добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
т.к. в путешествиях такие все высокохудожественные, я туда писать боюсь... извиняйте...
отчет о поездке в Испанию)
т.к. внезапно гражданину Швыму был предоставлен неотгуляный за год отпуск и времени на размышления куда бежать
была неделя, решили получать испанскую визу, т.к. по слухам ее давали всем подряд да еще и на полгода сразу... тем временем, подготовка шла полным ходом...
Скрытый текстДхилон и мышь переехали на ПМЖ , чем превратили родительский дом в зоопарк
итак, визы получены, в пятницу в 15 нуль нуль съехали со МКАДа на Рублевку...
и ровно через час удалось съехать на рублевку...
Родина провожала нас поганой погодой, чертовски хотелось в отпуск!
и чем дальше было от дома, тем прекраснее становилось!
традиционно в РБ по дорогам шарахались лоси
остановились на ночевку в славном Брэсте. т.к. в приграничном городе (!) есть целых две гостиницы, в одной из которых в 11 ночи уже все спали, пришлось остановиться в интурысте
на следующее утро благополучно прошли границу, пограничники<:) , услышавшие пункт нашего назначения провожали нас странными взглядами
, итак, отправились через Польшу, по новому автобану, построенному к ЕВРО 2012
Варшава:
новый стадион
несмотря на новые карты в IGO , в Варшаве заблудились, поэтому познакомились с городом
водрузили флаг и направились в сторону Германии
x
Catenkaда нормальная у тебя поза..
пс. ващета я другую классику имел ввиду...
скажите люди добрые, под кат фотки попрятать? а то я в фотках путалась пока писала, или уже оставить все как есть?
Blinker:
|
Аврора:
| Не слушай его!!! Красивые ноги нельзя прятать под кат |
я не про ноги |
И про российский автопром тоже не надо ))) извращенец! )))
Швым
Catenka
Какие вы молодцы! Читала два дня подряд с перерывом на сон. Масса положительных впечатлений от фоток и самого повествования. Спасибо!
повторение- мать заикания
АврораCatenkaлан, больше не буду
Catenka:
|
скажите люди добрые, под кат фотки попрятать? |
пусть так остаётся, всё ок
Moonwalker
10 September 2012
Catenkaсуперский отчет, браво!
сохраните GPS трек для желающих повторить
Catenka классное путешествие
сам люблю мотаться по миру
вот ещё наколочка музея,кстати недалеко от Штутгарда
http://allday.ru/index.php?newsid=337966
-СТАЛКЕР-
10 September 2012
Это просто праздник какой-то! (с) К.Барабас
Все никак не соберусь совершить аналогичный вояж.
ЗЫ. правда боюсь эксплуатация эвакуатора недешево обойдется...
-СТАЛКЕР-:
|
правда боюсь эксплуатация эвакуатора недешево обойдется... |
под дулом КС ваабще бесплатно
Barbarik
10 September 2012
CatenkaЗдорово
Вопрос: а сколько раз за весь путь вас тормозили полисмены ( если вообще тормозили) там и здесь?
И сколько км пройдено всего?
Pipistrello
10 September 2012
Catenka:
|
скажите люди добрые, под кат фотки попрятать? а то я в фотках путалась пока писала, или уже оставить все как есть? |
Модераторов попроси - уберут!
Отчет шикарный, путешествие - ещё лучше!
Женёкполицаев не было, как следствие ни одного лишнего питстопа
а, не, вру
в белке один пытался остановить, но мы не стали притормаживать и поехали кушать
всего - 9970км
Во атмаросски Круть!!! Надо же быть таким
безбашенным чтобы поехать за 5 тыс. на форике смелым и открытым к путешествиям... Я за 1,5 тыс. умотаюсь, что никакого отпуска не надо, а тут отдыхаешь и думаешь что еще 5 тыс. назад пилить...
Авантюристы в хорошем смысле!
Raleks
ну, это смотря как воспринимать 5000- как пилить в машине или как возможность эти 5000 км жалом водить по сторонам в получении впечатлений))
-СТАЛКЕР-:
|
Все никак не соберусь совершить аналогичный вояж. |
На ведровере надо с техничкой ехать.
Catenka:
|
Raleks ну, это смотря как воспринимать 5000- как пилить в машине или как возможность эти 5000 км жалом водить по сторонам в получении впечатлений)) |
Если жалом вертеть можно и не доехать...
Швым
10 September 2012
Raleksжалом вертел - лосиный тест под брестом прошел
но падла здоровый выходил
Raleks можно, если осторожно)) одно знакомство со Швейцарской коровой знаешь сколько эмоций вызвало!?!)) я ее гладила через решетку) уже месяц прошел, а я помню, какая она плюшевая в руках)))
-СТАЛКЕР-
10 September 2012
-1
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-:
| Все никак не соберусь совершить аналогичный вояж. |
На ведровере надо с техничкой ехать. |
Техничка с третьим размером есть.
Нам бы еще эвакуатор.
Catenka:
|
Raleks можно, если осторожно)) одно знакомство со Швейцарской коровой знаешь сколько эмоций вызвало!?!)) я ее гладила через решетку) уже месяц прошел, а я помню, какая она плюшевая в руках))) |
Вы менялись наверно, а я не могу когда кто-то за рулем. Педали ищу все время...
ЗЫ: Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем. - Что-то ты грустный, - говорит приятель. - Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и насилует. - Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит. - Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное.
Catenka:
|
... я ее гладила через решетку) ... |
грязными руками?! Тебе коровку не жалко??