Athe1st
не гаснут.. но так горят на полную, при габаритах притухают... раньше че то никто не писал что гаснут на ХХ.. аж интересно, должны или не должны гаснут на ХХ... надо опрос сделать=)))
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
A Athe1st: |
Кто ставил сам ДХО Nolden (не у дилера), отпишитесь как работают ДХО на холостых гаснут или нет? Надо ли их прошивать? У меня они гаснут на холостых, нажмешь газ загораются, при включенных габаритах не гаснут (горят на 50% постоянно). Уже всю голову сломал, помогите. |
T TDB: |
vasjatka666 У меня автосвет и после прошивки при включении зажигания включается ближний и габариты во всех режимах, кроме "габариты". Такого скандинава, как был на ФФ2 у нас нет. Автосвет работает только на свет приборки и экрана. |
miha9: |
Все эти дхо в треугольниках- дрянной китайский колхоз, который портит весь внешний вид и не идет ни в какое сравнение со штатными в фонарях головного света. Сразу вспоминается таз-тюнинг. |
A Athe1st: |
Кто ставил сам ДХО Nolden (не у дилера), отпишитесь как работают ДХО на холостых гаснут или нет? Надо ли их прошивать? У меня они гаснут на холостых, нажмешь газ загораются, при включенных габаритах не гаснут (горят на 50% постоянно). Уже всю голову сломал, помогите. |
sp-elysium: |
парни, сегодня случайно заметил что есть косяк.. установлены Nolden, подключение полностью по инструкции (без обреза проводов габарита), случайно включил парковочный левый габарит (поворотником включается который), на практике должны загореться левые габариты, на деле загорелся передний габарит, задний и два огня ходовых... включил правый - загорелся передний габарит и задний, а ходовые молчат.. это есть не правильно.. а если судить по схеме - отрезал обычные габариты - вообще парковочных не будет что ли??? у всех, или у меня только??))) просто если отсоединить их от габаритов или повесить на ближний, они вообще будут молчать... просто если у всех нормально а у меня нет, буду рыться и искать, а если у всех такой косяк - переносу на ближний, пусть уж лучше вообще молчат тогда, а то фигня получается... |
sp-elysium: |
парни, сегодня случайно заметил что есть косяк.. установлены Nolden, подключение полностью по инструкции (без обреза проводов габарита), случайно включил парковочный левый габарит (поворотником включается который), на практике должны загореться левые габариты, на деле загорелся передний габарит, задний и два огня ходовых... включил правый - загорелся передний габарит и задний, а ходовые молчат.. это есть не правильно.. а если судить по схеме - отрезал обычные габариты - вообще парковочных не будет что ли??? у всех, или у меня только??))) просто если отсоединить их от габаритов или повесить на ближний, они вообще будут молчать... просто если у всех нормально а у меня нет, буду рыться и искать, а если у всех такой косяк - переносу на ближний, пусть уж лучше вообще молчат тогда, а то фигня получается... |
_Omerta_: |
Юран72 Я снимал так,взял плоскогубцы и платок(плоток чтоб не покорябать треугольники),плоскогубцами подцепился и дёрнул на себя тока не сильно и пол треугольника вышло,ну а потом аккуратно снял весь.Ничё не сломал,всё нормально |
_Omerta_: |
Юран72 за нижнюю,которая повыпуклей. |
цитата: |
Кто знает, где это купить отдельноhttp://www.donmar.com/Tools/Add-A-Fuse-ATM.jpg . |
R rodos: |
класная весчь а по инету ее нельзя заказать |