Zetec1.8
14 February 2013
Чтобы получить пригласительный необходимо мне изъявить свое желание до вечера воскресения.
mr.viktor85
14 February 2013
Zetec1.8Андрюня ты меня держи вкурсе по представлению
Соглашаемся, не стесняемся
Мне отмечаемся
Кто еще желает , добавляемся !!!
mr.viktor85
P-IV
skyrat
alex
oleg_812
zero_cool
14 February 2013
2
Я наверное воздержусь по политическим мотивам
Zetec1.8
14 February 2013
2
zero_coolСпасибо тебе Саш за личную помощь!!!
! Хоть я и работаю на вражеской для тебя территории.
zero_cool
14 February 2013
2
Zetec1.8Всегда рад помочь. А "вражеская" понятие условное в данном случае
mr.viktor85
14 February 2013
Zetec1.8
Посмотри цену цилиндрика
mr.viktor85
сори первое сообщение не увидел - прежде чем что то покупать - попробуй еще вот такую вещь , вытягиваеш ручник и пробуеш - если колеса зажаты - выходиш и дергаеш за тросы ручника ( до них помоему можно достать не снимая ничего) может еще трос закусывать - если такие симптомы как ты описал - оч на это похожу - а вообще посмотреть нужно
mr.viktor85
Если трос ручника сменён на новый, а клинить продолжает, то надо посмотреть механизм передачи усилия от тросика к колодкам. На фокусе он является частью суппорта. Возможно придётся разобрать всё это дело.
P-IV
15 February 2013
skyratЖень, сунь, плз, картинку про форд-пати в шапку темы. А то потеряется.
...
Сунул уже. Не заметил.
Jenny_Alice
15 February 2013
1
Точное время мероприятия:
Начало 21 февраля в 22:00, окончание 22 февраля в 2-3 часа ночи.
Прошу прощения за неточность в дате, произошла путаница по причине того, что мероприятие происходит в ночь с одного дня на другой)
dnk57
15 February 2013
Я тоже приеду на вечеринку +1
Думаю, может супругу с собой взять потусить? ни у кого больше не возникало такой мысли компании для?
dnk57skyratВы с какой целью собираетесь на это мероприятие вообще-то?
oleg_812
Посмотреть что и как.
староват я наверно для моделей, а полюбоваться на стройные фигурки и при супруге можно
стриптиза же приватного не будет (а жаль
)
Не если у вас какие то планы на моделей, то я конечно поддержу и приду один, вдруг на них тоже скидки распространяются
mr.viktor85
15 February 2013
KITaezприеду завтра из москвы и по пробую но что то мне кажется что это не поможет
.но попробую
mr.viktor85
15 February 2013
dnk57
Я бы мог свою супругу взять но пока ещё не знаю по едет она или нет
Seregarog
17 February 2013
Вот блин, а я работаю! Обидно!
Demon_99999
18 February 2013
Всем привет, может кто подскажет где в орле делают качественный кузовной ремонт?
Seregarog
18 February 2013
У Киндермена за Хардиково по записи +79092282014 Сергей
Доброго времени суток.
Обращаюсь за консультацией - тестю с тещей знакомые предлагают купить домик в Орловской области, конкретно - в дер. Яковлево, Свердловского района.
Погуглил и пояндексил - нашел только одно внятное описание (внимание, своеобразная лексика)
, с упоминанием жутких зарослей борщевиков. Решение надо будет принимать где-то в марте, с выездом на местность, но врядли будет видно, что там реально растет и цветет.
Если накидаете ссылок на какие-либо местные форумы, буду крайне признателен за информацию.
Заранее спасибо.