Всем привет.
Работа просто загрызла в последнее время.
С большим опозданием, но все же всех недавних новорожденных поздраляю с прошедшим, здоровья сибирского и семейного благополучия.
+1 к февральским, очень постараюсь...
oleg_812Поздравил искомую мадам от твоего имени в
месте постоянной дислокации.
mr.viktor85
13 February 2013
Фокусникам привет
.А фокус карты смотрю ещё остались
.
mr.viktor85
13 February 2013
Нарисовалась проблемка помогите её решить,а то с осени того года по настоящий момент попал уже на 10 штук так с Zetekom 1.8 не можем ни как её решить.У мя ФФ 1 не можем ни как с ручником разобраться поменяли уже всё что можно все тросики,разводящий механизм,колодки новые,барабаны тоже и один хрен не работает
. Когда машину снимаеш с ручника колодки назад не от ходят баробаны зажаты.А назад возвращаются когда проедеш км 50.
mr.viktor85
цилиндры тормозные смотрели? может их заедает?(закусывает)
Людашка_57
13 February 2013
2
oleg_812
огроменное спасибо и всем-всем фокусникам, за то, что не забыли!!! А Роману отдельное спасибо, что донес до меня информацию!!!
с радостью приеду на фокусировку, только свистните мне, вы знаете, где меня найти!!!
PS еще раз спасибо! безумно приятно!!!
mr.viktor85
13 February 2013
KITaez
Спс за потдержку.А вот о цилиндрах что то даже мысли не было.А если даже и эаедают из за чего раковины или выроботка?
mr.viktor85
14 February 2013
Попробую завтра отпустить ручник по педалю по тыркать и снова его на тянуть,по смотрим что получится
mr.viktor85
выроботка , ржавчина , у меня на одной машине было - что смотриш на цилиндр - на вид сухой и прекрасный , нажимаеш тормоз , он выдвигался а обратно только молотком))) ты еще попробуй поставить на ручник не нажимая тормоз
mr.viktor85
14 February 2013
Если там ржа то я так понимаю его можно будет про мыть и обратно ставить?
про бывал ручник по всякому и при легком накате и просто без езды его держал на льду оба колеса на трасе только правое тормозит,а вот обратно ни в какую не хочет
.Сегодня с утра про бывал так:отпустил ручник несколько раз на тормоз и пытался поймать 6 щелчков
не поймал т.к люфт самаго рычага ручника очень большой,а если тянуть до 3 щелчков колодки зажаты.Итог таков поднимаеш рычаг ручника в верх работают колодки опускаеш колодки зажаты
Небольшое мероприятие намечается:
В ближайшее время должен заглянуть координатор сего действа и ознакомить нас с программой. Желающие поучаствовать есть?
mr.viktor85
14 February 2013
Видели мы такой фокус в авто салоне плёнка на нём голима на клеена
Jenny_Alice
14 February 2013
mr.viktor85, ее уже переклеили согласно приказу о переделке некачественных работ) Так что теперь все в порядке, и по качеству, и по внешнему виду)
Jenny_Alice
14 February 2013
2
Товарищи.
Я как раз организатор сего действа. Сообщаю, что будет. А будет вечеринка в автосалоне, 22 февраля, с 22:00, с DJ, девушками-моделями, барменом и подарками от Ford.
Есть желание - милостиво просим!) Приезжайте на своих железных лошадках, под Ford Focus Club будет специально выделенная парковка.
Все бесплатно, естественно - от вас имя+фамилия для того, чтоб на входе получить пригласительный -вход закрытый, приглашения именные)
В ту же ночь будут раздаваться бесплатные дисконтки на сервис Форд для авто старше трех лет -от 15 до 20% скидкой + разные интересности)
Ждем)
mr.viktor85
14 February 2013
Так она говорят будет 21 числа а не 22
Друзья!
21 февраля в 22:00 в ДЦ Ford состоится первая закрытая вечеринка в автосалоне в г.Орел.
Обещаем, будет круто)
-Бар, фуршет free
-Мисс Ford
-Презентация шоукара
- Вечеринка с DJ BONUS
Вход строго по именным пригласительным, которые вы сможете получить на входе, назвав свое имя и фамилию.
Так 21 или 22?
Меня запишете.
Предлагаю как раз провести клубную встречу на форде...
Нашему топикстартеру
skyrat вручат почетную грамоту ФФклуб от нашего центра Форд.
skyrat
Ну скорее 21 числа, а время 22-00, поэтому и пошла путаница, хотя дать точный ответ от организаторов не помешает
skyrat
с 22-00 21.02.13 по 02-00 22.02.13
Zetec1.8:
|
Предлагаю как раз провести клубную встречу на форде... Нашему топикстартеру skyrat вручат почетную грамоту ФФклуб от нашего центра Форд. |
На почетную грамоту не претендую, достаточно будет годового бесплатного обслуживания
Zetec1.8
Запишите, пожалуйста, и мою скромную персону
oleg_812на счет бесплатного обслуживания даже не знаю,а вот по поводу скидки думаю решить можно будет
Zetec1.8:
|
oleg_812 на счет бесплатного обслуживания даже не знаю,а вот по поводу скидки думаю решить можно будет |
Да я по большей части шучу, из-за своей мегаприродной скромности даже скидку просить не буду, но если что - не откажусь
oleg_812
Если мы соберемся и будут желающие получить скидку.то скидку получим.