добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
т.к. в путешествиях такие все высокохудожественные, я туда писать боюсь... извиняйте...
отчет о поездке в Испанию)
т.к. внезапно гражданину Швыму был предоставлен неотгуляный за год отпуск и времени на размышления куда бежать
была неделя, решили получать испанскую визу, т.к. по слухам ее давали всем подряд да еще и на полгода сразу... тем временем, подготовка шла полным ходом...
Скрытый текстДхилон и мышь переехали на ПМЖ , чем превратили родительский дом в зоопарк
итак, визы получены, в пятницу в 15 нуль нуль съехали со МКАДа на Рублевку...
и ровно через час удалось съехать на рублевку...
Родина провожала нас поганой погодой, чертовски хотелось в отпуск!
и чем дальше было от дома, тем прекраснее становилось!
традиционно в РБ по дорогам шарахались лоси
остановились на ночевку в славном Брэсте. т.к. в приграничном городе (!) есть целых две гостиницы, в одной из которых в 11 ночи уже все спали, пришлось остановиться в интурысте
на следующее утро благополучно прошли границу, пограничники<:) , услышавшие пункт нашего назначения провожали нас странными взглядами
, итак, отправились через Польшу, по новому автобану, построенному к ЕВРО 2012
Варшава:
новый стадион
несмотря на новые карты в IGO , в Варшаве заблудились, поэтому познакомились с городом
водрузили флаг и направились в сторону Германии
x
как оказалось, фотографии этой хрени у меня нет, тока видео, а его я сюда грузить еще полдня буду, так что всем интересующимся можно позырить на сайте
производителя самого парка
увидев ЭТО и услышав вопли, я сказала, что я на это пойтить не могу, я можт тока жить начинаю да и вообще, ну тебя нна... на что Швыме скорчил рожу и ушел самоубиваться один... о чем есть видива. вот. по сошествии вид имел весьма свирепый и следующие 4 часа дразнил меня очконавтом , всячески гнобил и ваще, делал вид, что по приезду разведется нна...
а чем есть фотодоказательства:
по просьбам страждущих
потом он решил развивать во мне отвагу путем катания на не таких огромных горках и поволок меня на какие-то безумные вагонетки- 2 поезда чешут рядом, громыхают, как при золотоискателях, и ваще, несущая конструкция была из дерева, я орала... Швыме, по ходу это забавляло))
Pipistrello
9 September 2012
А если с двух компов отчет писать - быстрее не получится?!
А чиловек пущай сам гладит, без барского присмотра!
потом мы просто гуляли по "Дикому западу",
нашли какую-то пУгалку, Швыме узнал в ней потерянного в детстве брата, начал петь и танцевать от счастья...
потом по старой бирюлевской привычке докопался до какого-то мужика
приставал к порочной женщине
потом вообще завис
потом угнал ваще какой-то чемодан на колесах...
единственный, кто смог его вразумить
- Чингачгук, он же Большой Змей
пока я изображала увлеченную туристку
в его извращенном мозгу созрел коварный план
со всем присущим ему коварством, этот хмырь решил усыпит мою бдительность и повел мен в "кабаре"
Скрытый текстпожрать даже в парке развлечений во время сиесты НЕ-ЧЕ-ГО!!! поэтому очередь была ваще капец какая...
x
в кабере все пели и плясали, потом стреляли, потом опять пели- дурдом в общем...
также кормили и поили пивом...
потом мы погуляли
покатались
и ... чует мое сердце, что идем мы вообще в сторону противоположную выходу... в сторону Китая и... да, вы все правильно поняли...
в общем, когда упираться было уже бесполезно, я на негнущихся ногах пошла в сторону Шамбалы...
в общем...
умасшедшие люди, купившие просто входной билет, стоят в очереди на эту гильотину по 1,5-2 часа... по собственной воле... я считаю, что таких надо лечить электричеством (с) Muxomor ... когда я села в этот поезд... и увидела, что фиксируют там психов не нормальной такой сверху застегивающейся на всем теле рамкой и мааааааааленькой Т-образной фиговинкой, которая заживает вам коленки сверху... я пыталась вырываться, орала, чтоб они меня выпустили, но тут подошла тетенька и намертво защелкнула эту шнягу на моих трясущихся ногах... оно поехало...
Pipistrello
9 September 2012
Catenkaцитата: |
я пыталась вырываться, орала, чтоб они меня выпустили, но тут подошла тетенька и намертво защелкнула эту шнягу на моих трясущихся ногах... оно поехало... |
Ваще ни как не сбежать было?!
Pipistrello
без мазы...
уж ежели я решил чаво,
так выпьют абизательна (с) Высоцкий
просьба всех убрать маленьких детей, беременных женщин и слабонервных от ваших мониторов... будет мат.
по свидетельствам очевидцев (я этого не помню)... сначала я цитировала текст молитвы отче наш
(откуда-то в памяти всплыло...), потом была песня гр. Жуки про "властелина колец", в основном припев
когда тележка начала ехать, по сторонам еще смотреть было можно, но, когда стало понятно , что оно едет почти вертикально... смотреть по сторонам не захотелось.. перед глазами проносились картины из детства- вот я на пляже в Анголе среди негров, вот мама ведем меня в школу, вот мы заблудились в лесу, а вот я пью водку на выпускном и закусываю персиком... дальше не помню, поэтому не пью водку с тех пор... тут тележка остановилась... я открыла глаза...
снизу стояли деревья, рост их не превышал 5-6 сантиметров... с земли они казались значительно больше... метров по 7... и тут оно начало падать вниз...
...
...
я орала так, что потом 3 дня голоса у меня не было вообще...
фотку прячу под кат, ибо до сих пор, когда на нее смотрю- руки дрожать начинают... в общем, не знаю, стоит ли такое повторять, если вы туда решите поехать, но Швым остался доволен и обещал выдать мне медаль за храбрость... главное, чтоб не посмертно
Pipistrello ага)) покажу при встрече))
в общем, так прошел прекрасный день в прекрасном парке, но на будущее,я бы советовала особам с тонкой душевной организацией типа меня, готовиться к таким эмоциям заранее) ибо это реально был шок... я думала там так, качели- карусели))) правда там был и мой формат- Улица сезам- все качели с максимальной скоростью полкилометра в час и с высотой в метр над землей) но меня туда по росту не пустили
Bucks
головой верти, разрабатывай шею))
с утра мы решили, что надо изучить город с точки зрения пешехода и отправились гулять
рыбки в Порт Олимпик, среди яхт и корабликов
Швыме перегрелся на солнышке и купался в питьевых фонтанах
зачем-то пытался угнать ренаулт
созерцал прекрасное
кормил голубей
Рассматривал сисочки Барселоны (да,это она на коне, есичо)
тер палец памятнику неизвестному Купидону
и вообще, постоянно требовал долива пива после отстоя пены!
еще приобщался к прекрасному
потом ваще бросил фотоаппарат и мы остались без фотографий)
про Барселону много чего написано, в "путешествиях" в том числе, поэтому в стопятый раз говорить, насколько красив, притягателен и волшебен этот город, я говорить не буду- съездите и сами все поймете)
дальше просто куча фоток без какой-либо хронологии и логики
перерыв на чай, да простит меня достопочтенная публика) продолжение следует
Сисички это хорошо
Километраж какой? 6500?
dabuтуда- 4271, по приезду в МСК 9970
позже, гуляя по закоулкам готического квартала, набрели на выставку работ Сальвадора Дали... сначала приняв ее за музей, хоть четко знали, что музей 100пудов не в Барсе
в общем, под впечатлением от работ, решили на завтра погулять по Сальвадоровым местам
да, именно в тот момент я понял, что родитель дисептиконов - Сальвадор Дали. да... вот такая история...
MapToBckuu
10 September 2012
Catenkaзачот!
трижды был в Испании! В восторге от страны!
Буду возвращаться снова и снова!
Catenka
10 September 2012
1
Фигейрос и замок Галы Дали
Театр - Музей Сальвадора Дали- странное место, более чем... приткнули машину на стоянку- пошли осматриваться, тут же были отловлены желающим накормить нас вусмерть официантом итальянской пиццерии- если кто поедет- настоятельно рекомендую- прям перед поворотом на музей бежево-бордовые тенты -кормят оооооооооочень вкусно и на убой. убив червячка гигантской лазаньей, пошли окультуриваться...
мыслитель на ЗИЛовских покрышках
Скрытый текстс детства боюсь пупсов, и тут они меня преследовали...
водолазы ищут клады...
тут вообще какие-то оторарингологические проблемы у тети...
знаменитая Гала во Франклине
знаменитые губы
x