Моя авария

Еду я значит с Новгорода в Питер сегодня,доезжаю до н.н.Успенское где поворот на Чудово,смотрю мигает зелёный сигнал светофора, думаю не успеваю,начинаю тормозить,останавливаюсь, проходит 2-3 секунды и визг тормозов -удар и нннаааааа
Выхожу из машины-япона медь---приехали,влетела в мою машину Опель Астра -с литовскими номерами и за рулём г-н Таджикистона...
Я ему говорю ты блин чо вообще попутал педали???
отвечает-не видел красного сигнала
Ладна чё-вызвал Гайцев,приехали минут через 30,я пока пофоткал на телефон
Обсуждайте.А я пошёл пить...
posted image

posted imageposted imageposted image
авария дтп летуны-дебилы

valio76
8 September 2012

Моя авария
5,2K
views
22
members
56
Boogeyman
9 September 2012

Ptiza
цитата:
Хм, это что получается, что на машинах с ненашими номерами в основном всякое говно понаехавшее рассекает?

на автохламе да
никогда не обращал внимания?
Orelia
9 September 2012

2

valio76
сам цел, жив-здоров и это главное. Было бы здоровье, а остальное приложится.

цитата:
на машинах с ненашими номерами в основном всякое говно понаехавшее рассекает

собрать бы их всех и нахрен отсюда, да подальше
Я знаю, что не бывает плохих и хороших наций, бывают плохие и хорошие люди. Но после того, как мою машину обстреляли вот такие подонки, я стараюсь держаться от машин с литовскими номерами подальше. Мозгов у них явно нет и с головой они не дружат.
Ptiza
9 September 2012

Orelia
цитата:
собрать бы их всех и нахрен отсюда, да подальше

Ну зачем же
Столько дорог строить надо, столько щебня и песка для этого добывать, асфальт варить и т.п. Зачем же добром разбрасываться.
На стройки родины года на 2-3 каждого в качестве оплаты наказания и обратной дороги в теплушках, кто доживет естессно.
lessen
9 September 2012

Ptiza
Да, я согласен, что необходимы специальные трудовые лагеря.
Orelia
9 September 2012

Ptiza
Кроилово ведет к попадалово, не пришлось бы некоторые строительные работы после них переделывать.
Эти "работники" в садоводстве под предводительством умного бригадира окна с двойными рамами поставили наоборот, так, что они должны были открываться на улицу. На недоумение - КАК можно в таком случае открыть двойные рамы их бригадир сказал - "слюшай, да, стол стоит тут (у окна), окна толкаешь туда"... Вы себе представляете окна, которые открываются с улицы? короче, ну их в пень, то есть на их родину...
Ptiza
9 September 2012

Orelia
Я же написал, щебень молотить, копать, таскать и т.п. Естессно к квалифицированному труду их не допускать.

Чо-то подумал, 2-3 года мало будет. Жилье то ведь, можно сказать, элитное. С охраной. Обслуживание, 3-х разовое питание... Не, тут лет 5 как минимум арбайтен.
Nimfa78
9 September 2012

всё, ффк понесло по кочкам (да на старые дрожжи)
Ptiza
9 September 2012

Nimfa78
У тебя, случайно, фамилии Устименко никогда не было?
Nimfa78
9 September 2012

Ptiza
неа
Кацман тоже не было
valio76
17 September 2012

Обращался и я вот сюда
Насчитали без учета износа 214тыр,а с износом 142,предложили сразу 83рубля-естественно не согласился.
Но сказали что все равно страховая больше 120 не заплатит и если меньше будет то приходи к нам мы повоюем с твоей страховой(еси-чо Альфастрах)
На сегодня договорился с экспертом со страховой что бы еще и на подъемник поднять и скрытые зафиксировать!
char
30 October 2012

valio76

вот блин же... Сочувствую! сам в такой же фигне побывал.
ДТП на трассе, догнал заснувший водитель (сообщение #12602955)

Как сейчас машина?
valio76
30 October 2012

char
Да никак,не буду ремонтировать,так продам,а пока даунгрейдю!
Насчитали на 147 тыр,выплатили 120? Готовлю документы в суд на этого упыря,на выплату разницы+моральный ущерб!
char
30 October 2012

valio76

... да уж..
МНе выплатили 40 штук... Диллер насчитал до 80-100. Осаго блин покачало
а что бы нормально сделать не у дилера . просят около 60.. хз че делать. в суд то точно не пойду.. из за 20 тык.
Nimfa78
30 October 2012

char:

в суд то точно не пойду.. из за 20 тык.

почему? не деньги что ли?
valio76
30 October 2012

Nimfa78
Так надо еще грамотного адвоката/юриста найти,который не просто поучавствовал на заседаниях в суд ему было не важно выиграет или нет,а такого чтобы был заинтересован в выигрыше и деньги вернул! Где б найти то его?
char
30 October 2012

Nimfa78
Деньги конечно, но время и нервов столько надо что не окупитЦа. Очень сложно выпрашивать отгулы на работе, даже за счет отпуска..
так что суд мне дороже выйдет. Опыт судиться есть , судился и выиграл у гайцов, без помощи кого либо. больше не хочу
Nimfa78
30 October 2012

valio76
строймастер уже не котируется?

char
char
30 October 2012

valio76
да и еще + оплатить его труды.. МНе судиться нет смысла, а вот тебе есть смысл.
Nimfa78
30 October 2012

char
затраты на представителя падают на ответчика вообще-то
в случае положительного решения
но если вопрос не ахтунг какой спорный, то риска ровно 0
char
30 October 2012

Nimfa78
20 тыс не та сумма, ради которй имеет смысл рвать попу да и выигрыш мне кажется 50\50 вообщем оплатив работу скажем 20 тыс при отрицательном варианте ,я вообще остаюсь с половиной того что имею:) оно стоит того? врят ли
Nimfa78
30 October 2012

char
а как же принцип "зло должно быть наказано"?)
char
30 October 2012

Nimfa78
хех)) я просто немного умалчиваю некоторые вещи. Всему свое время.
valio76
25 January 2013

1

Пожалуй темку можно закрывать!
Машинка продана и вот так сейчас выглядит!

Shark
25 January 2013

valio76 ну че? Красиво! Поздравляю!

Хвастайтесь новой, что ли... тут Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0 или в отдельном топике
valio76
25 January 2013

Shark
спасибо за поздравления! ушел хвастаться!
TVS
25 January 2013

valio76
молодец, что снял рамки перед продажей
valio76
25 January 2013

2

TVS
так ведь перевесил на обновку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up