Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
AlexGlu: |
Привет всем!Такая проблема: пришли ДХО из Китая,вот отсюда www.aliexpress.com/snapshot/207976926.html Ребята поставили,решили напрямую,с кнопки чтобы зажигать,провели,включаем кнопку,не горят.Напрямую с аккумулятора проверили питание,все питает,не горят,причем обе.Блок управления не ставили,инструкция на китайском,не поймешь куда что.Могут быть нерабочие?Или дело в блоке.Может у кого схема есть человеческая,что,куда?Спасибо! |
Raleks: |
Там в комплекте схема. Зачем напрямую подключать если они с блоком идут? Во многих ДХО 15В напряжение. |
Raleks Да просто китайцы прислали все на китайском.Куда там три провода идут,непонятно.Но речь о 12 вольтах вроде в бумажке той. |
12 вольт на блок идет, а с него на ДХО может быть другое напряжение. |
вот такой комплект,там три провода идут от блока,разных цветов,куда их на китайском,как соединять? |
К ДХО от блока идут по два провода наверно всетаки... А к блоку три идет - плюс, минус и управляющий который цепляют к ближнему. |
Видимо так.Надо посмотреть.Я в этом ноль вообще.То есть они вырубаются,когда ближний горит? |
Китайцы на 50% пригасают, как правило. Зависит от схемы в блоке. По госту должны гаснуть. ЗЫ: А зачем вы такие нулевые лезете в электрооборудование машины? Не терпится создать тему "сгорел фокус"? |
Я-то не лезу,ребята устанавливают всяку хрень,магнитолу мне ставили,контора нормальная,просто бывает с кнопки ставят,разные варианты,а тут не горит ниче.а схема на китайском.думали,навернулось все.Вот и спросить решил знатоков. |
По интернету конечно трудно дельные советы давать, если человек чутка соображает в электрике и имеет тестер, то проблем быть не должно. Блок то по любому цеплять надо... |
Попробуем,спасибо за подказки,то есть с кнопки включать не вариант получается?только с зажиганием? |
Можно и с кнопки сделать. В этом случае управляющий провод не нужен, а в разрыв плюса - кнопку. |
X xxxxxxx: |
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=ig%2b3ldckPFEM0ifKx1ZOAQ%3d%3d&Nick=xunshimei |
ADrozhzhuk: |
Ребят, все привет. Вопрос следующий: пару дней назад поставил себе ДХО такие же как (сообщение 13255927). Так вот, я почему то всегда думал, что при включении ближнего света (или габаритов) ДХО должны отключаться, а они у меня гаснут на 50%. Почитал практически все сообщения данной ветки форума, понял что они у все именно притухают, а не гаснут. Неужели это правильно. Почитал "Требования законодательства" выше и окончательно запутался). Соответственно вопрос: то, что они при ближнем горят на 50% - это правильно, соответствует ли это регламенту? И можно сделать так, что бы они и именно гасли при ближнем (в электрике не силен, не пинайте)? |