cayman76
Так можно сделать чтобы ДХО не включались в вашем случае, почитайте статью, ссылку на неё Raleks выкладывал.
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
sp-elysium: |
Raleks ходовые огни определяются ещё яркостью и площадью свечения, и если всё соответствует, они являются ДХО, а когда они притухают, они уже по характеристикам своим не выступают как ходовые огни... теперь это габаритные огни просто... это так же как и ошибочно принимать в россии за ходовые огни всё то, что маленькое прямоугольное с диодиками и загорается при включении зажигании)) и если уж так придираться, то не правильно только одно, при установке nolden (или Philips DRL 8 led day and night к примеру) нужно перерезать проводок габаритов, или вытащить их вообще... а то получается у авто спереди 4 габаритных огня... |
цитата: |
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". |
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. |
Это к вопросу о габаритах. А то что ты там себе нафантазировал - побоку. |
ЧАМ: |
Я лишь написал, что в техрегламенте нет положения про 50%. Вы же мне сумбурно пытаетесь что то доказать про габаритные огни, это совсем другая тема. |
N noname_456: |
Raleks Я снял треугольники снаружи при температуре -1 двумя обычными отвертками и не сломал треугольники и не поцарапал бампер.. |
AUkkers: |
маскаль Как то ярко при вкл. габаритах ... Они не притухают на 50% ? |
М маскаль: |
Raleks именно так,я просто отключил эту полоску! |
dmitri-zhigulski: |
Raleks Огромное спасибо! За это плюсанул от души! Ну наконец-то нашелся тот кто доступно подсказал и развеял мои сомнения! Я все никак не мог понять - почему народ так активно и категорично утверждает, что режим 50% ДХО при включении габаритов самый правильный, при этом законодательно это нигде не описано. Мне ставили у ОД и настойчиво меня уверяли, что режим управления на ближний - правильный. Начитавшись форума, грузился, думал что ОД негодяи, неправильно подсоединили. Теперь после прочитанного убедился сам - ОД прав, что сажает на ближний!!! Сомнений больше нет! А уж на габариты или на ближний - это кому как нравится!!! Кстати обратил внимание, что подсветка приборной панели на машине, даже при выключенных габаритных огнях - работает постоянно. |
sp-elysium: |
ЧАМ Raleks Парни))) да, я лошара))) признаю))) дико извиняюсь за свой сурброд... читал и вчитывался в каждое слово... и вправду не прав, вообще ни разу не прав))) извините!!!))) ГОСТ Р 41,48-2004 6.19.7 . . . ведь черно белым написано... аж стрёмно теперь.. завтра значит буду перекидывать провод с габаритов на ближний...=))) |
Raleks: |
Выше я написал что можешь не перекидывать - требование выключения ДХО при включении фар будет выполнено и при подключении к габаритам. Другое дело что 50% не прокатят не при каком подключении. ЗЫ: А вообще умение признавать ошибки отличает человека мыслящего от просто упрямого. |
Г Гарик73: |
надо без хрома брать, все эти китайские блестяшки цветут, ржавеют и облазят в момент |
pevnevn: |
ставил себе китайские дхо в октябре.вчера сразу три диода погасли! Обидно! Наверное буду теперь колхозить с диодами, пытаться перепоять. |