Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
Спутник
3 September 2012
Элвис
Я говорю по опыту.
Кроме того, насколько я знаю у нас в стране с помощью такой операции рождаются не более 15-20% всех детей. Из этого числа ПЛАНОВО - гораздо больше половины.
Если есть здесь врачи-специалисты, то поправят.
знакомая сегодня только вышла из роддома, местное црб , платила 500 рублей в сутки, говорит ужасно, грязно, накричать могут легко. Но как бы к русским говорят немного другое отношение, но все равно...(она молдовашка)
Pipistrello
3 September 2012
2
Спутник:
|
WildCat Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое. |
Обычно это как?!
А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево! И до телефона добежать не успеешь, не то что до роддома доехать!
Хотя да, кесарево входит в список обязательных оперативных навыков любого врача, проводимых и без операционной! Но я, например, под дулом пистолета делать не буду!
"Обычно" в том смысле, что плановых - большинство. А так... да, я тоже считаю, что при современной тотальной слабости организмом горожанок (и их мужей также), правильнее рожать под наблюдением медика, предполагая возможность квалифицированной помощи.
Спутник:
|
Элвис Я говорю по опыту. Кроме того, насколько я знаю у нас в стране с помощью такой операции рождаются не более 15-20% всех детей. Из этого числа ПЛАНОВО - гораздо больше половины. Если есть здесь врачи-специалисты, то поправят. |
Ну возможно... Я, честно, статистику по стране не знаю, поэтому спорить не буду... А вот статистику по знакомым я написал
Спутникесли ты собираешься рожать ...основываясь на статистических данных- вперед
можно еще на русский авось положицца... или типа "господь поможет"..и тп
Нет, мне пока не надо, спасибо.
Спутник:
|
Нет, мне пока не надо, спасибо. |
А зря
мильон бы мог заработать еслиб родил
Pipistrello:
|
Спутник:
| WildCat Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое. |
Обычно это как?! А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево! |
прямо в точку, мой случай
а это везде так за анализы много платят? Своей за каждый поход в женскую консультацию рубля по четыре приходится отдавать. Она малдовашка у меня правда, без гражданства. Регистрация и прописана. Полиса нет.
daluno:
|
Она малдовашка у меня правда, |
Я фигею, как ты о жене и будущей матери своего ребенка говоришь...
Pipistrello:
|
Спутник:
| WildCat Лучше не надо. Но это ведь, скорее исключение, чем правило. Кесарево обычно плановое. |
Обычно это как?! А если планировались традиционные роды, а что то пошло не так?! Вот вдруг.. раз - и экстренное кесарево! И до телефона добежать не успеешь, не то что до роддома доехать! Хотя да, кесарево входит в список обязательных оперативных навыков любого врача, проводимых и без операционной! Но я, например, под дулом пистолета делать не буду! |
Оль все так серьезно ? И опасно
dalunoБыл бы полис, было бы дешевле
Аврора:
|
daluno:
| Она малдовашка у меня правда, |
Я фигею, как ты о жене и будущей матери своего ребенка говоришь... |
Ну он же ласково...малдовашка
Вот если б написал чурка нерусская, то да
dalunoАнализы недешёвые да... Хотя помоему в районной ЖК должны бесплатно делать
но вот бесплатно ли молдовашкам...я не уверен
Сегодня сказали добрые люди что якобы можно купить полис
daluno
Все можно. Диплом, права, регистрацию...
DionnissS
4 September 2012
жена в 8мом рожала. Все отлично.
Паспорт российский купи - остальное можно бесплатно потом получить ))
Аврора
ну вы даете, я вобще по миру пойду тогда
Pipistrello
4 September 2012
Guru:
|
Оль все так серьезно ? И опасно |
По разному может быть, но серьёзно да!
Pipistrello
4 September 2012
daluno:
|
а это везде так за анализы много платят? Своей за каждый поход в женскую консультацию рубля по четыре приходится отдавать. Она малдовашка у меня правда, без гражданства. Регистрация и прописана. Полиса нет. |
Регистрация в МО есть?! Вроде должны выдавать полис!
http://www.sv-m.ru/oms/str=poryadok-vydach...-s-01-05-2011-g уточняй в своей страховой (на полисе написано)
daluno
у нас некоторые продвинутые таджико-узбеки, попав в больничку и получив счёт на оплату предстоящего лечения, иногда умудряются сделать полис аж задним числом, причём всё легально (кроме даты выдачи полиса).
Мы же выезжая за границу можем купить их полис на оказание мед услуг, так чем вы хуже?
Мне так понравилось что мужчины обхаяли 17 рд)) как будто сами там рожали)))
Рожала в 17 1,5 года назад. Бесплатно. Единственный минус это еда. Но я туда не есть приехала)) ну и мобильники низя было с собой брать
Чистые палаты, персонал хороший)))
marsikя не хаял
сам не рожал
ЗЫ..а чо..мальчик/девачка?