в туалет, забегал в класс, запирал все чумаданы и перетасовывал их. А так учебники, как правило, вытаскивали не на перемене, а когда уже начинался урок, то - картина маслом! Шум! Гам! Поиск ключей. Потом обмен! Учительница в истерике! Урок сорван! Потом уже несколько раз проворачивали такую операцию по договоренности. Особенно перед контрольными. Дошло до того, что директор официально запретил ходить в школу с злосчастными "дипломатами".
Веселый
17 October 2014

19

Будучи уже почти взрослым...
Был у нас в деревне конюх. Дед Тимоха. Трезвым его никто никогда не видел. Домой по-вечерам он ездил на лошади, в повозке. А так, как к вечеру он сильно "уставал", то в повозке засыпал. Лошадка у него было умная и домой шла на автопилоте. В один прекрасный летний вечер дед Тимоха, вернее, его кобылка, как обычно, шла домой. А мы с друзьями, как обычно шли, наверное, на дискотеку. Увидев Тимоху, решили подшутить. Один из нас подошел и гаркнул ему на ухо. Никакой реакции. Только лошадка вздрогнула легонько. Тогда кому-то из нас в голову пришла гениальная мысль! Мы остановили лошадь и выпрягли ее из телеги. Потом телегу с дедом Тимохой подкатили к столбу линии электропередач и впрягли лошадь обратно. В результате этих манипуляций столб оказался между телегой, оглоблями и лошадью. Схематично это выглядело вот так:
posted image
Лошадко, естественно, стоит. Ее дело лошадиное. Мы растолкали деда Тимоху и присели за телегу. Дед проснулся протер глаза, осмотрел сие безобразие и выдал (до сих пор помню слово в слово!): Господи! Боже мой! твою мать! Да как ты сюда запрыгнула!!??"
Renard
17 October 2014

Веселый
-SSID-
17 October 2014

Веселый
лошадь зачетная получилась!
Веселый
17 October 2014

-SSID-:

Веселый
лошадь зачетная получилась!       

-SSID-, тебе лошадь нужна или история?
-SSID-
17 October 2014

1

Renard:

Рассказывай уже, просим

Игра такая была в пожарного...
В общем сосед регулярно на мну жаловался везде (матери, милиционэрам участковым...) что музыка у мну неправильная, орет громко, дома шум-гам, тахтибидох и т.п. Подростка это сильно раздражало...
Мы с друзьями использовали газетку не по назначению, все дерьмо в ней аккуратно завернули и отнесли к нему на коврик пред дверью.
Спичку на растопку, спичку в звонок...
Вопли пожар, горим, блеаааа, гавно разносились далеко за пределы подъезда...
Короче в тот вечер сосед не только перемазался и описался, но походу получил и массу других удовольствий.

Следует отметить, что после этого случая при виде меня у него начинал дёргаться глаз, но жалобы прекратились...
Renard
17 October 2014

-SSID-
поэтому лучше не быть твоим соседом!)
-SSID-
17 October 2014

Renard
не, я сто лет уж как исправился!
Даже бабушкам через дорогу всегда помогаю перейти!
Как только увижу, так обязательно переведу!
Веселый
17 October 2014

3

цитата:
Как только увижу, так обязательно переведу!

Даже если ей туда не надо.
-SSID-
17 October 2014

Веселый
а то!
kate4020
17 October 2014

3

Ну, девочки, наверное так активно не шалили в детстве, хотя тоже есть, что вспомнить.
В моём доме на 1 этаже был продуктовый магазин. А в точности под моим балконом находился винный отдел, за угол которого, подвыпившие мужички заходили отлить. Меня это сильно задевало и я решила их отучить от этой вредной привычки. Путём закидывания бумажными бомбочками, наполненный водой.
Для реализации этой затеи я, в любую свободную минуту, складывала бумажные бомбочки, с тем, чтобы в нужный момент быть во всеоружии.
Отслеживала свои жертвы, наполняла водой бомбочки и устраивала обстрел с 9 этажа...
Было весело... Иногда в помощь приходили подруги... Тогда бомбометание приобретало угрожающие размеры...
А я научилась складывать бомбочки за несколько секунд..
TranjiRRa
17 October 2014

2

были времена
все детство устраивали бои М-1 дома))) с братом. брат приглашал соседа для помощи, были бои втроем, разбили много чего.
в 7 лет жарил в дуршлаке макароны.
3 класс на ДР как то собралось 21 человек, устроили битву подушками в комнате, разбили однокласснику очки, разбили окно.
гоняли малые на мопеде по дорогам, хотел купить мотоцикл,Слава Богу не купил.
играли в стрелялки компанией 10 человек (воздушки с пластмассовыми пулями). сейчас понятно какой это ужас, Слава Богу глаза все целы остались.)))
зимой катали огромный снежный ком,2 человека на крыше 5-ки ждали сигнала, 2 звонили в квартиру к алкашу (как щас помню он на Сиси Кэпфэла был похож из Санта Барбары, одно лицо), алкаш подрывался за нами в халате, как только выбегал из подъезда его ждал сюрприз в виде снега на голову (как он жив остался ,сейчас не могу понять), потом он за нами гонял по двору, но хрен там было. ни разу не поймал.
Кидались с крыши снежками по автобусам и машинам.

девственности лишился ночью в лесу с девушкой после дискотеки, как щас помню около 3 часов было... еще мужик какой-то палевно на велике проезжал

в 2011 сделал предложение будущей супруге...свадьба (до сих пор вспоминают друзья-мега отжиг ) ...2012 родилась Сонечка. Вот так и живем. Детство золотое, а сейчас что??? уткнулся в айпад и все.
knave
17 October 2014

1

TranjiRRa:

были времена 
все детство устраивали бои М-1 дома))) с братом. брат приглашал соседа для помощи, были бои втроем, разбили много чего.
в 7 лет жарил в дуршлаке макароны.
3 класс на ДР как то собралось 21 человек, устроили битву подушками в комнате, разбили однокласснику очки, разбили окно.
гоняли малые на мопеде по дорогам, хотел купить мотоцикл,Слава Богу не купил.
играли в стрелялки компанией 10 человек (воздушки с пластмассовыми пулями). сейчас понятно какой это ужас, Слава Богу глаза все целы остались.)))
зимой катали огромный снежный ком,2 человека на крыше 5-ки ждали сигнала, 2 звонили в квартиру к алкашу (как щас помню он на Сиси Кэпфэла был похож из Санта Барбары, одно лицо), алкаш подрывался за нами в халате, как только выбегал из подъезда его ждал сюрприз в виде снега на голову (как он жив остался ,сейчас не могу понять), потом он за нами гонял по двору, но хрен там было. ни разу не поймал.
Кидались с крыши снежками по автобусам и машинам.

девственности лишился ночью в лесу с девушкой после дискотеки, как щас помню около 3 часов было... еще мужик какой-то палевно на велике проезжал

в 2011 сделал предложение будущей супруге...свадьба (до сих пор вспоминают друзья-мега отжиг ) ...2012 родилась Сонечка. Вот так и живем. Детство золотое, а сейчас что??? уткнулся в айпад и все.

Да ты до сих пор ребёнок, жизни не видел
smir77
18 October 2014

3

Взрывали и баллончики сифонные (однокласснику два пальца оторвало), и баллончики из под дезодорантов. Карбидом баловались... Болты взрывали тоже.

Жил на девятом этаже, частенько забывал дома ключи (а замок захлопывался при закрывании двери), сначала спокойно от соседки перелезал через балкон, залезал домой в форточку, но потом она его застеклила. Один раз попробовал перелезть из окна остекленного балкона . Для страховки обвязался бельевой веревкой. Соседка "божий одуванчик" держала конец веревки в руках . Долез, но больше не повторял.

Еще была дебильная игра: брался булыган, все собирались вокруг водящего, он с криком "На кого бог пошлет" кидал его вверх, мы разбегались. Пробили пацану голову, больше не играли.

Недалеко от дома был пункт приема стеклотары. Сделали туда подкоп, вынесли сколько смогли, потом туда же и сдали. Так делали раза три, пока тетка не стала что-то подозревать. Просекли эту тему, узнали где находится центральная городская база, куда все бутылки свозятся, сделали подкоп на эту базу. Оказалось, что базу охраняла ВОХРа с собаками... Хорошо, что это были кавказцы, а дырка от подкопа маленькая. Мы пролезли, они нет.

На уборке картошки долго кидались ею друг в друга. Прибежала классная, развела нас в разные концы поля, заставила работать. Через полчаса мне в спину прилетает картофан. Я не глядя кидаю со всей дури обратно, тут как раз классная выпрямляется, чтобы спину размять... Картофелина попадает ей прямо в лицо... Нина Васильевна, простите дурака!!!

Кстати, еще про Нину Васильевну вспомнилось: пошли в поход двумя классами, лагерь разбили на обрывистом берегу лесной речушки, шириной метров пять. Пацанов отправили за дровами они решили свалить самую большую ель, стоявшую на берегу речки. А я по камням на другой пологий берег перебрался, там много было валежника. Пока они рубили я три раза уже сходил, принес кучу сухих дров, их на всю ночь хватило, собираю последние ветки у воды, вдруг слышу треск, поднимаю голову - на меня валится эта сосна, сверху крик дикий,- Нина Васильевна как раз к обрывчику вышла поглядеть, чем там ребята занимаются. Я даже разогнуться не успел, меня накрыло кроной. Как в замедленном кино: справа лег ствол, слева-ветки толстенные, мне же только хвоей по лицу прилетело. Но весь класс уже со мной в мыслях попрощался... Выпрямился, все загомонили, классная уже на рубильщиков орет, те смущенно топоры в руках теребят. Больше Нина Васильевна с нами в походы не ходила.
Кстати, сосну ту так и не смогли поднять на обрыв, чуть-чуть веток с неё посрубали только.
TranjiRRa
18 October 2014

1

knave:

Да ты до сих пор ребёнок, жизни не видел

ага, 2 года в армии. мне хватило.
kate4020
10 November 2014

2

Ещё история из школьного детства.
В 9 классе это было, в начале учебного года. Те, кто ушли после восьмого класса, но скучали по своим, с кем раньше учились, приходили навестить.
Пришел один парень, покрутился на перемене, всем на урок - и он с нами. История. С этого года новая учительница. Ещё не всех помнит.
Все хихикают, но никто не признаётся, что лишний ученик в классе.
А он и рад стараться. Сказал, что перешёл из другой школы, а его ещё в журнал не вписали.
Руку тянул, просился отвечать. Историчка обрадовалась, что такой активный ученик появился, вопросы задшавала... Оценку поставила...
Потом, конечно, обман открылся.
Нам, всему классу, устроили разнос...
Но для меня это преступление и наказание не стало уроком...
Встретившись вскоре с подругой, которая училась в вечерней школе, я пересказала ей, что у нас произошло. Её эта история привела в восторг. И у нас возникла идея повторить " подвиг разведчика".
Отправившись с ней в её класс, мы оповестили доверенных лиц. Наш план был встречен " на ура".
На уроке физики мы всё это провернули. Благо, в моей школе, мы прошли предмет дальше и мне не стоило труда ответить по новому, для вечёрки, материалу.
Урок, конечно, был сорван. Ученики - рады до беспамятства...
Благодарили...
Сейчас, конечно, воспоминания вызывают улыбку и чувство стыда перед неповинными педагогами...
Зато, есть, что вспомнить...
MapToBckuu
11 November 2014

6

1) в детстве гостил почти все лето у бабушки в деревне. когда собирались мужики с моим дедом на застолье, тырил у бабули шприц, 20ку, мужики после очередной стопки выходили покурить, я набирал в шприц водки, а потом накачивал ею один из свежих огурцов и ждал, кому же он попадется на закусь после стопки))) когда попался деду, бежал я быстро и резво)))
2) один раз прибил калошу гвоздем к деревянной лестнице. благо дед удержался на ногах, а я был бит ремнем)))
3) как-то баловался в доме, решил пошутить, залез на печь в уголок, прикрылся ватником, так, что не видно было. ну и уснул... проснулся ночью от того, что в доме кипишь и вопли, ищут меня по всей деревне)))
4) собирались компанией пацанов, прыгали на велосипед и ездили по колхозным полям за морковкой, кукурузой, горохом. т.к. пакеты были в диковинку, обычно набивали карманы, сумки. самым удобным местом была майка, заправленная в штаны. так вот самый смак был в том, чтобы догнать одного из нас и дернуть майку, чтобы все рассыпалось. доезжали до дома "полные" самые сильнейшие)))

5)в школьном возрасте начали добывать на ламповом заводе селитру, мочили газеты, сушили ну и тд. так вот как-то раз, намочили огромную кучу, чтобы все это высушить, залезли через окно в бойлерную у соседнего дома и там на трубах все это добро развесили сушить. был с нами парняга постарше, который закурили и бросил сигарету, не потушив ее. в общем бежали мы через окно, а потом с соседних деревьев с интересом смотрели за тем, как местный сторож пытался вскрыть дверь ломом, а пожарники толпились вокруг, дымом заволокло все ближайшие дворы)))
6) в школе после сильной ссоры нашего класса с параллельным, были насыпаны дрожжи в туалет в их рекреации ))) сорван весь день в школе)))
7) про бомбочки, пугачи и т.д. писать не буду))) многие этим уже поделились)))
8) было лет 10, бегали по соседней стройке, играли в салки и т.д. за нами увязался сторож с собакой, а мы были на 5 этаже. убегали долго, но выход-то один. я просто подбежал к пустой стене и сиганул вниз с 5 этажа, зная, что внизу горы песка. мне повезло, пролетел 3 этажа, вошел по пояс в песок, ни царапинки)))
9) все жевали гудрон))) так вот мой малой брат умудрился махнуть палкой из бочки с жидким и горячим гудроном, мать мне выстригала волосы, снимала с кожей с лица, выдирала бровь)))

то, что вспомнил)
Renard
13 May 2015

4

Сестра познакомилась с парнем, через два дня подали заявление в ЗАГС. Безумный поступок? Скорее, счастливый билет - вместе уже 9 лет, ждут второго ребенка!)
allpol
14 May 2015

4

1. В лагере труда и отдыха в краснодарском крае собирали вишню. Прикол- найти жертву в белой (а в белом многие ходили-жарко) и в 10-12 рук "расстрелять" крупной спелой вишней.
2. Из клея (не помню какого) и магния делали бенгальский огонь. Решил просто поджечь клей-он начал гореть, пузыриться и течь. Минус ковер.
3. С другом прочитали "Горячий снег" Бондарева , по моему. И там немецких огнеметчиков командир называл "мои парни с баллонами на плечах". Ясен-красен, мы тоже огнеметчики. У друга в квартире набрали баллонов с лаком (маминым) а он, как оказалось довольно дофига стоит (это выяснилось потом, когда пришлось отдавать деньги за спаленный лак). Зажигалку-и давай друг за другом по квартире носиться. Лак, духи, спреи какие-то...лучше всего аэрозоль для горла горела отечественная, в баллоне обтянутым синей резиной-факел метра на 2 бил. Пришли в себя когда в квартире на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно.
4. Сидели точили спички для бомбочек. Наточили коробки 3 (по 10 коробков)...в здоровой жестяной банке. Вынесли на балкон, смешали с марганцовкой и алюминиевой пудрой...друг зачарованно зажигает спичку и бросает в эту банку-я даже рот не успел открыть-иопнуло так что балкон загорелся, еле потушили-но взрыва не было, был очень сильный факел.
5. Наделали бомбочек с другом. 8 класс, у друга шикарные усики,бородка и чёлка от которых все бабы тащились. Вечер, Дождь, сыро-ноябрь...последняя бомбочка падает в лужу и не взрывается. Юрик её раскрывает, зажигает охотничью спичку, прикрывает телом от ветра и наклонившись сыпет смесь на спичку-хлопок, дым-он закрывает лицо руками и бредёт куда-то, Я его догоняю, отрываю руки от лица...с абсолютно лысого чёрного от копоти лица (брови, ресницы, усы и бородка в стиле Д"Артаньяна, челка -ничего нет) на меня смотрят 2 маленьких красных заплывших глаза, из которых текут слёзы пробивая дорожки по копоти. Как я смеялся, я ржал минут сорок. Друг отчего-то сильно обиделся.
6. На огромную гору затащили алюминиевый воздуховод. Сели, оттолкнулись-вместо того чтобы заскользить эта труба с нами раскрутилась по склону, и налетев на что-то одним концом резко остановилась , я летел метров 30 наверное по спирали, как целы остались-до сих пор не понимаю.
7. Балкон нашей квартиры, 10 этаж, осенний вечер. В зеленом, заросшем тополями дворе, вне досягаемости от предметов, пущенных человеческой рукой врыт столик (метров наверное 70-80), и почетные калдыри нашего раёна играют в домино, со страшным грохотом забивая козла, распивают горячительные напитки,и вообще бурно радуются жизни, выдавая каменты своими мощными глотками. Всё лето я корчевал спиленные сосны на дачном участке, разбивая пни при помощи кувалды, клиньев и такой-то матери. Взяв яблоко, разогреваю руку-бросок-и разрыв яблока об стол и дикий многоголосый мат-перемат с обещанием анальной кастрации матки снайпера стал мне наградой
Это был последний раз, когда я кидал яблоки с балкона по столу, потому что именно в тот момент отчетливо понял, что детство закончилось.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up