По словам менеджера Майджор-18 машины, произведённые в июле не подорожают на 340$ из-за того, что запланированная ранее установка с 1-го июля на все Фокусы хромированных ручек и накладок отложена на неопределённый срок.
AgentOrange
21 June 2006
Хром пакет ставят вовремя начиная с 1 июля
SCS_SerP
16 September 2006
Мой фокус сентябрьский 9.09 без хрома...
Деньги не вернули... Почти ни кто не заикается уже об этих 340$
Хотя, когда заводишь речь "об 340$" - все манагеры, без исключения, врубаются моментально в тему, что именно за 340$ , без пояснений даже...
Так, что инструктаж у дилеров стопудово проведен и...
КОШКА В КУРСЕ ЧЕЙ CHROM СЪЕЛА!
e144Информация из очень достоверных источников - короче сам видел...
Вернее наблюдал...чтобы всё заработало...
Вчера ездил к диллеру...Про хром-пакет,сказал,что будет с октября-ноября . Ещё намекнул,на то что Джинса небудет
,хотя я об этом уже где-то слышал,но я пришёл в изумление,когда он мне сказал,что если Вы к нам не обратитесь сами,то мы цвет поменяем по "умолчанию на новый" - на вопрос что такое умолчание , он ответить несмог.
Александр123
17 September 2006
А что будет в место джинса?
Александр123 вроде говорят Ocean Metallic как у Fiesta, но это к теме не относится...
вот поворотники в зеркала очень бы хотел и жаль что только в Гии, а вот блестяшки эти не нужны, надеюсь будут опять же только в Гии
nik777, хорошая новость. Оочень бы хотелось получить поворотники такие, но с другой стороны предпочел бы, чтобы машинка в сентябре была собрана
Если заглушки будут как на С-Мах'е Гиа,то нафих такие не нужны...(Колхоз ИМХО),а вот ручки как на Мондюке супер (у дьдьке моего Мондюк - Цвет металик,я так понимаю Мундаст Сильвер,он точно и сам не знает - выглядит супер)
no name, да, как на С-Махе. А по-моему наоборот). Хром пакет выглядит крайне убого, а зеркало стильно и модно, даже с заглушками
14.09. забирал машинку в Курск Моторос, манагер по телефону сказал стоимость авто с учётом 340 у.е., на наши возражения ответил, что вам надо подойти к директору. Перед тем, как выписывать счёт подошли к ген. директору, он сказал, что хрома нет, значит и платить не надо, так что выписали нам счёт без учёта 340 у.е.
Mitya76
опа..
Я тоже в Курск-Моторс заказ сделал...
Mitya76
а ты когда договор заключал?
набор автомобилиста дали?
цитата: |
а ты когда договор заключал? набор автомобилиста дали? |
Договор от 29.12.05., в тот момент очередь была на июнь 06г., но по финансовым соображениям попросили на начало августа, ну а там завод закрыли на время отпусков, получилось в сентябре.
Набор автомобилиста дали, а вот пепельницы и зажигалки нет, сказали, что отдельно идёт, как пакет курильщика, но я не курю, поэтому забил.
nik777
+1.8 без АБС появится
???ОБОСНУЙ
у меня 1.8 комфорт и без АБС!!!
nik777
Супер коли так... А фоток нет случайно...?
marc, ну, многих заставляли в добровольном порядке (
) ставить АБС, другим просто сразу приходила машина с АБС и владельцев не предупреждали. Кому-то повезло и пришли без АБС. А тут, видимо, будет свободный выбор.
Derini
звонил в салон
манагер сказал АБС-это опцияи для любого двигла кроме 2 по-моему.
Я жду 1.8 без АБС
и что мне придет машина сАБС теперь???
никтои ничего меня не предупреждал
marc, все возможно... Да манагеры сами ниче не знают, либо парят
Фиг разберешь
marcбудет у вас АБС, БУДЕТ!!!
на все 1,8 в принудительном парядке ставят АБС!!!
з.ы. а причем тут обсуждение АБСов...
кагда тема о ХромПактах? Все зафлудили!!!
Cherepanoff
19 September 2006
Zjoni
Эээхх... если б так оно было.
Я не заказал АБС для своего 1,8, и покаялся. Потом успокоили, что АБС с таким мотором по любому придёт. А пришёл без АБС...
Всё, закрываем обсуждение про АБС.
Predator_7
24 September 2006
Вот и первый кусочек хрома вылез!
Пришла сегодня машинка, ездил смотреть!
Так вот, ручка бардачка отделана стильной хромированной полосочкой
Моет ще где есть, но мало было времени на осмотр
Завтра оплачиваю.
Fallen_Angel
24 September 2006
машина произведена в сентябре - хрома снаружи никакого доп. нету...
в салоне особо не присматривался...но тоже вроде все стандартно...
Predator_7
фотку выложить можешь?
Выложите ФОТКУ!!! ЭТОЙ БЛИН ХРОМИРОВАННОЙ ПОЛОСКИ!!!
Predator_7
25 September 2006
ТесакGeorge_BДа, видимо только на ГИЯ!
Да не могу выложить, я ее еще не получил, как получу- выложу. Она на стоянке на дальней была, сегодня оплачивал, примерно в среду заберу!
Predator_7
При оплате +340$ за хромированную полоску или нет.
Predator_7
26 September 2006
balkvЭто не важно, я попал под раздачу уже с подорожанием. Есть цена прайса и усеее. Заказывал в конце мая
Да я особо и не парюсь по этому поводу! Вот если бы были зеркала с поворотниками, как обещают ставить на ГИИ в ноябре-декабре или когда там- это даааа!!! Не отказался бы!
Но не светит уже
Да забейте вы на этот ром!!!
Ну было подорожание, ну кто-то выдвинул гипотезу про хром и понеслаась
__*Mike*__
26 September 2006
У меня полоска на ручке бардачка есть, ГИА, пр-во август _05_ года!!!
Да эта полоска на всех Гиях, по ходу дела.
Мне кажется машины модельного года 2007 - всё прояснят: есть хром на марсе, али нет
.
Только вот с какого числа пойдут авто-2007 пока не ясно.
Кто-то, вон, писал, что 12 октября сборка и в висте стоит 2007MY.
alexsmith
26 September 2006
Mishgunцитата: |
Кто-то, вон, писал, что 12 октября сборка и в висте стоит 2007MY. |
Я писал - сам видел в висте 2007MY.
Но у меня тренд и в итоге ни поворотников в зеркалах, ни хром-пакета может не быть