Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
Спутник
3 September 2012

Элвис
Я говорю по опыту.
Кроме того, насколько я знаю у нас в стране с помощью такой операции рождаются не более 15-20% всех детей. Из этого числа ПЛАНОВО - гораздо больше половины.
Если есть здесь врачи-специалисты, то поправят.
daluno
3 September 2012

знакомая сегодня только вышла из роддома, местное црб , платила 500 рублей в сутки, говорит ужасно, грязно, накричать могут легко. Но как бы к русским говорят немного другое отношение, но все равно...(она молдовашка)
Pipistrello
3 September 2012

2

Спутник:

WildCat
Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое.

Обычно это как?! А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево! И до телефона добежать не успеешь, не то что до роддома доехать!
Хотя да, кесарево входит в список обязательных оперативных навыков любого врача, проводимых и без операционной! Но я, например, под дулом пистолета делать не буду!
Спутник
3 September 2012

"Обычно" в том смысле, что плановых - большинство. А так... да, я тоже считаю, что при современной тотальной слабости организмом горожанок (и их мужей также), правильнее рожать под наблюдением медика, предполагая возможность квалифицированной помощи.
Элвис
3 September 2012

Спутник:

Элвис
Я говорю по опыту.
Кроме того, насколько я знаю у нас в стране с помощью такой операции рождаются не более 15-20% всех детей. Из этого числа ПЛАНОВО - гораздо больше половины.
Если есть здесь врачи-специалисты, то поправят.

Ну возможно... Я, честно, статистику по стране не знаю, поэтому спорить не буду... А вот статистику по знакомым я написал
Klonn®
3 September 2012

2

Спутник
если ты собираешься рожать ...основываясь на статистических данных- вперед можно еще на русский авось положицца... или типа "господь поможет"..и тп
Спутник
3 September 2012

Нет, мне пока не надо, спасибо.
Элвис
3 September 2012

Спутник:

Нет, мне пока не надо, спасибо. 

А зря мильон бы мог заработать еслиб родил
Спутник
3 September 2012

Я не такой алчный.
Элвис
3 September 2012

1

Спутник:

Я не такой алчный.

Так и скажи, попу жалко
Blinker
3 September 2012

Pipistrello:

Спутник:

WildCat
Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое.

Обычно это как?! А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево!

прямо в точку, мой случай
1440
4 September 2012

Blinker
ээээ, ты рожал?
daluno
4 September 2012

а это везде так за анализы много платят? Своей за каждый поход в женскую консультацию рубля по четыре приходится отдавать. Она малдовашка у меня правда, без гражданства. Регистрация и прописана. Полиса нет.
Аврора
4 September 2012

1

daluno:

Она малдовашка у меня правда, 

Я фигею, как ты о жене и будущей матери своего ребенка говоришь...
Guru
4 September 2012

Pipistrello:

Спутник:

WildCat

Обычно это как?! А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево! И до телефона добежать не успеешь, не то что до роддома доехать!
Хотя да, кесарево входит в список обязательных оперативных навыков любого врача, проводимых и без операционной! Но я, например, под дулом пистолета делать не буду!

Оль все так серьезно ? И опасно
Rudy_20
4 September 2012

daluno
Был бы полис, было бы дешевле
Guru
4 September 2012

Аврора
Ласково
Элвис
4 September 2012

Аврора:

daluno:

Она малдовашка у меня правда, 

Я фигею, как ты о жене и будущей матери своего ребенка говоришь...

Ну он же ласково...малдовашка Вот если б написал чурка нерусская, то да
Элвис
4 September 2012

daluno
Анализы недешёвые да... Хотя помоему в районной ЖК должны бесплатно делать но вот бесплатно ли молдовашкам...я не уверен
Мишуха
4 September 2012

Элвис
Полиса то нет.
daluno
4 September 2012

Сегодня сказали добрые люди что якобы можно купить полис
Спутник
4 September 2012

daluno
Все можно. Диплом, права, регистрацию...
DionnissS
4 September 2012

жена в 8мом рожала. Все отлично.
Аврора
4 September 2012

1

Паспорт российский купи - остальное можно бесплатно потом получить ))
daluno
4 September 2012

Аврора
ну вы даете, я вобще по миру пойду тогда
Pipistrello
4 September 2012

Guru:

Оль все так серьезно ? И опасно 

По разному может быть, но серьёзно да!
Pipistrello
4 September 2012

daluno:

а это везде так за анализы много платят? Своей за каждый поход в женскую консультацию рубля по четыре приходится отдавать. Она малдовашка у меня правда, без гражданства. Регистрация и прописана. Полиса нет.

Регистрация в МО есть?! Вроде должны выдавать полис! http://www.sv-m.ru/oms/str=poryadok-vydach...-s-01-05-2011-g уточняй в своей страховой (на полисе написано)
DoctorH
4 September 2012

1

daluno
у нас некоторые продвинутые таджико-узбеки, попав в больничку и получив счёт на оплату предстоящего лечения, иногда умудряются сделать полис аж задним числом, причём всё легально (кроме даты выдачи полиса).

Мы же выезжая за границу можем купить их полис на оказание мед услуг, так чем вы хуже?
marsik
4 September 2012

Мне так понравилось что мужчины обхаяли 17 рд)) как будто сами там рожали)))
Рожала в 17 1,5 года назад. Бесплатно. Единственный минус это еда. Но я туда не есть приехала)) ну и мобильники низя было с собой брать
Чистые палаты, персонал хороший)))
Klonn®
4 September 2012

marsik
я не хаял сам не рожал
ЗЫ..а чо..мальчик/девачка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up