Raleks
Подскажите, у вас на ДХО две полоски как здесь ? Можно использовать как поворотники?
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
Д Димассс: |
Где под капотом можно найти зажигание? Куда подцепить контакт от ДХО, что бы они зажигались при заводе? |
цитата: |
Завел авто - 100%. Включил габариты - 50% |
Завел авто - 100%.Включил габариты - 50% |
cayman76: |
лишь бы потом техосмотр проходить нормально. Но ведь их можно и совсем отключить на один день. |
v0va: |
Raleks Подскажите, у вас на ДХО две полоски как здесь ? Можно использовать как поворотники? |
J joni75-28: |
Raleks Подскажите, ваши ДХО шли в комплекте с этими, новыми, треугольниками в которые ДХО вставлены или отдельно? И где можно приобрести такой комплект? Отлично смотрятся, хочу себе такие поставить только не знаю где купить. Если не секрет сколько стоят? Если есть ссылка скиньте пожалуйста. |
sp-elysium: |
dmitri-zhigulski режим работы такой, какой и должен быть... управляющий провод "врезан" в провод габаритных огней (обычные габариты не перерезал, оставил). когда открываю машину - загораются габариты и они на 50%. Включил зажигание - зажглись на 50%. Завел авто - 100%. Включил габариты - 50%. Это правильный режим их работы 100%, даже спорить ни с кем не буду=))) |
Распространённое мнение среди автолюбителей в России, что дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении габаритных огней, является ошибочным. Согласно ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны выключаться при включении головного света, которым являются фары ближнего, дальнего света и противотуманные фары. ГОСТ Р 41.48-2004 чётко определяет режим работы дневных ходовых огней: "В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведён в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения". Автопроизводители добавляют и дополнительные сервисные функции, такие как: выключение дневных ходовых огней при активации стояночного тормоза, при движении задним ходом, а также при постановке селектора автоматической коробки переключения передач в положение Parking. Также блокируется включение дневных ходовых огней в момент запуска двигателя (при работе стартёра). |
sp-elysium: |
ЧАМ при чем тут тех регламент?! короче я так понял nolden не соответствует что ли?) тогда сами внимательно изучайте))) или вы придрались к 50%??)) так если да, не придирайтесь, так проще написать 50%, чем включается режим габаритных огней) всё, не хочу спорить больше, или мы о разном говорим, либо вы понять не хотите смысла, который хочу донести) исходя из сообщения Raleks, они как раз притухают при включении габаритов из-за того, что предполагается что они вместо габаритов теперь буду работать... |
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары |