Господа, посоветуйте пожалуйста автохолодильник в Мондео 4 Седан с полноразмерной запаской...
Максимальная высота холодильника: 38см - иначе просто не влезет
Старый холодильник не помещается (высота 42 см
)
Интересует оптимальное соотношение цена/качество, ну и по цене не более 5-6к
Что-то пока достойный найти не могу
Z-CV
7 September 2012
Автохолодильник в Мондео 4
както интересна была тема про них (жарко было очень летом), но потом узнал, что эти холодильники охлаждают проветриванием (или чтото наподобие) только и... свой интерес потерял к ним.
охлаждаю или в бардачке или под сидением. эффект тотже (я думаю) и при этом - деньги уже были вложены ранее.
не, ну конечно можете и минусить - ваше право. я высказал только своё мнение.
другое дело, что у них так прямо и написано - "охлажение - не больше 20 градусов".
в 30-градусную жару до 10 (это максимум) охладить. ну я считаю - както не очень. мороженое (я про это думал напимер) - точно не увезти долго.
SalavatХолодильники бывают разные, есть и те что более чем на 20 градусов охлаждают.
В любом случае даже если разница в 20 градусов, то это очень неплохо.
Я к примеру езжу частенько летом далеко и холодильник очень неплохое подспорье бардачку
Z-CV:
|
есть и те что более чем на 20 градусов охлаждают. |
есть
, но и цена у них - гораздо дороже тех, что меньше греют. они как-раз сделаны навроде обычных холодильников.
Z-CV:
|
Я к примеру езжу частенько летом далеко и холодильник очень неплохое подспорье бардачку |
ну а - мороженое в нём возить можно? чтоб твёрдым оставалось. или лёд приготовить можно?
просто у меня к холодильникам (вообще к такому понятию) такие критерии.
а насчёт тех, что охлаждают с разницей до 20 градусов - это тоже только теоретически (на бумаге вобщем) и в реальности обычно недостижимо и это. и я както (опятьже теоретически) подумал, что при их цене (до 10 т.р.) в крайнем случае воспользуюсь одеялом толстым - заверну в него и положу под сиденье или в бардачок. по-крайней мере знакомые на шалыки - мороженое мясо в жару возят так, причём в багажнике. и как-то не парятся особо.
вот после их примера я както охладел к псевдохолодильникам. к ним скорей применим термин - термос.
вобщем мне интересен холодильник в котором был бы регулятор температуры (в околонулевом диапазоне) и отделение для заморозки.
как-то так. или я слишком много хочу, не знаю.
SalavatСразу видно, что вы не пользовались автохолодильниками... У меня уже года 3 ezetil на 30 литров - доволен как слон!
Проблема теперь в том, что он не помещается по высоте в багажник
Z-CV:
|
Сразу видно, что вы не пользовались автохолодильниками |
я ж говорю - не пользовался из-за его написанных условий охлажения.
а вот Вы так и не ответили мне - мороженое в нём тает? лёд можно заморозить?
SalavatЛёд автохолодильник не морозит, мороженное в нём таять не будет, приусловии что на улице не выше 20 градусов. Проверено на моём древнем Эзетиле
Z-CV:
|
мороженное в нём таять не будет, приусловии что на улице не выше 20 градусов. |
вот, в этом-то для меня какраз и странность - не помню, чтоб я ел мороженое при ниже 20-ти.
я ж говорю - это термос скорее, на пенопласте.
вобщем, повторюсь - у меня другая т.з.
SalavatВы правы, всё зависит от задач стоящих перед каждым отдельно. Для ваших задач есть холодильники в авто, которые могут поддерживать температуру внутри минус 18 градусов - но ценник вас удивит
ЗЫ: я начал использовать холодильник с рождением ребёнка, когда куда-то ездили, молочные продукты не портятся, даже при пробегах 1500+ км
Z-CV:
|
но ценник вас удивит |
меня уже удивила цена
.
яж говорю - даже за то, что (лично мне не годится) - 5...10 т.р.
а то, что вроде по цифрам уже годится - там...
Ребят я делал так покупал простой холодильник который просто гоняет воздух, а они как известно стоят недорого. при дальней поездки просто берешь искуственный лед и ложишь его и все проблема решена. если на долго положить бутылку с водой туда то она там и замерзнет)
avtoleto
24 April 2013
ezetil(20литров) жалоб нет. По параметрам твоим подходит. Но конечно яи живу не на юге где вечная жара. Но повторюсь проблем не было
| кому адресовано сообщение ? |
тоже долго мучался с выбором атохолодильника, остановился на этом..."Полюс" ХТП-18-В3, и по высоте как рах то что надо, у самого моня...
http://www.sportrostov.ru/magazin/product-detai...v3.htmlзабираю по 5600р, и охлаждает на 25-27 градусов ниже окружающей среды, у нас в Ростове днем 35 обычное дело.
Сегодня забрал, оставил дома работать часа на 1.5, за это время охладил внутренне пространство до +3 градусов, в комнате +27, считаю очень неплохо.
Сделан вполне достойно и работает как от сети так и от машины, есть ручка и ремень для переноски.
внутреннего пространства вполне достаточно для 5-7 бутылок пива и кое чего по мелочи.
Думаю можно рекомендовать всем.
если в салоне климатом сделать, например +22, в сам холодильник положить охлажденные до -28 в домашней морозилке аккумуляторы холода и пореже открывать, то и заморозку далеко увезти можно. (мы, например так с дачи мороженные ягоды возим, правда всего 2 ч в дороге, больше не пробовали.) Campingaz у нас, а зимой он еще и греет (например на рыбалку теплый супчик или пюрешку можно брать)