D dyos-motor: |
ostryak Спасибо за помощь. но ты оказался не прав.. на проводе плюса оказался уже предохранитель. В итоге кинул плюс на + аккумулятора, Все - работает: включаются когда завожу - выключаются когда заглушу машину... Теперь трабла с настройкой: первый день установил - все работало как надо, только не выключались полностью на ближнем - подумал и так нормально.. на второй день режим работы поменялся - теперь работают так: 1. Завожу - включаются на МАКС горят 20-30 сек затем выключаются; 2. Включаю габариты с противотуманками притухают до 50% 3. Ближний аналогично - горят на 50% 4. Заметил что перестали гореть в режиме просто габариты(только вместе с протитуманными) Управляющие подключал так: белый (притухание) сажал на 12 пин(габариты), зеленый (выключение по идее) кидал на 10(ближный)... Итог - совершенно запутался - почему блок поменял режим работы!!! ??? может я все таки напутал что?! Также совсем не понятно - почему стали выключатся после 20 сек работы без включения чего либо еще...? |
Могу только предположить. Управляющий на включение (зеленый который, хотя первый раз слышу, чтоб был зеленого цвета) висит на ближнем. Соответственно, при включении ближнего они загораются на 100% НО! При включении ближнего, горят и габариты. А на них у Вас висит управляющий на притухание (50%). Что имеем? Правильно - при ближнем будут гореть на 50%. При включении габаритов отдельно, соответственно, также на 50% горят. Как вариант - поменяйте местами. Белый - на ближний, зеленый - на габариты.
Почему выключаются через 20-30 секунд - не знаю. Либо как-то связано с функцией "вежливая подсветка" (там как раз по умолчанию в БК стоит значение 20 сек), либо блок управления ДХО выпендривается.