mr.viktor85
выроботка , ржавчина , у меня на одной машине было - что смотриш на цилиндр - на вид сухой и прекрасный , нажимаеш тормоз , он выдвигался а обратно только молотком))) ты еще попробуй поставить на ручник не нажимая тормоз
mr.viktor85
14 February 2013
Если там ржа то я так понимаю его можно будет про мыть и обратно ставить?
про бывал ручник по всякому и при легком накате и просто без езды его держал на льду оба колеса на трасе только правое тормозит,а вот обратно ни в какую не хочет
.Сегодня с утра про бывал так:отпустил ручник несколько раз на тормоз и пытался поймать 6 щелчков
не поймал т.к люфт самаго рычага ручника очень большой,а если тянуть до 3 щелчков колодки зажаты.Итог таков поднимаеш рычаг ручника в верх работают колодки опускаеш колодки зажаты
Небольшое мероприятие намечается:
В ближайшее время должен заглянуть координатор сего действа и ознакомить нас с программой. Желающие поучаствовать есть?
mr.viktor85
14 February 2013
Видели мы такой фокус в авто салоне плёнка на нём голима на клеена
Jenny_Alice
14 February 2013
mr.viktor85, ее уже переклеили согласно приказу о переделке некачественных работ) Так что теперь все в порядке, и по качеству, и по внешнему виду)
Jenny_Alice
14 February 2013
2
Товарищи.
Я как раз организатор сего действа. Сообщаю, что будет. А будет вечеринка в автосалоне, 22 февраля, с 22:00, с DJ, девушками-моделями, барменом и подарками от Ford.
Есть желание - милостиво просим!) Приезжайте на своих железных лошадках, под Ford Focus Club будет специально выделенная парковка.
Все бесплатно, естественно - от вас имя+фамилия для того, чтоб на входе получить пригласительный -вход закрытый, приглашения именные)
В ту же ночь будут раздаваться бесплатные дисконтки на сервис Форд для авто старше трех лет -от 15 до 20% скидкой + разные интересности)
Ждем)
mr.viktor85
14 February 2013
Так она говорят будет 21 числа а не 22
Друзья!
21 февраля в 22:00 в ДЦ Ford состоится первая закрытая вечеринка в автосалоне в г.Орел.
Обещаем, будет круто)
-Бар, фуршет free
-Мисс Ford
-Презентация шоукара
- Вечеринка с DJ BONUS
Вход строго по именным пригласительным, которые вы сможете получить на входе, назвав свое имя и фамилию.
Так 21 или 22?
Меня запишете.
Предлагаю как раз провести клубную встречу на форде...
Нашему топикстартеру
skyrat вручат почетную грамоту ФФклуб от нашего центра Форд.
skyrat
Ну скорее 21 числа, а время 22-00, поэтому и пошла путаница, хотя дать точный ответ от организаторов не помешает
skyrat
с 22-00 21.02.13 по 02-00 22.02.13
Zetec1.8:
|
Предлагаю как раз провести клубную встречу на форде... Нашему топикстартеру skyrat вручат почетную грамоту ФФклуб от нашего центра Форд. |
На почетную грамоту не претендую, достаточно будет годового бесплатного обслуживания
Zetec1.8
Запишите, пожалуйста, и мою скромную персону
oleg_812на счет бесплатного обслуживания даже не знаю,а вот по поводу скидки думаю решить можно будет
Zetec1.8:
|
oleg_812 на счет бесплатного обслуживания даже не знаю,а вот по поводу скидки думаю решить можно будет |
Да я по большей части шучу, из-за своей мегаприродной скромности даже скидку просить не буду, но если что - не откажусь
oleg_812
Если мы соберемся и будут желающие получить скидку.то скидку получим.
Zetec1.8
14 February 2013
Чтобы получить пригласительный необходимо мне изъявить свое желание до вечера воскресения.
mr.viktor85
14 February 2013
Zetec1.8Андрюня ты меня держи вкурсе по представлению
Соглашаемся, не стесняемся
Мне отмечаемся
Кто еще желает , добавляемся !!!
mr.viktor85
P-IV
skyrat
alex
oleg_812
zero_cool
14 February 2013
2
Я наверное воздержусь по политическим мотивам
Zetec1.8
14 February 2013
2
zero_coolСпасибо тебе Саш за личную помощь!!!
! Хоть я и работаю на вражеской для тебя территории.
zero_cool
14 February 2013
2
Zetec1.8Всегда рад помочь. А "вражеская" понятие условное в данном случае
mr.viktor85
14 February 2013
Zetec1.8
Посмотри цену цилиндрика
mr.viktor85
сори первое сообщение не увидел - прежде чем что то покупать - попробуй еще вот такую вещь , вытягиваеш ручник и пробуеш - если колеса зажаты - выходиш и дергаеш за тросы ручника ( до них помоему можно достать не снимая ничего) может еще трос закусывать - если такие симптомы как ты описал - оч на это похожу - а вообще посмотреть нужно